Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отношения между студентами

Опубликовано

Интересно мнение студентов НГУ (а также славного факультета Мы-Мы-Фы) на тему личных отношений между этими студентами. Как частно они возникают? Почему? Меня интересуют любые: дружба, любоффь, ненависть, вражда! Сама неоднократно наблюдала на нашем потоке настоящие шекспировские страсти! Это особенности студенческой жизни, или вообще любого достаточно крупного коллектива?

Если можно, с конкретными примерами... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

• Ответов 149
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Студенты - вообще эмоциональный народ, в 18-22 все чувства обострены до предела, если любовь - то всепоглощающая, если ненависть - то сжигающая.
Опубликовано
  • Автор
Я вот уже три года сама как в НГУ учусь - и никаких особых чувств ни к кому не испытывала ни разу. Может, я какая-то неправильная? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

Одно дело "просто учиться", а другое дело жить студенческой жизнью. Хотя, всякое может случиться. Мне рассказывали случай, на физ факе учился парень, почти отличник, на девушек внимания не обращал, некогда было, да на физфаке не так их много. А потом однажды летом съездил в лагерь. Никто не знает, что там с ним случилось, но потом он стал просто ужасным бабником, причем девушки к нему сами начали липнуть. За правдивость не ручаюсь, но вполне возможная история)

Я вот уже три года сама как в НГУ учусь - и никаких особых чувств ни к кому не испытывала ни разу. Может, я какая-то неправильная?

Когда твое сердце захочет любви, твое тело ее найдет)

Опубликовано
  • Автор
А интересно, бывает так, что любовь превращается в ненависть? Я видела один похожий пример, еще когда училась на первом курсе. Тогда парень с девушкой поссорились из-за какой-то ерунды, а кончилось все очень печально.
Опубликовано

QUOTE (DJ Gotya @ Jan 10 2006, 23:12)
Среднестатистически: 1-2 пары с потока.

Это официальных две пары, а сколько еще пар скрывается?)

Наверняка есть люди, которые не афишируют свои отношения. Чтобы их потом не обсуждали левые люди в левых форумах.

Опубликовано

QUOTE (Невеста @ Jan 11 2006, 00:07)
Наверняка есть люди, которые не афишируют свои отношения. Чтобы их потом не обсуждали левые люди в левых форумах.

Вообще-то это вы, девушки, любите обсуждать всякие сплетни про любовь. Кроме того, никто тебя не заставляет конкретные имена называть.

Имхо глупо скрывать свои отношения, да и слишком сложно. На потоке все общаются, все всё видят. Не будешь же ты на лекциях сидеть рядом, и делать вид, что тебе этот человек совсем не интересен, а после уроков целоваться в подъезде?) Другое дело, как афишировать, просто ходить за ручку, или страстно целоваться взазос на каждой перемене.

Опубликовано

QUOTE (Finrod Felagund @ Jan 10 2006, 23:10)
Я вот уже три года сама как в НГУ учусь - и никаких особых чувств ни к кому не испытывала ни разу. Может, я какая-то неправильная? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

а за пределами НГУ ?

Опубликовано
Поступала в НГУ, думала будет полно знакомых и друзей новых. Подружилась только с тремя деффчонками... хотелось бы больше
Опубликовано

фу. неинтересно. какая то обычная любовь.

я то думал тема про что-нибудь типа жОстких оргий в пустых аудиториях и прочих укромных местах, избиений первокуров магистрантами,...

Опубликовано

QUOTE (Jamaican @ Jan 11 2006, 00:30)
rukav, это имеет место. В особенности на ФЕНе. Секс, реактивы, трип-хоп, все это у нас

оргии в лаборатории.... :rolleyes:

возьмите меня к вам!!!!!! хачу!!!!

а бдсм практикуете? (соляной кислотой на что-нибудь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.