Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна передержка для маленькой собачки

Опубликовано

Маленькой собачке ( рост окого 20 см), найденной с оторванным хвостом, прооперированной и восстановленой, нужен временный дом пока ищем постоянный. Особого ухода не требуется. Возраст от1 до 2 лет. Сейчас находится в ветклинике в Академгородке. конт тел 8 913 910 06 16

post-183174-1331834859_thumb.jpg

Пожалуйста, откликнитесь у кого есть уже использованный послеоперационный воротник для маленькой бездомной, подобранной собачки. Деньги на операцию собрали всем миром, в среду операция.Собака в Академгородке, в ветклинике АВС. Мой тел 8 913 910 06 16 Буду очень благодарна!

// необходимо уменьшить размер фото до 1000 пикселей по горизонтали, в противном случае изображение может быть удалено без предупреждения

• Ответов 99
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, там не свищ, я просто разлизан шов - она туда прекрасно достает и в воротнике и лижет. Вчера на время моего отсутствия и на ночь надевана на нее "трусы" из ткани, шов подсох и стал выглядеть намного лучше.

Фото я постараюсь сегодня сделать, надо для этого воротник на время снять (он ей мешает разлизывать весь шов, достает онеа только в одном месте, там и проблемы в итоге).

Телефон скину, можете зайти или на прогулке нас "поймать".

Опубликовано

В этом месте сильное натяжение кожи, поэтому могут подрываться швы. Позвоните в клинику и спросите про мазь и другую обработку, т.к. хлоргексидин может оказаться слабым.

Спрошу у Мамы воротник побольше, вроде был такой.

Дала по вам инфу Аните.

Предлагаю на одном объявлении поместить двух собак и расклеивать. У меня по вечерам будет час, могу порасклеивать, но нет возможности распечатать макет.

Да, Раиса ловушку у меня.

Опубликовано

Ну вот мне кажется, что надо этот шов врачу показать - она реально в первую ночь повыдергала там пару ниток (а что-то еще до того - в клинике), это уже потом я придумала, как на нее "трусы" приспособить, потому как я могу ее контролировать, пока дома, но не ночью и не когда меня нет.

Побольше воротник - а есть она сможет? Мне кажется, тут в принципе что-то другое нужно, воротник до пуза не дает достать, а до хвоста - без проблем.

Опубликовано

Inna R

Я макет сделаю и распечатаю. Но сначала сегодня нужно сфотать. Вы имеете ввиду 2-х собак это в смысле "ищем прежнего хозяина или нового"?

dinkka

Я попрошу Олесю еще разок свозить в клинику. А начет ошейника мне кажется так: накормили - ошейник надели. При этом трусы - обязательно. Я своему сену тоже так делала. Увидимся.

Опубликовано

Когда я дома, она ничего не лижет, нет смысла ее трусами мучить. Я работаю за компьютером, она лежит в зоне видимости, и не пытается даже. Но вот на ночь да...

Апд. Это не собака, это Гуддини. Стоит мне уйти в магазин - она выкручивается из всех трусов и повязок. В этот раз я еще и пасть ей завязала - бесполезно. Зато купила в Фэмили мужские семейные трусы, буду вечером мастерить глобальную одежку, на резинках и завязках. Надо же еще, чтоб ей рану не терло и не давило...

Опубликовано
Дина, спасибо за заботу о девчушке! Олеся сегодня привезет мазь. Вот фото, что я сделала вчера. У меня не сработала вспышка. Фото получились темноваты, пришлось осветлять, качество пострадало. Макет объявления сделаю, выставлю здесь.
Опубликовано
Юте вчера стало хуже - началась рвота. В клинике сказали прератить антибиотики, не кормить сутки. Вечером поила из шприца. Рвоты больше не было, сегодня с утра она повеселей, на прогулке даже играть начала - бегала за комочками снега, а потом и за палочкой, на пару метров.
Опубликовано
Девочки, может, на собачку надеть боди? Знаете такое? Сверху как футболочка, а застёжка между ножек. Попа получается закрытой, и одёжку не снять. Сделать дырку для хвостика, и очень удобно. У меня кошка после операции так долго ходила. Эти вещи есть в детских отделах. Дешевле-в Фэмили, в Бердске.
Опубликовано

Хвостика у нее нет :( дырочка не нужна. Я примерно такое и искала, но в Холиее на Терешковой (там тоже типа Фэмили) нет детского. Вроде в эту ночь хорошо сработали мужские трусы-шорты. Я вставила там завязки по поясу и в штанишках, эту ночь она его снять не смогла. Но боди поищу в Щ в Фэмили, я там буду сегодня-завтра. Спасибо.

Апд. Сегодня поищу еще мячик ей или какую-то игрушку. Она же молодая совсем, на улице так смешно снежинки ловит и за листиками скачет.

Опубликовано
Господи, точно, хвостика же нет. :( В Щ в Фэмили боди нет. Там я вещей такого плана не видела. Можно попробовать к трусам пришить грудку, и сделать трусы, как на подтяжках. Хотя, при желании, наверное, это снять можно. Вам из игрушек только мячик нужен? Могу предложить верёвочную игрушку, ( б/у) мои собаки поделятся.
Опубликовано
Дина, сегодня позвоню и принесу игрушки, в т.ч. мячик. А Олеся мазь привезла? Боди дешевле будет в магазина "Малыш", который на 2-м этаже "Дюжины". Дина, если купишь что-то для Юты я отдам тебе деньги.
Опубликовано

Да там не те деньги...

Новости плохие - пока меня не было (час, уезжала на работу) Юта ухитрилась стянуть трусы, несмотря на воротник и сильно разодрала рану, намного хуже, чем было :( Там сегодня только-только начало подживать, видимо, стало чесаться... Надо везти в клинику, хотя я не знаю, как там можно закрыть или стянуть, там лоскут кожи оторван. Блин, хоть намордник на нее вяжи :( на ночь и перед уходом. Пришивать нужно дополнительне лямки, значит, к трусам, цеплять за ошейник. Такой виноватой себя чувствую, хотя постоянно за ней смотреть нереально :((( и нужно было уйти. Она сперва в дверь скреблась, я на лестнице слышала, потом видимо, решила более интересным делом заняться.

Олесе позвонила, вечером повезет ее в клинику

Inna R говорила, есть воротник большего размера, потому что от этого толку мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.