Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106787 В пятницу, 27 апреля, на автодороге Барышево-Академгородок 20-летний водитель на автомобиле «Тойота-Кроун» сбил пожилого мужчину на мопеде. От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106878 Видела вчера последствия аварии. Жуткое зрелище. Вся дорога в крови. У мопеда от удара оба колеса сошлись вместе. Автомобиль видимо не просто сошел в кювет, а перевернулся. Рядом на обочине стояли полицейские машины и скорая со включенными сиренами. Судя по тому, что медики курили на обочине, было ясно, что спасать уже поздно. Не возьмусь осуждать и рассуждать, кто виноват. Чисто по человечиски жалко обоих. Но носятся по этой дороге просто нереально. Вчера меня обогнали на ВНЕШНЕМ повороте на въезде в Кольцово. Рано или поздно что то подобное должно было произойти. Может кто-то из этой трагедии извлечет урок и стане чтуь аккуратнее и вежливее на дороге. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106889 Это ж как гнать надо было, чтоб от удара с мопедом Марк в канаву улетел. Хорошо бы на этом карьеру начинающего шумахера пресечь навсегда. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106903 Это же как надо гнать чтобы Краун Марком назвать. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106909 Пардон, протупил. Тем более - Кроун еще тяжелей. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106913 От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона. :blink: ему 55. я с утра некролог делала: КРЮЧКОВ Виктор Николаевич трагически погиб 05.03.57 – 27.04.12 Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106915 От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона. :blink: ему 55. я с утра некролог делала: КРЮЧКОВ Виктор Николаевич трагически погиб 05.03.57 – 27.04.12 Ну можно же и в 55 быть пенсионером. Тут страннее выглядит фраза "пожилой мужчина". Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106927 Вчера меня обогнали на ВНЕШНЕМ повороте на въезде в Кольцово. А, собственно, и чо? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201214 г. comment_9111859 Ни одна новость про смертельные исходы от ГИБДД не уточняет, по чьей вине произошла трагедия. Очень зря редакция не интересуется такими вопросами, потому что в новости все поохают и для всех все будто бы очевидно, а на деле водила уже дал на лапу кому положено, дело через пару недель закроют, спихнув вину на покойного, и полетит парниша за следующими жертвами на мопеде, на велосипеде и просто на каблуках. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112012 Ни одна новость про смертельные исходы от ГИБДД не уточняет, по чьей вине произошла трагедия. Очень зря редакция не интересуется такими вопросами, потому что в новости все поохают и для всех все будто бы очевидно, а на деле водила уже дал на лапу кому положено, дело через пару недель закроют, спихнув вину на покойного, и полетит парниша за следующими жертвами на мопеде, на велосипеде и просто на каблуках. Насколько я знаю, виновность участников ДТП определяется только на разборе. Однозначно называть виновного сразу после ДТП неправомерно. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112091 А собственно и то, что при повороте дороги в 90 градусов с нулевой видимостью за поворотом обгонять по встречке чревато и для обгоняющего и для обгоняемого и для встречки. А так ничего... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112113 Ни одна новость про смертельные исходы от ГИБДД не уточняет, по чьей вине произошла трагедия. Очень зря редакция не интересуется такими вопросами, потому что в новости все поохают и для всех все будто бы очевидно, а на деле водила уже дал на лапу кому положено, дело через пару недель закроют, спихнув вину на покойного, и полетит парниша за следующими жертвами на мопеде, на велосипеде и просто на каблуках. Насколько я знаю, виновность участников ДТП определяется только на разборе. Однозначно называть виновного сразу после ДТП неправомерно. с регистратора встречной машины ситуация однозначна. парнишка на обгон по обочине пошел, потому что встречка была занята, а скутер стоял себе на обочине. но видео по нашим законам однозначной силы не имеет. <_< Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112148 В пятницу, 27 апреля, на автодороге Барышево-Академгородок Если что, то это дорога Кольцово-Академгородок. Видела последствия аварии. Не совсем поняла почему по центру стоял джип со включенными аварийками. Про него никто нигде не пишет. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112553 А в инете есть видео с регистратора? Скиньте ссылку. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201214 г. comment_9114259 Ни одна новость про смертельные исходы от ГИБДД не уточняет, по чьей вине произошла трагедия. Очень зря редакция не интересуется такими вопросами, потому что в новости все поохают и для всех все будто бы очевидно, а на деле водила уже дал на лапу кому положено, дело через пару недель закроют, спихнув вину на покойного, и полетит парниша за следующими жертвами на мопеде, на велосипеде и просто на каблуках. Насколько я знаю, виновность участников ДТП определяется только на разборе. Однозначно называть виновного сразу после ДТП неправомерно. с регистратора встречной машины ситуация однозначна. парнишка на обгон по обочине пошел, потому что встречка была занята, а скутер стоял себе на обочине. но видео по нашим законам однозначной силы не имеет. <_< Вы видели видео с регистратора? Вот здесь дочь погибшего мужчины просит помощи: http://vigorod.ru/info/forum/forum4/topic607/. Если у вас есть возможность, не откажите в помощи. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201214 г. comment_9114515 Галина Горбунова Нам очень нужны свидетели ДТП 27.04.2012г на трассе Академгородок-Кольцово недалеко от поворота на птичник.И у кого есть красная НИВА тут? Жалоба
В пятницу, 27 апреля, на автодороге Барышево-Академгородок 20-летний водитель на автомобиле «Тойота-Кроун» сбил пожилого мужчину на мопеде. От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона.
Читать полностью