Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ылуеср @ Nov 3 2007, 23:47)
Более того, help на русском

в том числе и некоторые статьи на apple.com/support

Опубликовано

да ладно вам...

давайте их простим - как никак первый официальный опыт русификации системы

Опубликовано

Друзья, есть излишки iTunes codes, each code is good for 5 song downloads, including the $1.29 DRM-free songs.

Таким кодом можно активировать аккаунт на itunes store и появится возможность скачивать обложки для альбомов

Продаю очень дешево - 2 доллара за 5 песен (и активация аккаунта).

Предложение действительно до 14 ноября

Постскриптум: осталось пять штук

Опубликовано

ну вот, кошка приехала с максейлс, - ща буду ставить. позвонил по приколу в техносити - по прежнему кормит завтраками, "недели через две наверное будет" https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

в очередной раз убеждаюсь, что в нашем захолустье заказать с зарубежного онлайн-магазина - быстрее, проще и дешевле (с учетом доставки DHL, ехало чуть больше недели, - 4150 рублей, если слать USPS - будет вообще 3400, но идти будет недели 2-3).

Опубликовано

QUOTE (esk @ Nov 10 2007, 14:45)
ну вот, кошка приехала с максейлс, - ща буду ставить. позвонил по приколу в техносити - по прежнему кормит завтраками, "недели через две наверное будет" https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif
в очередной раз убеждаюсь, что в нашем захолустье заказать с зарубежного онлайн-магазина - быстрее, проще и дешевле (с учетом доставки DHL, ехало чуть больше недели, - 4150 рублей, если слать USPS - будет вообще 3400, но идти будет недели 2-3).

собственно в чем проблема? Вы что-то хотите доказать?

Что Вы самый умный? Или еще что?

- не нравится ТС - не ходите, не звоните, Вы на свободном рынке...

- не нравится Новосибирск - сваливайте куда-подальше

- не нравится Россия - сваливайте в Пиндостан, раз он Вам так нравится и маки там дешевые. Про основы экономики почитайте в топике про макбук, там более менее понятно и близко к правде написано... Не нравится - позвоните ВВП пожалуйтесь, а то и сразу Пан Ги Муну лучше..

Зачем говорить плохо о компании о которой Вы ничего не знаете? Просто постебаться? Что Вы и кому доказать пытаетесь? Чес слово руки порой опускаются от таких как Вы. Направление Apple мы (ваш покорный слуга в частности) единственные тащим в Новосибирске и пытаемся сделать так чтобы Apple было доступно жителям Новосибирска и сервис. И, поверьте, сил это стоит огромных и рентабельность направления оставляет желать лучшего.. Да не все получается, да американскому Apple Россия пока неинтересна - отсюда и цены такие и не все бывает в нужном количестве.

Простите за эмоции. На дискуссию я Вас не вызываю, не вижу о чем можно с Вами дискутировать.

Опубликовано

по делу:

лео приехало меньше чем было заказано. Резервов много, в порядке очередности раздадим. Допоставку выбиваю.

Опубликовано
Действительно, я думаю, что на самом деле благодарить надо ТС и karlson-а за то, что они единственные в городе хоть что-то делают для пропаганды маков и продукции Apple. Они ведь не сами решают какие цены устанавливать и не всегда имеют возможность вовремя доставить нужный нам товар. Давайте будем снисходительны и благодарны. А кому удобнее пусть пользуются другими каналами поставок и другими ценами - никто же не запрещает.
Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Nov 10 2007, 20:20)
Действительно, я думаю, что на самом деле благодарить надо ТС и karlson-а за то, что они единственные в городе хоть что-то делают для пропаганды маков и продукции Apple. Они ведь не сами решают какие цены устанавливать и не всегда имеют возможность вовремя доставить нужный нам товар. Давайте будем снисходительны и благодарны. А кому удобнее пусть пользуются другими каналами поставок и другими ценами - никто же не запрещает.

поддерживаю

Опубликовано

В Мегасе-2 (Эльдорадо) организовали целый островок Apple. Все новые модели Imac-ов (и другии) в наличии.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Раньше маками занималась контора СибМАК (офис на ул. Орджоникидзе, во дворе Советской), вроде они даже сертифицированные партнеры (были). Так маки у них только по предоплате в течение двух недель.

Apple в России вряд ли скоро будет таким же скоростным и доступным, как в Штатах. Тут нечему удивляться, рынок очень мал.

Техносити получает от продажи техники apple доход даже близко не сравнимый с продажами PC (думаю, что разница в два три порядка). Но они все таки возят, обучают сотрудников, заказывают, делают.

Точно могу сказать, что не хуже, чем в Москве (а там кстати конкуренция, Маки там продают в нескольких местах).

Это просто замечательно, что кто то заказал DHL'ем. Мне выслали дистрибутив Leopard'a из Европы и я до сих пор его жду, но мне был принципиален Family pack, поэтому не стал ждать поставки в ТС.

Вон в евросети айпод тач продается по 17000 рублей, а на ebay 400 долларов, кто умеет тот закажет

Мне и моим знакомым по вопросам Apple сервис-центре ТС еще ни разу не отказали, два раза помогли.

Возможно у кого то есть и отрицательные эмоции в направлении ТС, но не согласиться с тем, что ребята хорошо работают будет несправедливо

Пока у нас не построят Apple Store со стеклянной лестницей, принципиально лучше не станет

Опубликовано

QUOTE (zloba @ Nov 10 2007, 21:58)

В Мегасе-2 (Эльдорадо) организовали целый островок Apple. Все новые модели Imac-ов (и другии) в наличии.

Интересно было бы послушать консультантов Эльдорадо. Что они знают о технике, которая у них продается

И есть ли сервис?

Опубликовано

QUOTE (karlson @ Nov 10 2007, 20:11)
Зачем говорить плохо о компании о которой Вы ничего не знаете? Просто постебаться? Что Вы и кому доказать пытаетесь? Чес слово руки порой опускаются от таких как Вы.

Есть целая категория граждан, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Им важно не чтоб их собственный забор был покрашен хорошо, а чтоб у соседа был покрашен хуже.

Наследие совка, видимо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Не обращайте внимания на них, продолжайте делать то что делаете - у вас это получается великолепно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.