Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 446,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это да.... как зимний сезон, так каждый раз эта тема про слепошарых, неспособных оставаться полосах... и никакого прогресса, ничему не учатся.

это как ветер или дождик. не стоит на них сердиться и каждый раз поднимать эту тему.

пока на БШ не будут вычищать полотно от отбойника до обочины, не поедут там зимой в три полосы.

ВОт для этого бибика и нужна...иногда. И нефиг на зеркало(дорогу) пенять коли .....( басня Крылова)

А если сыкотно то в соответствии с ПДД снижаем скорость до не ссыкотной и пилим в кр правом ряду.

Ну что за совковый подход? Типа я в Г и пусть все тоже будут в Г.

Опубликовано
Сто раз объясняли, что это не причина.

так. это данность.

а причин миллион.

тупо ссут.

умений нет и уверенности в своём авто.

габариты не чувствуют.

оставляют запас, потому что резина не по сезону или просто гуано.

соответственно, проще принять, что зимой на БШ чаще 2 полосы, и не писать против ветра. не пытаться ехать как в три, там где все едут в две. даже если это умеете.

Я зимой езжу как по трем, только мне это обходится в бОльшее кол-во маневров, и еще я должен при этом думать, чтобы не пугать хомячков. Которым по хрену, как остальные обходятся, потогму что они заняты самими собой.

Стоит ли беспокоиться о хомячках, если они беспокоятся только о себе? может, путь гадят в памперсы, впадают в истерики, врезаются в отбойники и слетают в обочины-сугробы справа? философский такой вопрос. :hahaha:

Опубликовано

Зачем их пугать. Они сами бьются. Брать лишний грех....зачем?

Мне пока вполне хватает руля и иногда бибики...))))

Опять же можно бибикой изобразить "пошел вон", а можно "пропусти пожалуйста"...))))

Опубликовано
Зачем их пугать. Они сами бьются. Брать лишний грех....зачем?

Мне пока вполне хватает руля и иногда бибики...))))

Опять же можно бибикой изобразить "пошел вон", а можно "пропусти пожалуйста"...))))

Это был философский вопрос :hahaha:

Верно, но есть тонкость. Почему-то на вежливость хомячки реагируют медленно, а то и никак. Плюс часть хомячков - хорошо откормленные мужские тушки, которые не реагируют ни на что.

Опубликовано
Я зимой езжу как по трем, только мне это обходится в бОльшее кол-во маневров, и еще я должен при этом думать
а я в двух. именно потому что лень делать бОльшее кол-во маневров и тем более думать.

Бо везу я свою тушку никуда не спеша со скоростью потока или чуть быстрее, если есть возможность..

а подобных вам можно пропустить сместившись на пол корпуса. мне не сложно.

Стоит ли беспокоиться о хомячках, если они беспокоятся только о себе? может, путь ..., впадают в истерики, врезаются в отбойники и слетают в обочины-сугробы справа? философский такой вопрос. :hahaha:

ровно то же можно сказать о трёхрядниках. я таких развешанных по отбойникам видел не раз и не два.

потому что есть те кто действительно может ехать по разным покрытиям, а есть те, кто думает что может. :)

Опубликовано
Верно, но есть тонкость. Почему-то на вежливость хомячки реагируют медленно, а то и никак. Плюс часть хомячков - хорошо откормленные мужские тушки, которые не реагируют ни на что.

бибика - не вежливость, а хамство. тем более в контексте "пшелвон".

моргнул аккуратно фарами и жди пока уступят. это вежливость.

если вспомнить о европе, ни разу там не видел истеричек, жмущих на клаксон. там люди вежливые и сами уступают. :)

Опубликовано
ровно то же можно сказать о трёхрядниках. я таких развешанных по отбойникам видел не раз и не два.

потому что есть те кто действительно может ехать по разным покрытиям, а есть те, кто думает что может. :)

Не можете. Потому как шоссе трехполосное. Дальше легко.

Опубликовано

если вспомнить о европе, ни разу там не видел истеричек, жмущих на клаксон. там люди вежливые и сами уступают. :)

Как уже верно указано, смотря как бибикать. Предупреждать о себе в напряженной ситуации нормально.

Обычно да. Но по-разному. Например, французы больше склонны хамить. И игнорить. Ближе к русским по родству души. Клаксоны во французской провинции встречал.

Про тушки речь прежде всего о тушках типа "хорошо кушал" и с мобилой около уха в левой полосе. Быдло.

Опубликовано

Бибика ничем не отличается от моргания фар.Тот же контекст.

Хамство это ехать так, как ездят "хомячки". Но опять же мне поф. А вот тем , кто учится ездить правильно ,этот дорожный мусор создает проблемы. Но ЕО работает и ...такова жизнь.

Опубликовано

отличается. моргание увидит тот кто смотрит в зеркала. опытный уступит, а неопытного сам объедешь.

клаксон может испугать неопытного.

Опубликовано

отличается. моргание увидит тот кто смотрит в зеркала. опытный уступит, а неопытного сам объедешь.

клаксон может испугать неопытного.

Ночью возможно ослепление. Днем процентов 60 в зеркала не смотрят. Короткое нажатие на бибику вполне привлекает внимание. Хотя много хероев едут с наушниками в ушах...эти не пробиваемы. Так таких как то и не жалко.

Опубликовано
А как ездят хомячки?

Они ездят по дороге.

Я спросил не где они ездят, а как они ездят?

Я так понял что они ездят как-то по-особенному.

Опубликовано
Опять же. Если на трех полосной дороге чел едет в пределах не далее 2 полосы, то едет и едет. А движение "в потоке" по третьей полосе=идиотизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.