Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Убили Егора Глазкина, парню 19 лет

Опубликовано
Подруга рассказала что у них убили парня, мой муж и подруга учились с ним в школе, парню 19 лет, а его убили из-за каких-то 10 тыс. Я его не знала, но разговаривая с подругой на глазах наворачиваются слёзы, вот ссылка на 49 канале про него http://www.tv49.ru/news/2012_04_06/16/uuurrr . Хочется только добавить, Царствие ему небесное, и что чтоб кто это сделал горели в аду!!!
  • Ответов 54
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так возле какого детсада Вы шли?Странно конечно,если Вам действительно не показалось,что нигде этой информации нет,все же такие страсти не часто случаются(И Слава Богу)

Тоже не нашёл.

А разве все подобные случаи афишируются? :unsure:

Много всего, что происходит в советском рне не афишируется в интересах следствия... Так же ветка данного форума периодически просматривается сотрудниками правоохранительных органов опять же в интересах следствия.

Опубликовано
Много всего, что происходит в советском рне не афишируется в интересах следствия... Так же ветка данного форума периодически просматривается сотрудниками правоохранительных органов опять же в интересах следствия.

А какой интерес следствию в ЭТОЙ ветке?

Опубликовано

Я следователем не работаю... Корректно ответить на этот вопрос не смогу... Возможно к данной теме интереса и нет. Если я буду более развернуто отвечать на данный вопрос то совсем "уведу" внимание от главной темы этой ветки...

Опубликовано
У меня так брата бабушки убили, из за документов, которых у него в тот момент то и не было. Соболезную родственникам и друзьям.
Опубликовано
Убийца пойман

Или "назначен". :unsure:

наверняка какой нибудь "бомж" всё "возьмёт" на себя

Опубликовано
уже второй раз это пишете так, как будто это в порядке вещей...

Это в порядке вещей.

Просто фразы будут разные.

Где-то "Ты петух", где-то "Магомет-обезьяна".

Отвечать за свои слова, в том числе жизнью-

это нормально и так было всегда.

На каких зонах срока мотали?

С каких пор "понятия" стали нормой?

Да причем тут сразу срока и понятия? Мне тоже, например, не по душе такое кардинальное решение проблемы - забрать чью-то жизнь за необдуманно брошенное оскорбление. Но и жить в обществе, в котором стало нормой словесное оскорбление и зачастую в самых унизительных формах - тоже не айс. Ну я, допустим, могу в ответ дать в морду такому говоруну. А кто не может? В суд? За защитой чести и достоинства? Ну-ну. Если учесть, ЧТО мы слышим вокруг и каковы зачастую, например, отношения между соседями - никаких судов не хватит. Отвечать жизнью за базар круто конечно. Сразу все кивают в сторону "сидельцев" и их понятий. Оставим в покое их понятия о чести, достоинстве и статусе. Тут, как говорится, каждый выбирает сам. "Сидельцы" тоже очень разные бывают. Не защищаю, но и не отметить, что в их системе много разумного, тоже не могу. Впрочем, договорились оставить в покое. Но возьмем, в качестве примера, менталитет народов Кавказа. Их народы не сидели в полном составе. Но попробуйте-ка грязно оскорбить маму кого-нибудь из них. Веками выпестованное понимание того, что за брошенное оскорбление можно жестоко поплатиться, заставляет десять раз подумать, прежде чем сказать что-то. Даже в жуткой ссоре. Жестко? Конечно. Зато нет такого количества ушатов словесных помоев, которыми с таким удовольствием поливают друг друга, например, наши братья славяне. Я не идеализирую жизненную концепцию народов Кавказа. Далек от этого. Но у меня есть друзья и многочисленные хорошие знакомые из тех мест. Я часто бывал в свое время в их краях. Много ездил, со многими общался. И что такое знаменитое кавказское гостеприимство, знаю не по наслышке. Равно как и про отсутствие серьезных оскорблений даже во время жестких перепалок. И про их понятие чести и достоинства. Качества, которые у многих и многих славян носят весьма условный, размытый характер. К большому сожалению. Сожалению, потому что живу здесь, а не на Кавказе. И хотелось бы слышать и видеть людей, следящих за своей речью хотя бы в плане оскорблений здесь, а не только на Кавказе.

Приношу извинения за махровый флуд.

Что касается убитого парня, то конечно же, жалко. Что тут говорить. Неправильно, когда уходят молодые. Страшно пережить детей своих. Силы и стойкости его маме.

Опубликовано

Когда дело идет к "глухарю", любая крупица информации может быть полезна. Всегда есть какая-то вероятность, что эта крупица всплывет на форуме, например. Почему нет? Даже сам "вброс" подобной темы может являтся инициативой следственных органов. Именно с этой целью. Это нормально.

Опубликовано
  • Автор
Да нашли убийцу, но он был не один, остальных ищут, рассказала мне подруга, она с мамой Егора разговаривала, даже хотела, мать, очную ставку провести с этим ***, но было или нет не знаю.... Надеюсь все понесут наказание!!!!!
Опубликовано
Адрес есть, родителей заклеймить позором, что такого выродка родили и вырастили.
Опубликовано
Адрес есть, родителей заклеймить позором, что такого выродка родили и вырастили.

родители censored

Опубликовано

родители censored

Что-то уже доказано или просто давно хотелось ругнуться? :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.