Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно нужна передержка для маленькой собачки

Опубликовано

Маленькой собачке ( рост окого 20 см), найденной с оторванным хвостом, прооперированной и восстановленой, нужен временный дом пока ищем постоянный. Особого ухода не требуется. Возраст от1 до 2 лет. Сейчас находится в ветклинике в Академгородке. конт тел 8 913 910 06 16

post-183174-1331834859_thumb.jpg

Пожалуйста, откликнитесь у кого есть уже использованный послеоперационный воротник для маленькой бездомной, подобранной собачки. Деньги на операцию собрали всем миром, в среду операция.Собака в Академгородке, в ветклинике АВС. Мой тел 8 913 910 06 16 Буду очень благодарна!

// необходимо уменьшить размер фото до 1000 пикселей по горизонтали, в противном случае изображение может быть удалено без предупреждения

• Ответов 99
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко собачку :( Ок, я сделаю вечером, сейчас на курсы ухожу.

А про расклейку - ну, она ж на длинной рулетке... не очень удобно, но в принципе возможно.

Опубликовано
попыталась в фотошопе изменить макет, может понадобиться, прошу сильно не бить, я полная профанка))). И ещё хотела спросить, можно, например распечатать на принтере чёрно-белом, будет нормально смотреться? просто я могу распечатать и порасклеивать в районе Российской и Иванова....

post-39646-1332866416_thumb.jpg

Опубликовано
Нормально ))) Конечно, в ч/б можно, там фотографии не особо цветные. Спасибо!

Хорошо, ну я распечатаю, посмотрю и потом порасклею!

Опубликовано

Мне тоже кажется, что никто ее не ищет, если и были хозяева, то не слишком она, похоже, им нужна... В любом случае, у них времени было много, нужно и новых начинать искать. Да и вобщем, даже старые могут бывать не только в своей районе. Я думаю, для поисков новых нужно еще будет макет с более подробным текстом сделать, старые-то и так знают, что собака у ни х хорошая была :) Я сделаю вечером, можно будет его тоже поклеить.

Апд. Уже сделала

Опубликовано
опс, торопилась, опечаталась ))... теперь только вечером, сейчас нет доступа к ФШ, этот пока уберу.
Опубликовано

Девочки, мне конечно легко говорить, сижу , ничего не делаю. Cлово "сука", оно можно сказать, профессиональное. Хорошо бы заменить его на слово "девочка".

PS фотография очень хорошая, позитивная.

Опубликовано
А мне как раз эти "девочки-мальчики" слух коробят (и, кстати, не только мне). Равно как фразы типа и "ищут свою мамочку пушистые мальчики"... Могу оставить только имя, и так понятно, что сука.
Опубликовано
Про "ищут свою мамочку", согласна. По-поводу "сука", это лишь моё, субъективное мнение. Просто, когда на с толбе висит объявление с этим словом, детей это веселит, возрастным гражданам это не нравится. В конце концов, это не предмет для спора. Цели это не меняет, и смысла не портит. :)
Опубликовано
Я ж говорю, в качестве компромиса могу написать тоько кличку. Про кобылу никто не пишет "девочка", хотя кобылой тоже и обругать можно.
Опубликовано

Лучше просто кличку оставить.

Кобыла все равно менее слух режет..мне так вообще не режет ;-)

Она моя кобылка ;-) допустим если есть у меня лошадь..очень даже ласкательно слышится ;-)

Опубликовано
Люди, я вчера распечатала 50 штук объявлений с прежним текстом. Перепечатывать не буду. Эти развесим, а там видно будет.
Опубликовано
Сделайте новый макетик. Как раз на этой недели иду свои объявления клеить..заодно и про Вашу собачку поклею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.