Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933109 ну 200 то явно перебор.. В каком смысле? в прямом, превышение очень большое, что непонятного. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933112 Про ужаленных в задницу давно не пишу, а то практически каждый день - обгон по обочине, полосе для автобусов, через двойную сплошную, поворотники? не, не слышал! , висение на хвосте, обогнать не смотря ни на что, смс-ки за рулем... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933116 ну 200 то явно перебор.. В каком смысле? в прямом, превышение очень большое, что непонятного. с участком разрешенной скорости всего 50 =) на которую все кладут. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933131 с участком разрешенной скорости всего 50 =) на которую все кладут. Летом несколько раз превышал там НА 200 - 240 под временный "40" :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933144 Главное, пяткой в грудь стучать посильнее. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933152 Главное, пяткой в грудь стучать посильнее. Прикольно же - планктончеги дрыгаются, извиваются... :supdup: https://youtu.be/6RsUjyeqqb8 Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933179 с участком разрешенной скорости всего 50 =) на которую все кладут. Летом несколько раз превышал там НА 200 - 240 под временный "40" :rolleyes: хероизьм ,так и прёть . Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933187 меня не эти клоуны поражают , а те кто создает аварийные ситуации , сегодня индивидуум на киа , из правого ряда в левый резко включая поворотник и даже не убеждаясь что кто то намерен его впустить , буквально в полуметре от моего бампера проскочил в мой ряд , я успел оттормозиться . Поехал за эти членом следом , припарковались у быстронома , на мой вопрос где так учат ездунить , ответ с ног сшибательный ,А я вас обидел да !? О чем с этим клоуном можно говорить ,какие правила , он же по поняткам ездунит . Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933414 В этом мы отличаемся. Я вот при заметно лучших навыках и более высокой скорости не вижу проблемы уступить дорогу. Это просто вежливость, и быть вежливым не стыдно, не зазорно, не впадлу. Зазорно и стыдно быть свиньей. Быдло считает нужным упираться "мне по ПДД можно!" - знаменный слоган свиней. Это отдельно от того, что ваше племя в приличной стране через пару недель осталось бы без прав, и на наших дррогах [в этом виртуалньом упражнении] стало бы примерно в 3-5 раз свободнее. Есть очень большая разница. Одно дело уступить дорогу, когда мне это ничего не стоит. Другое дело, уступить когда это требует от меня какого-то напряжения. Я не буду перестраиваться в соседний ряд, если там придётся кого-то подрезать. Не буду перестраиваться через перемёт. Не буду уступать если "гонщик" обогнав меня по определению встанет на один два корпуса впереди. А такое бывает. Я ездил в приличной стране. И даже не в одной. До сих пор с правами. Получил один штраф. За превышение. :) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933418 И про колейность Новосиба. л-к не врите везде она есть примерно как у нас....от кенигса до находки. Есть по круче есть получше. я пишу что видел, проехав до мск и обратно с заездом во все крупные города. такого позорища не было ни в одном. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933422 P.S. Про стукачество по регику доставило - вот разве что коминг аут чуваку совершить осталось до завершения автопортрета :hahaha: как вариант. случай не единичный. http://www.rg.ru/2011/08/12/vstrechka.html Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933508 P.S. Про стукачество по регику доставило - вот разве что коминг аут чуваку совершить осталось до завершения автопортрета :hahaha: как вариант. случай не единичный. http://www.rg.ru/2011/08/12/vstrechka.html Не путайте встречку и скорость. По встречке кроме видео хозяин регика дал показания. По выложенному видео с цифирками хозяин скажет "мусора, вы что, это понты" и все, слились. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933519 Обожаю этот прием: "Все тут письками меряются - фу! А у меня то на пару см длиннее!" :supdup: Не буду этого отрицать. Зачем еще ходить на форумы? Да и жить вообще. Просто можно делать это со вкусом, а можно как обычно — "ууу, посмотрите на меня, я могу перевести селектор в D, нажать на газ и доехать до Кольцово!". Тейлор, Вы лучше идею подкиньте , почему у мну при нажатии на газульку откат по детону на 1 проскакивает. Вроде все нормально , в наушнике звона нет,а моск что то ловит, хотя шумы по всем 4 горшкам малые...углы не злые, ЕГТ в норме давка зашорена.... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933597 Обожаю этот прием: "Все тут письками меряются - фу! А у меня то на пару см длиннее!" :supdup: Не буду этого отрицать. Зачем еще ходить на форумы? Да и жить вообще. Просто можно делать это со вкусом, а можно как обычно — "ууу, посмотрите на меня, я могу перевести селектор в D, нажать на газ и доехать до Кольцово!". Тейлор, Вы лучше идею подкиньте , почему у мну при нажатии на газульку откат по детону на 1 проскакивает. Вроде все нормально , в наушнике звона нет,а моск что то ловит, хотя шумы по всем 4 горшкам малые...углы не злые, ЕГТ в норме давка зашорена.... В личку. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933804 В этом мы отличаемся. Я вот при заметно лучших навыках и более высокой скорости не вижу проблемы уступить дорогу. Это просто вежливость, и быть вежливым не стыдно, не зазорно, не впадлу. Зазорно и стыдно быть свиньей. Быдло считает нужным упираться "мне по ПДД можно!" - знаменный слоган свиней. Это отдельно от того, что ваше племя в приличной стране через пару недель осталось бы без прав, и на наших дррогах [в этом виртуалньом упражнении] стало бы примерно в 3-5 раз свободнее. Есть очень большая разница. Одно дело уступить дорогу, когда мне это ничего не стоит. Другое дело, уступить когда это требует от меня какого-то напряжения. Я не буду перестраиваться в соседний ряд, если там придётся кого-то подрезать. Не буду перестраиваться через перемёт. Не буду уступать если "гонщик" обогнав меня по определению встанет на один два корпуса впереди. А такое бывает. Я ездил в приличной стране. И даже не в одной. До сих пор с правами. Получил один штраф. За превышение. :) Я ж говорил не раз, что Вы водите дерьмово, от того простейший маневр (и/или несложная тактика) становится напряжением. Как альтернатива объясняю, что так не у всех. Не расстраивайтесь, в мире есть люди, которым управление ТС дается через силу - как есть те, у кого нет слуха, нет чувства ритма, слабое обоняние, дальтонизм и т.п. Просто знайте свое место, понимайте, что вам трудно то, что другим обычно, и всё, не надо делать вид, что что-то умеете и понимаете. :) Запоминайте: быть вежливым нормально и хорошо. Упираться и мешаться под ногами плохо. Жалоба