Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ

выставляю на продажу детали от ibook g3 800 mhz 12"

сидюк

память на 512

матрица видео

клава

корпус

мать с отклеившимся чипсетом

короче все кроме жесткого диска

о цене сговоримся

Опубликовано

с фотошопом маковским так и не получилось ничего, никто не выложит заново на михас. а как вы смотрите на идею выделения под маковский софтообменник винта на моём сервере? доступен будет в сегменте Щ академ.орга и в хоумнете (окс-1).. по идее круглосуточно, сервак в нише живёт и кушать не просит ?

Опубликовано

QUOTE (Mercredi @ Jan 20 2007, 23:45)
с фотошопом маковским так и не получилось ничего, никто не выложит заново на михас. а как вы смотрите на идею выделения под маковский софтообменник винта на моём сервере? доступен будет в сегменте Щ академ.орга и в хоумнете (окс-1).. по идее круглосуточно, сервак в нише живёт и кушать не просит ?

говори куда -залью софт к-рый у меня есть.

кстати мож у кого есть програмка для рисования планшетом?

и еще интересует тирга - есть у кого-нить образ, а то у меня 10.4.0.

Опубликовано

QUOTE (Mercredi @ Jan 20 2007, 23:45)

Фотошоп залил на михас в upload/users/Neko

Идея с серваком отличная. Я думаю что никто против не будет.

To Stingray

Одна из лучших софтинок для планшета - Alias SketchBook Pro

Посмотри, возможно ты ее уже скачивал у меня. Если нет, то смотри на михасе.

Опубликовано

Угу скачивал - не устроила ;( Если честно, то это нужно не мне, из того что я запомнил - виндовый аналог(ArtPage Wacom) имеет гораздо большую чувствительнось к нажатию и передает плавность линий лучше, так что она не подошла .

вдруг есть еще аналоги?

Опубликовано

QUOTE (Stingray @ Jan 21 2007, 03:32)
Угу скачивал - не устроила ;( Если честно, то это нужно не мне, из того что я запомнил - виндовый аналог(ArtPage Wacom) имеет гораздо большую чувствительнось к нажатию и передает плавность линий лучше, так что она не подошла .
вдруг есть еще аналоги?

Может ArtRage?

http://www.ambientdesign.com/artrage.html

Для мака она есть. Есть платная (Full) и бесплатная версии. У меня ее нет, но она небольшая и можно скачать с сайта.

Опубликовано

спасибо за фотошоп.

по поводу ресурса для максофта - за несколько дней, я думаю, смогу определиться с реализацией решения.

Опубликовано
По-моему, Мак становится достаточно популярным для того, чтобы выделить его, наконец в отдельный подфорум. 21 страница всего чего угодно, это уже не смешно. Это просто прочитать невозможно.
Опубликовано

QUOTE (Hrissan @ Jan 21 2007, 14:37)
По-моему, Мак становится достаточно популярным для того, чтобы выделить его, наконец в отдельный подфорум. 21 страница всего чего угодно, это уже не смешно. Это просто прочитать невозможно.

Да, я тоже согласен. Это бы позволило на подтемы разбивать разные вопросы. И за отдельный фтипишнечег я тоже всеми руками за! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

fiend, как Вы смотрите на отдельный подфорум для Мака?

Опубликовано

Кстати, аргумент что типа Mac OSX это Юникс, поэтому ветка должна лежать в разделе Юникс не выдерживает критики.

Тогда давайте скажем что Виндовс - это ДОС. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

По-моему Mac OSX достаточно самостоятельное явление. Люди ей пользуются не потому что она Юникс, а потому что нравится. Юниксов сотни, а Mac OSX одна.

Давайте сделаем подфорум прямо в разделе операционные системы!

P.S. Кто знает местных специалистов по ноутбукам Apple? Ноутбук iBook G3 купленный на eBay проработал ровно 1 день, после чего вылючился и не подаёт никаких признаков жизни... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Совершенно согласен. UNIX - это Darwin. А всё остальное (Aqua, WebObjects, AppleScript, ...) для Mac OS X уникально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.