Опубликовано 4 сентября, 20169 г. comment_11174363 там есть соответствующие знаки? уширеие и сужение? если нет - то и уширения де юре нет. Скажите мне, исходя из такой логики, кто кому уступает при приближении по Университетскому со стороны БШ? Картинка есть выше, копировать лень - правый или левый? Вы там ни разу не были? Там при нормальных водителях два авто, если они оба не эскалейды, встают легко. Кто тогда кому уступает и что именно? "Эскелейд" с "Тахо" (то есть, фактически "оба эскелейды") встают, если понимают свои габариты и умеют оценить интервал. Личный опыт. Левое колесо касается разделительной, но не пересекает ее. Между зеркалами заднего вида еще сантиметров 15 остается. С "Газелью"-фургоном ("маршруткой") тоже стояли. Вот с бортовой "Газелью" уже совсем сложно. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. comment_11174403 Можешь что-то сделать - сделай, не можешь - сиди и молчи.. Смысл воздух сотрясать? Что-то Вы размодерировались, а эта тема ровно для такого сотрясения воздуха создавалась. Это в процессе существования она перепрофилировалась в отдушину для местных феттелей, но не предполагается, что они требуют от остальных сидеть и молчать. Это вредно. Приехал, написал тут, забыл. Или приехал, написал, получил ценный совет от феттеля. Так что не командуйте :) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. comment_11174679 там есть соответствующие знаки? уширеие и сужение? если нет - то и уширения де юре нет. Скажите мне, исходя из такой логики, кто кому уступает при приближении по Университетскому со стороны БШ? Картинка есть выше, копировать лень - правый или левый? Вы там ни разу не были? Там при нормальных водителях два авто, если они оба не эскалейды, встают легко. Кто тогда кому уступает и что именно? "Эскелейд" с "Тахо" (то есть, фактически "оба эскелейды") встают, если понимают свои габариты и умеют оценить интервал. Личный опыт. Левое колесо касается разделительной, но не пересекает ее. Между зеркалами заднего вида еще сантиметров 15 остается. С "Газелью"-фургоном ("маршруткой") тоже стояли. Вот с бортовой "Газелью" уже совсем сложно. Согласен, но это уже если у обоих водителей глазомер мужской и навыки тоже. На наших дорогах такое редкость, поэтому мой кейс мягче. Достаточно будет, если хотя бы 80% будут уверенно размещаться "королла + витц", а уж "камри + хитрила" будет отличным результатом. :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175261 я тоже стараюсь не пускать без очереди в меру сил. прелести старого ведра - не боюсь борт ободрать себе. а вот ребятишки на больших новых джипах хуч белых хуч чорных похоже борта ободрать себе ссут :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175280 я тоже стараюсь не пускать без очереди в меру сил. прелести старого ведра - не боюсь борт ободрать себе. а вот ребятишки на больших новых джипах хуч белых хуч чорных похоже борта ободрать себе ссут :)Именно этим местные дикари отличаются от цивилизованных водителей в цивилизованных странах и их городах. Там, конечно, не лезут не глядя и напропалую, но при перестроениях быстро и легко уступают. В т.ч. в траффике, которого здесь не бывает. Простой метод - тот, кому надо, определяет необходимость перестроения вовремя, показывает сигнал заранее, спокойно ждет, когда ему уступят. И ему всегда уступают, всегда быстро, часто сразу. Люди понимают, что это город и они живут рядом. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175312 .. цивилизованные водители в цивилизованных странах не занимают левый ряд, кроме как для того, чтобы ускориться, обойти всех и встать обратно в средний.. правда, на парковках они нисколько не обламываются парковаться "до характерного звука".. у нас же каждая царапина вызывает истерику.. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175359 Прекращайте нарушать : 10. Запрещены посты и изображения, оскорбляющие пользователей. Запрещается обсуждение пользователей в негативном ключе, обращение к ним в агрессивной манере, переход на личности вместо обсуждения темы. Обсуждение пользователей в позитивном ключе допустимо там и в тех случаях, где это соответствует тематике раздела. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175376 .. цивилизованные водители в цивилизованных странах не занимают левый ряд, кроме как для того, чтобы ускориться, обойти всех и встать обратно в средний.. правда, на парковках они нисколько не обламываются парковаться "до характерного звука".. у нас же каждая царапина вызывает истерику..А еще у них негров линчуют. Нехорошие люди. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175431 правда, на парковках они нисколько не обламываются парковаться "до характерного звука".. у нас же каждая царапина вызывает истерику.. для этого, когда берешь прокатный авто, нужно брать расширенную страховку. а потом паркуй как хочешь. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175582 есть шанс остаться без прав, если уедешь не дождавшись.. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20169 г. comment_11175598 А парванист...))) Скатался в ...по ордынской трассе. Надо отметить, что от города публика ведет вполне адекватно. Смотрит в зеркала и жмется к обочине. Результат предоставлен. Обратно полная жопу. За шилово заехал и трындец...((( Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. comment_11176001 Звездун на Крузаке, который из левой полосы поворота налево со Строителей на Гер.труда, взял еще левее и повернул со встречки, думаю, скоро окажется в кювете. Я, кстати, вчера, похоже, видел этот БЧД. Сотый крузер черного цвета.. Я догнал его в левом ряду на перегоне перед НЕ, мигнул дальним, он перестроился в средний, пропустил меня и встал обратно в левый. На пологом повороте где АЗС я ушел в правый ряд, чтобы пройти светофор на НЕ как можно скорее, он удачно прокатился в левом, встал самым первым, на на зеленый ломанулся прямо из поворотного ряда.. Потом, пока я барахтался в каше перестраивающихся из двух рядов в три, он унесся вперед. На светофоре в академ повернул последним слева от островка и был таков.. Давно меня так не унижали - дескать хочешь ехать скорее - едь, я тебе дорогу уступлю.. Но приеду все равно раньше :-) Нарушения ПДД не оправдываю, но ездить он умеет, так, что в кювете он окажется далеко не скоро... Вангую, и в случае, описанном выше, он просто воспользовался предоставившейся дыркой в потоке и ушел себе в туман.. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. comment_11177325 Похоже студни повылазили...))) правый ряд пустее...))) мост. Что общее. Нафига ехать в третьей полосе при пустых остальных. Пафига ехать в третьей полосе со скоростью второй. На фига на пустом мосту ехать в кр левой? Нафига просто ехать в третьей полосе МЕДЛЕННО. Разрешено 80+ 20 наркомовских. Не идешь 95 ...пошел нафиг во вторую( в первую низя авм убьетесь нафиг...))) Жипы в третьей это ваще отстойные. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. comment_11177340 ссылки то на видео почти все одинаковые Правлю...))) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. comment_11177365 Что общее. Нафига ехать... Пафига ехать... На фига... Нафига просто ехать... ...пошел нафиг... убьетесь нафиг...))) Да ваще «нафига» © все на дорогу выехали? P.S. Может Вам тоже на регистраторе сделать надпись «VSE-KOZLY»? https://youtu.be/Z4KLtNLhnFk Жалоба