Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна передержка для маленькой собачки

Опубликовано

Маленькой собачке ( рост окого 20 см), найденной с оторванным хвостом, прооперированной и восстановленой, нужен временный дом пока ищем постоянный. Особого ухода не требуется. Возраст от1 до 2 лет. Сейчас находится в ветклинике в Академгородке. конт тел 8 913 910 06 16

post-183174-1331834859_thumb.jpg

Пожалуйста, откликнитесь у кого есть уже использованный послеоперационный воротник для маленькой бездомной, подобранной собачки. Деньги на операцию собрали всем миром, в среду операция.Собака в Академгородке, в ветклинике АВС. Мой тел 8 913 910 06 16 Буду очень благодарна!

// необходимо уменьшить размер фото до 1000 пикселей по горизонтали, в противном случае изображение может быть удалено без предупреждения

• Ответов 99
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дина, с хвостом обязательно разберемся. Рано или поздно заживет. А владельцев будем искать параллельно. Спасибо за размещение макета. А то у меня не получалось.
Опубликовано

Олеся (Этна) сказала, что не так ужасно... обработали рану, наложили мазь. Собака такая классная, что если бы я не ездила по работе надолго, оставила бы себе :) Воспитана в спартанских правилах, не избалованная, умная.

Опубликовано
Девочки, скажите по "спинке" размер. Что бы прикинуть размер бодика подходящего - посмотрю, я еще не все отдала.
Опубликовано
У меня вышло 40 или 42, где-то так. Но можно больше - не будет давить на хвостик. А то я даже свободные трусы утром отмачивала перекисью - приклеились
Опубликовано
Попробую добраться до мамы сегодня, но это будет поздно. Попробуйте надтавить воротник и закрепить скотчем.
Опубликовано

Оля, это мама Никиты. Можешь передать в садик, я утром заберу. Или буду в Кольцово в районе обеда. Или договорюсь со Светой, она из Кольцово закинет в приют, а я уже на ВЗ.

"Воспитана в спартанских правилах, не избалованная, умная." - не обольщайтесь, по началу они все идеальные.

А дальше на сколько позволишь.

Опубликовано
Оля, это мама Никиты. Можешь передать в садик, я утром заберу. Или буду в Кольцово в районе обеда. Или договорюсь со Светой, она из Кольцово закинет в приют, а я уже на ВЗ.

"Воспитана в спартанских правилах, не избалованная, умная." - не обольщайтесь, по началу они все идеальные.

Мы болеем еще :(

Я бы через Илью передала, но он уматывает завтра в московию :(

Могу тут в кольцово кому-либо докинуть :rolleyes:

Про поведение - +1. Но тут главное не дать расслабиться, если ставишь точные рамки, а не "жалеешь", то все будет ок.

(а где я попалилась? :lol: В садике дали ссылку на vk?)

Если что - мы до 11 точно не спим, можно смело позвонить :)

Ну или завтра.

Опубликовано

Нет, там реально своеобразное воспитание - она не заходит без спроса в комнату. Если выйдет в коридор - остается там. Стоит на пороге, смотрит, но не идет, нужно брать за ошейник и вести. С кухней то же самое - смотрит, как заходит кот, сама стоит. Мне почему-то кажется - жила либо в частном доме, либо в коридоре. Игрушек не знает, палочку ей тоже не кидали, судя по всему. Место, которое она занимает сама, если не приглашать в комнату - коврик у двери.

Еду из кошачьей миски не тырит, хоть и голодала весь день сегодня (врачи сказали е кормить из-за рвоты). К кошкам равнодушна, голубей пытается ловить.

То есть даже по моим меркам (а у меня собаки по диванам не валялись никогда) - она слишком построенная. Понятно, что если баловать - разбалуется.

Опубликовано

Ночь прошла нормально, новых повереждений нет, старое подсохло. Вчера она расшалилась, начала бегать по комнате и всячески приглашать кота поиграть. Потом решила, что кошачья дразнилка на удочке - это для нее. Пришлось свернутьь игры - от прыжков и беготни по ламинату у нее лапы разъезжаются, боюсь еще лапу вывихнет до кучи.

Команд не знает, кроме слова "гулять" (но, возможно, она его просто запомнила еще в больнице). Играет тоже смешно - ловит комочки снега, которые из под ног разлетаются или пытается грызть мою перчатку. Гулять готова хоть час, хоть два... дома спит в основном.

Опубликовано

За спокойную ночь оч. рада!!! Спасибо за информацию. Вечером могу мячик занести, а то гулять вам скучно. Остальные игрушки на антресоли

( остались от моей любимой собаки - голден ретривер). Нужно залезть на днях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.