Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 447 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну 200 то явно перебор..

В каком смысле?

в прямом, превышение очень большое, что непонятного.

Опубликовано
Про ужаленных в задницу давно не пишу, а то практически каждый день - обгон по обочине, полосе для автобусов, через двойную сплошную, поворотники? не, не слышал! , висение на хвосте, обогнать не смотря ни на что, смс-ки за рулем...
Опубликовано
ну 200 то явно перебор..

В каком смысле?

в прямом, превышение очень большое, что непонятного.

с участком разрешенной скорости всего 50 =) на которую все кладут.

Опубликовано

Летом несколько раз превышал там НА 200 - 240 под временный "40" :rolleyes:

Опубликовано
Главное, пяткой в грудь стучать посильнее.

Прикольно же - планктончеги дрыгаются, извиваются... :supdup:

https://youtu.be/6RsUjyeqqb8

Опубликовано

Летом несколько раз превышал там НА 200 - 240 под временный "40" :rolleyes:

хероизьм ,так и прёть .

Опубликовано

меня не эти клоуны поражают , а те кто создает аварийные ситуации , сегодня индивидуум на киа , из правого ряда в левый резко включая поворотник и даже не убеждаясь что кто то намерен его впустить , буквально в полуметре от моего бампера проскочил в мой ряд , я успел оттормозиться .

Поехал за эти членом следом , припарковались у быстронома , на мой вопрос где так учат ездунить , ответ с ног сшибательный ,А я вас обидел да !? О чем с этим клоуном можно говорить ,какие правила , он же по поняткам ездунит .

Опубликовано
В этом мы отличаемся. Я вот при заметно лучших навыках и более высокой скорости не вижу проблемы уступить дорогу. Это просто вежливость, и быть вежливым не стыдно, не зазорно, не впадлу. Зазорно и стыдно быть свиньей. Быдло считает нужным упираться "мне по ПДД можно!" - знаменный слоган свиней.

Это отдельно от того, что ваше племя в приличной стране через пару недель осталось бы без прав, и на наших дррогах [в этом виртуалньом упражнении] стало бы примерно в 3-5 раз свободнее.

Есть очень большая разница.

Одно дело уступить дорогу, когда мне это ничего не стоит. Другое дело, уступить когда это требует от меня какого-то напряжения.

Я не буду перестраиваться в соседний ряд, если там придётся кого-то подрезать. Не буду перестраиваться через перемёт.

Не буду уступать если "гонщик" обогнав меня по определению встанет на один два корпуса впереди. А такое бывает.

Я ездил в приличной стране. И даже не в одной. До сих пор с правами. Получил один штраф. За превышение. :)

Опубликовано
И про колейность Новосиба. л-к не врите везде она есть примерно как у нас....от кенигса до находки. Есть по круче есть получше.

я пишу что видел, проехав до мск и обратно с заездом во все крупные города.

такого позорища не было ни в одном.

Опубликовано
P.S. Про стукачество по регику доставило - вот разве что коминг аут чуваку совершить осталось до завершения автопортрета :hahaha:

как вариант. случай не единичный.

http://www.rg.ru/2011/08/12/vstrechka.html

Опубликовано
P.S. Про стукачество по регику доставило - вот разве что коминг аут чуваку совершить осталось до завершения автопортрета :hahaha:

как вариант. случай не единичный.

http://www.rg.ru/2011/08/12/vstrechka.html

Не путайте встречку и скорость. По встречке кроме видео хозяин регика дал показания.

По выложенному видео с цифирками хозяин скажет "мусора, вы что, это понты" и все, слились.

Опубликовано
Обожаю этот прием: "Все тут письками меряются - фу! А у меня то на пару см длиннее!" :supdup:

Не буду этого отрицать. Зачем еще ходить на форумы? Да и жить вообще. Просто можно делать это со вкусом, а можно как обычно — "ууу, посмотрите на меня, я могу перевести селектор в D, нажать на газ и доехать до Кольцово!".

Тейлор, Вы лучше идею подкиньте , почему у мну при нажатии на газульку откат по детону на 1 проскакивает.

Вроде все нормально , в наушнике звона нет,а моск что то ловит, хотя шумы по всем 4 горшкам малые...углы не злые, ЕГТ в норме давка зашорена....

post-407622-1450886697_thumb.jpg

Опубликовано
Обожаю этот прием: "Все тут письками меряются - фу! А у меня то на пару см длиннее!" :supdup:

Не буду этого отрицать. Зачем еще ходить на форумы? Да и жить вообще. Просто можно делать это со вкусом, а можно как обычно — "ууу, посмотрите на меня, я могу перевести селектор в D, нажать на газ и доехать до Кольцово!".

Тейлор, Вы лучше идею подкиньте , почему у мну при нажатии на газульку откат по детону на 1 проскакивает.

Вроде все нормально , в наушнике звона нет,а моск что то ловит, хотя шумы по всем 4 горшкам малые...углы не злые, ЕГТ в норме давка зашорена....

В личку.

Опубликовано
В этом мы отличаемся. Я вот при заметно лучших навыках и более высокой скорости не вижу проблемы уступить дорогу. Это просто вежливость, и быть вежливым не стыдно, не зазорно, не впадлу. Зазорно и стыдно быть свиньей. Быдло считает нужным упираться "мне по ПДД можно!" - знаменный слоган свиней.

Это отдельно от того, что ваше племя в приличной стране через пару недель осталось бы без прав, и на наших дррогах [в этом виртуалньом упражнении] стало бы примерно в 3-5 раз свободнее.

Есть очень большая разница.

Одно дело уступить дорогу, когда мне это ничего не стоит. Другое дело, уступить когда это требует от меня какого-то напряжения.

Я не буду перестраиваться в соседний ряд, если там придётся кого-то подрезать. Не буду перестраиваться через перемёт.

Не буду уступать если "гонщик" обогнав меня по определению встанет на один два корпуса впереди. А такое бывает.

Я ездил в приличной стране. И даже не в одной. До сих пор с правами. Получил один штраф. За превышение. :)

Я ж говорил не раз, что Вы водите дерьмово, от того простейший маневр (и/или несложная тактика) становится напряжением. Как альтернатива объясняю, что так не у всех.

Не расстраивайтесь, в мире есть люди, которым управление ТС дается через силу - как есть те, у кого нет слуха, нет чувства ритма, слабое обоняние, дальтонизм и т.п. Просто знайте свое место, понимайте, что вам трудно то, что другим обычно, и всё, не надо делать вид, что что-то умеете и понимаете. :)

Запоминайте: быть вежливым нормально и хорошо. Упираться и мешаться под ногами плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.