Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна передержка для маленькой собачки

Опубликовано

Маленькой собачке ( рост окого 20 см), найденной с оторванным хвостом, прооперированной и восстановленой, нужен временный дом пока ищем постоянный. Особого ухода не требуется. Возраст от1 до 2 лет. Сейчас находится в ветклинике в Академгородке. конт тел 8 913 910 06 16

post-183174-1331834859_thumb.jpg

Пожалуйста, откликнитесь у кого есть уже использованный послеоперационный воротник для маленькой бездомной, подобранной собачки. Деньги на операцию собрали всем миром, в среду операция.Собака в Академгородке, в ветклинике АВС. Мой тел 8 913 910 06 16 Буду очень благодарна!

// необходимо уменьшить размер фото до 1000 пикселей по горизонтали, в противном случае изображение может быть удалено без предупреждения

• Ответов 99
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, стоит тему в "приюты и помощь животным" переместить? Здесь как-то немного о другом.

А что у бедняжки с хвостом? С куском спины оторван...

Опубликовано

Этна

Олесенька, хорошо что тебе удалось создать тему. Но, думаю, тут не одна проблема в воротнике. Нужны деньги и на содержание собаньки поле операции, и передержка.

Мария Горынцева Я согласна, тему нужно переименовать. И переместить. Олеся не разместила фото. Оно у меня есть и оно ужасно. Стоит ли размещать здесь?

Опубликовано

Слышала про вашу собачку. Воротник в машине, сегодня завезу в клинику. Ошейник есть?

Удачи.

Опубликовано

Inna R

Созвонилась с Олесей, огромное спасибо за воротник!!! Говорит, что ошейник тоже нужен.

Опубликовано

Операция вчера прошла благополучно. Теперь нужно настроиться на скорейшее выздоровление.

Inna R Спасибо за помощь!

Опубликовано

ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫСТРО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НАШЕЙ МАЛЫШКИ?!!!!!

Ее уже можно забирать из клиники. Уколы делать не нужно, только таблетки давать. Через 10 дней снимать шваы. Собака ласковая, умная, дела делает на улице.

Опубликовано

В принципе, я могу взять... Условий два:

1-е и главное: максимум на 1,5 месяца. Потому что в мае уезжаю в другой город, надолго. То есть мне нужны гарантии, что мне не придется перед самой поездкой решать, чт делать с собакой.

2-е передержка бесплатная будет, но корм и лекарства с куратора. У меня финансы сейчас урезаны :(

Опубликовано

dinkka

Я Олесе ( куратор) отзвонила. Она очень обрадовалась. Но до компа доберется только вечером. Напишет вам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Заезжала с утра в клинику.

Ваша собачка воспитана и приучена к улице. Погуляли вместе. Спокойная и ласковая девочка. Швы прекрасные, поэтому мед.уход минимальный. Только одноразовая обработка. Можно забирать из клиники.

Уверена, что проблем передержке она не доставит.

Не воет, т.к. находится в специальной комнате с щенком после операции и сидит тихо.Очень дружелюбна и даже заботлива. На кота пока не среагировала. Она не бездомница. У нее были хозяева. Полностью социализирована.

Небольшое приданное - ошейник с рулеткой. Выздоравливайте.

Опубликовано
Собачка у меня. Пока наотрез отказывается идти в комнату, сидит в коридоре. Но там тепло и темно, возможно, ей так спокойнее. Постелила ей там матрасик пока, пусть сидит. Поела с рук вареного мяса, гладится... Кота побаивается, а ему интересно, но агрессии не проявляет, только заглядывает через порог. Думаю, от стресса отойдет, зайдет и в комнату. А то я ее попробовала завести, она снова удрала в коридор.
Опубликовано

Собачку временно назвали Ютой. Она совершенно точно знает, что такое квартира, знает слово "гулять", знакома с поводком, реагирует, когда я начинаю одеваться - подбегает к двери и просится наружу. Дома пока тише воды, ниже травы, в основном спит. На улице бодро ходит, всем интересуется, роется в сугробах. Вообще очень милая, немного робкая, но веселая собачка. До выгула терпит спокойно, за сутки никаких промашек не было. Рана, кончно, ужасная... кто ее так беднягу. Мне кажется, вряд ли собаки - она их совершенно на прогулке не боится.

Опубликовано

Я в выходные вне доступа. Все прочла. Оч.оч. рада за нашу девочку!

Inna R - Спасибище за помощь, заботу и участие!!! Похоже это у вас я брала лолушку для кошек.

dinkka - вы просто находка для нас, в смыле того, что взяли на передержку. Олеся говорит, что мы с вами живем рядом. Мой дом -

Морской пр.1. Хотелось бы посмотреть девочку. Сообщите в личку телефон.

Олеся говорит, что на ране появился свищ, треюуется обработка 2 раза в день. Она сама будет ездить. Всем большое спасибо за участие. В

общем мы по друзьям -знакомым на операцию и лечение израсходовали около 12 тысяч. Все деньги собраны по друзьям-знакомым. Отчета пока

не трубуется.

Фото для макета объявления Олеся мне пока не даля. Наверное сама сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.