Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как долго можно прожить без любви отношений, общения, юмора, поцелуев, ласки...

Опубликовано

Интересов, увлечений, стремлений, твёрдости характера?

Имея только работу, работу и работу. Не слишком интересную и однообразную. Без нормального и непринуждённого общения с коллегами. Молчун, который только улыбается, но безынициативен. При этом быть абсолютно не пьющим, наркоманящим.

Но если удалось работу найти. При этом человек может ездить на собеседования, но получать отказы. Либо из-за слабого резюме или невнятного собеседования. Унылого выражения лица. Каждый, абсолютно каждый день ощущение стресса, может какой-то депрессии (не клинической или тяжёлой), неудовлетворённостью своим характером, отсутсвием каких-либо чётких и поступательных идей насчёт будущего.

Во что это может вылиться?

Пожалуйста, ваши комментарии дамы и господа.

P.S. Конеш тема выходит за рамки раздела, но всё же.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо любить себя и тогда все у тебя будет супер. Ты просто себя не людишь и не ценишь.

Т.е. все предыдущие ненависти себя... надо загнать поглубже, не размахивать ими на публику. А на публике размахивать только ненавистью к себе за недостаточно сильную любовь к себе. Только такой результат возможен для внявшего процетированной "мудрости".

Кстати я согласен, что если человеку не вставляет себя ненавидеть по стандартным поводам, то можно начать себя ненавидеть на модно-психологические поводы... за то что недостаточно себя любишь. За что бы дитя не каялось -- лишь бы искренне. Хотя искренность в этой схеме ТРЕБУЕТ не понимания всей схемы.

Опубликовано
  • Автор
Kiddo, не придавайте ей большого значения. Так, накипело, наболело... Я её не собираюсь развивать.
Опубликовано
Так, накипело, наболело...

Durmayan, не переживайте! Все будет хорошо и замечательно! :rolleyes:

Опубликовано
Надо любить себя и тогда все у тебя будет супер. Ты просто себя не людишь и не ценишь.

Надо любить других, тогда и тебя все полюбят.

Опубликовано
Durmayan, не переживайте! Все будет хорошо и замечательно! :rolleyes:

Это Вы сейчас зачем соврали?

Опубликовано

Наоборот, надо себя любить, тогда сможешь полюбить и других, а следовательно и другие тебя. Но если себя не полюбишь и не примешь, то любовь к другим бедет лицемерием. Т.е. будешь не "добрым", а "добреньким".

Вот именно, надо прежде всего себя любить! Если человек сам себя не любит - кому он такой нужен

Опубликовано
Как то замудрено все.

Мудрость "надо любить себя" -- вставляет только людей среднего ума. Ибо те кто со скудным... не понимают, как так можно... безусловно любить себя, не смотря на косяки что ли? Им не понять.

Людям большого ума понятно что эта мудрость лишь добавляет еще одну ненависть к себе "за недостаточно большую любовь". Т.е. в серьез проникнуться этой мудростью им их большой разум -- мешает.

Остаются люди среднего ума -- для них эта мудрость -- само то -- доставляет. Т.е. они приобретают еще одну искреннюю ненависть к себе (за недостаток любви к себе). Решают проблему, в том что их уже перестали вставлять канонические поводы для ненависти к себе. Наконец то они находят животрепещущую ненависть, третий раз повторяюсь -- "ненависть к себе за недостаток любви к себе".

Опубликовано

Надо ненавидеть себя искренне (формально ненавидеть за все подряд канонические поводы -- эффект обратный) -- тогда самому будет хорошо, и люди будут находясь рядом получать заряд кайфа. Так же нужно тем или иным образом помогать людям ненавидеть себя -- в этом случая полюбят еще сильней. Вот, допустим, как в своей теме Rocker помогает женщинам стыдиться своей "половой легкомысленности", стыдит их истово... (я так не могу... мне придется притворяться что я знаю в чем вред легкомысленности) -- они от этого к нему тянуться... чтобы самим было сподручней стыдить себя... В последнем как никак высшее удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.