Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Осмелюсь: общество - власть( власть развитой государственности, типа как у нас). Употребить власть, оказать влияние при помощи силы( не важно какой).

В общем, не силен...

Связь между обществом и гос-вом определяется разве что степенью неразвитости общества. В остальном они сочетаются в любых комбинациях.

Опубликовано
А тут кто-то на фингал жалуется :D. Спасибо надо было сказать :).

Да не жалуюсь...при любом строе можно получить, разницы нет.

А я и сказал, только другому менту. :D

Опубликовано
Осмелюсь: общество - власть( власть развитой государственности, типа как у нас). Употребить власть, оказать влияние при помощи силы( не важно какой).

В общем, не силен...

Связь между обществом и гос-вом определяется разве что степенью неразвитости общества. В остальном они сочетаются в любых комбинациях.

Т.е. какое общество, такое и государство.

Опубликовано
Зависит от того, что Вы этими словами обозначаете.

Если вернуться к началу, уважение к обществу никаким образом не коррелирует с уважением к гос-ву. Исключения возможны, но те самые, которые подтверждают - холуи и неучи, которые различать общество и гос-во не умеют. В остальном, как известно из истории, такая связь отсутствует.

Опубликовано
Но возьми любого полицая из Штатов или Германии и помести в нашу систему
Полицейские в штатах далеко не святые. И фингалом под глазом можете не обойтись. Могут пристрелить в спину, если покажется, что угрожающе руку в кармане держали.

Так у нас не так давно в Бурятии гаишник так же пристрелил десятиклассника. Не так он руку в кармане держал.

Но прикиньте тонкую разницу - у американской гопоты в большинстве случаев в кармане огнестрел, и полицейские действуют строго по инструкции. И даже, о ужас, в обязательном порядке тренируются стрелять быстрее, чем оппонент вытащит руку из кармана. А упражнения наших понтов со швабрами и бутылками - это сугубо низовая творческая инициатива.

Опубликовано
Зависит от того, что Вы этими словами обозначаете.

Если вернуться к началу, уважение к обществу никаким образом не коррелирует с уважением к гос-ву. Исключения возможны, но те самые, которые подтверждают - холуи и неучи, которые различать общество и гос-во не умеют. В остальном, как известно из истории, такая связь отсутствует.

Но общество, это сильно не однородная масса. Если правящий класс( в их числе руководство), а он тоже часть общества и как правило выступает от имени всего общества, меня угнетает при помощи государства(инструмент), то мое отношение( неуважение) к верхушке будет взаимосвязано с государством.

Опубликовано
...меня угнетает при помощи государства(инструмент), то мое отношение( неуважение) к верхушке будет взаимосвязано с государством.

Ну вы замудрили, однако. Тока нет вывода или Resume если так понятнее

Опубликовано
Но общество, это сильно не однородная масса. Если правящий класс( в их числе руководство), а он тоже часть общества и как правило выступает от имени всего общества, меня угнетает при помощи государства(инструмент), то мое отношение( неуважение) к верхушке будет взаимосвязано с государством.
И что?

Для начала, общество вообще не масса, а сложная система акторов со свободной волей. А "правящий класс", сорри май френч - "лоховская" терминология, прилично образованному человеку употреблять это словосочетание можно лишь иронически и в насмешку.

Властные элиты могут пытаться делать вид, что они что-то там представляют от общества, но основная цель этой игры - достижение легитимаци. Альтернатива - наличие реального влияния через признание обществом. Трудный путь.

Я не обсуждаю Ваше отношение, я рассказываю Вам, как оно есть на деле.

Опубликовано
...меня угнетает при помощи государства(инструмент), то мое отношение( неуважение) к верхушке будет взаимосвязано с государством.

Ну вы замудрили, однако. Тока нет вывода или Resume если так понятнее

Да я про взаимосвязь общества и государства. А в общем то если так в идеале и просвета нет, то бунтовать или сваливать. Но бунтовать, надо чтобы критическая масса была. Верхи и низы по Ленину. Но а если есть инструменты обратной связи и они работают(типа выборов), пытаться их использовать. Но наверху то тоже не дураки сидят-то пряник, то кнут. Регулируют.

Опубликовано
Да я про взаимосвязь общества и государства. А в общем то если так в идеале и просвета нет, то бунтовать или сваливать. Но бунтовать, надо чтобы критическая масса была. Верхи и низы по Ленину. Но а если есть инструменты обратной связи и они работают(типа выборов), пытаться их использовать. Но наверху то тоже не дураки сидят-то пряник, то кнут. Регулируют.
Ленин гриб, *дак и вор интеллектуальной собственности. Еще труп есть с именем "Ленин". Ссылаются на Ленина только неучи и террористы. Сорри за оффтоп.

Сегодня у нас наверху ан масс сидят дураки. Период такой. Главный признак глупости менеджмента - попытка управлять в ручном режиме (косвенных признаков этого вида маразма больше), это прямой диагноз размягчения мозга (конечно, при наличии мозга в голове).

Опубликовано
А "правящий класс", сорри май френч - "лоховская" терминология, прилично образованному человеку употреблять это словосочетание можно лишь иронически и в насмешку.

Смысл Вы поняли, значить донес.

Опубликовано
Ленин гриб, мудак и вор интеллектуальной собственности. Еще труп есть с именем "Ленин". Ссылаются на Ленина только неучи и террористы. Сорри за оффтоп.

Ну что Вы так, сразу террорист, у меня и бомбы то нет. :D Я же не сказал, что он хороший...но эта формулировка принадлежит как бы ему. Я только об этом.

Опубликовано
А "правящий класс", сорри май френч - "лоховская" терминология, прилично образованному человеку употреблять это словосочетание можно лишь иронически и в насмешку.

Смысл Вы поняли, значить донес.

Я понял, о чем Вы пытались говорить. Смысла в этих словах нет, это не термины, а агитка, арго религиозной секты анимистического толка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.