Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый завхоз, порядок работы склада

Опубликовано

Ну что, еще несколько дней и я заполучу КЛЮЧ. Поэтому напишу тут, как будет функционировать склад в предстоящем сезоне.

Время работы

Приезжать на склад буду по предварительной договоренности, в среду или четверг к 18-45. Для городских готов делать исключение и выдавать снарягу позже (20 - 21, но не в полночь). О необходимости доступа на склад пишем заранее в эту тему или сообщаем лично по другим каналам связи.

Руководитель группы заранее дает список необходимой снаряги, список группы. К получению снаряжения я оцениваю стоимость аренды. Эта сумма берется вносится перед походом. Одновременно члены клуба гасят задолженность по взносам. Нет взносов - нет снаряги. Арендная плата может увеличится, если снаряжением пользуются не члены клуба. Для них стоимость аренды умножается на 2. Вряд ли я смогу проконтролировать сбор этих экстраденег, тут ответственность на руководителе группы. Но надо помнить, что чем больше денег соберем, тем больше купим снаряги. Profit!

Возврат снаряги

Производится в ближайший день работы склада, после возврата группы. Предварительно оповещайте о необходимости доступа на склад. Никаких заездов на склад посреди ночи сразу по возвращению. Разумеется, если требуется ремонт, сдавать будете позже. Все должно быть почищенным и высушенным. Как и принимает, сдает снарягу один человек.

• Ответов 57
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артем

Гидра 54-56

Носки 10-11

Спасик

Каска

Весел 4шт всего

2 морковки

2 чалки

Аптечка

Ремнабор

2 Котелки малые

белрафт

И беда или трубы на четверку.

Опубликовано

Тогда я по списку начну отбирать, что нам требуется.

Ты надеюсь на машине? для третьего ката?

Опубликовано
  • Автор

Оксана, "Беды" нет в наличии.

Если у вас с Наташей общий поход давай ты единый список скинешь мне в личку. Кто-то в группе есть платящий взносы? (нужно для рассчета аренды).

Незабываем бабло :)

Опубликовано

Есть Наташа.

список Наташин + то что я писала, только весел всего 4 шт.

Так.. а трубы 4 шт на поперечины длиной 2 м или 2,20 есть??

Опубликовано
А взять можно? В общем у нас сейчас всё подвисло потому вечером точно будет известно берём что или нет. Ну а пока предварительно хочется взять гидру 50го размера, носки на 42 размера, спас, каску, белрафт, вёсел пару штук..
Опубликовано
Давайте на след? у нас машина полетела,на себе не дотащим:( если забирать, то прям от меня значит! гидра 50,52 и белрафт у меня, носки 9-10, 3 спаса и каски. трубы от катов и весла у Артема.
Опубликовано
  • Автор
Со сдачей - без проблем, давай на следующей неделе. Кроме Макса претендентов нет. Макс, отпишись в личку плиз, если что-то у Наташи возьмешь.
Опубликовано

Жаль, не заглянул в эту ветку! Сразу рванул на склад.

Без проблем скатлся б за Наташей с Антоном.

У меня проблемка такого характера, что 18-го я или буду паковать чемоданы, если не уеду к тому времени. Потому хотел внести предложение сдать снаряжение на склад в понедельник? Если Наташа к тому времени не починет машину, скатаюсь к ней.

Опубликовано
  • Автор
Артем, может во вторник в 14-30? Если нет, отдавай Наташе или Оксане. Я вообще-то надеялся, что ваша группа централизовано сдаст.
Опубликовано
У меня во вторник машина будет до 12:00, а потом после 19:00. Попробую с утра созвониться с Оксаной и Наташей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.