Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неопытный водитель иномарки сбил насмерть пенсионера на мопеде

Опубликовано

В пятницу, 27 апреля, на автодороге Барышево-Академгородок 20-летний водитель на автомобиле «Тойота-Кроун» сбил пожилого мужчину на мопеде. От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела вчера последствия аварии. Жуткое зрелище. Вся дорога в крови. У мопеда от удара оба колеса сошлись вместе. Автомобиль видимо не просто сошел в кювет, а перевернулся. Рядом на обочине стояли полицейские машины и скорая со включенными сиренами. Судя по тому, что медики курили на обочине, было ясно, что спасать уже поздно.

Не возьмусь осуждать и рассуждать, кто виноват. Чисто по человечиски жалко обоих. Но носятся по этой дороге просто нереально. Вчера меня обогнали на ВНЕШНЕМ повороте на въезде в Кольцово. Рано или поздно что то подобное должно было произойти. Может кто-то из этой трагедии извлечет урок и стане чтуь аккуратнее и вежливее на дороге.

Опубликовано
Это ж как гнать надо было, чтоб от удара с мопедом Марк в канаву улетел. Хорошо бы на этом карьеру начинающего шумахера пресечь навсегда.
Опубликовано
От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона.

:blink: ему 55. я с утра некролог делала:

КРЮЧКОВ

Виктор Николаевич

трагически погиб

05.03.57 – 27.04.12

Опубликовано
От полученных травм пенсионер скончался, сообщили в ГИБДД региона.

:blink: ему 55. я с утра некролог делала:

КРЮЧКОВ

Виктор Николаевич

трагически погиб

05.03.57 – 27.04.12

Ну можно же и в 55 быть пенсионером. Тут страннее выглядит фраза "пожилой мужчина".

Опубликовано
Вчера меня обогнали на ВНЕШНЕМ повороте на въезде в Кольцово.

А, собственно, и чо?

Опубликовано
Ни одна новость про смертельные исходы от ГИБДД не уточняет, по чьей вине произошла трагедия. Очень зря редакция не интересуется такими вопросами, потому что в новости все поохают и для всех все будто бы очевидно, а на деле водила уже дал на лапу кому положено, дело через пару недель закроют, спихнув вину на покойного, и полетит парниша за следующими жертвами на мопеде, на велосипеде и просто на каблуках.
Опубликовано
Ни одна новость про смертельные исходы от ГИБДД не уточняет, по чьей вине произошла трагедия. Очень зря редакция не интересуется такими вопросами, потому что в новости все поохают и для всех все будто бы очевидно, а на деле водила уже дал на лапу кому положено, дело через пару недель закроют, спихнув вину на покойного, и полетит парниша за следующими жертвами на мопеде, на велосипеде и просто на каблуках.

Насколько я знаю, виновность участников ДТП определяется только на разборе. Однозначно называть виновного сразу после ДТП неправомерно.

Опубликовано
А собственно и то, что при повороте дороги в 90 градусов с нулевой видимостью за поворотом обгонять по встречке чревато и для обгоняющего и для обгоняемого и для встречки. А так ничего...
Опубликовано

Насколько я знаю, виновность участников ДТП определяется только на разборе. Однозначно называть виновного сразу после ДТП неправомерно.

с регистратора встречной машины ситуация однозначна. парнишка на обгон по обочине пошел, потому что встречка была занята, а скутер стоял себе на обочине. но видео по нашим законам однозначной силы не имеет. <_<

Опубликовано
В пятницу, 27 апреля, на автодороге Барышево-Академгородок

Если что, то это дорога Кольцово-Академгородок.

Видела последствия аварии. Не совсем поняла почему по центру стоял джип со включенными аварийками. Про него никто нигде не пишет.

Опубликовано

с регистратора встречной машины ситуация однозначна. парнишка на обгон по обочине пошел, потому что встречка была занята, а скутер стоял себе на обочине. но видео по нашим законам однозначной силы не имеет. <_<

Вы видели видео с регистратора? Вот здесь дочь погибшего мужчины просит помощи: http://vigorod.ru/info/forum/forum4/topic607/. Если у вас есть возможность, не откажите в помощи.

Опубликовано

Галина Горбунова

Нам очень нужны свидетели ДТП 27.04.2012г на трассе Академгородок-Кольцово недалеко от поворота на птичник.И у кого есть красная НИВА тут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.