Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Sirozha @ Nov 10 2007, 23:02)
QUOTE (zloba @ Nov 10 2007, 21:58)
QUOTE (Iron_Butterfly @ Nov 10 2007, 20:20)
Действительно, я думаю, что на самом деле благодарить надо ТС и karlson-а за то, что они единственные в городе хоть что-то делают для пропаганды маков и продукции Apple. Они ведь не сами решают какие цены устанавливать и не всегда имеют возможность вовремя доставить нужный нам товар. Давайте будем снисходительны и благодарны. А кому удобнее пусть пользуются другими каналами поставок и другими ценами - никто же не запрещает.

В Мегасе-2 (Эльдорадо) организовали целый островок Apple. Все новые модели Imac-ов (и другии) в наличии.

Интересно было бы послушать консультантов Эльдорадо. Что они знают о технике, которая у них продается

И есть ли сервис?

В такие магазины лучше идти заранее зная что тебе нужно (это кстати относится и к другим странам, добится вразумительных ответов от полуграмотных неандертальцев в американских сетях типа Best Buy или Fry's мне было также сложно), если они про HD телеки ничего путного сказать не могут то чего от них ожидать про технику Apple.

Вопрос куда идти обслуживаться по гарантии более интересный. А ТС действительно отличное место, лицензионные игры под XBOX360 и комптехнику предпочитаю покупать именно там.

Опубликовано

Я специально побеседовал с молодым человеком на этом "островке".

Ответ №1: "Я сотрудник не Эльдорадо, а Apple IMC".

Ответ №2: "Ну про Леопард конечно слышал, но когда она в РФ будет я не знаю. А что там разве полная локализация?"

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (TVA @ Nov 11 2007, 15:30)
Я специально побеседовал с молодым человеком на этом "островке".
Ответ №1: "Я сотрудник не Эльдорадо, а Apple IMC".
Ответ №2: "Ну про Леопард конечно слышал, но когда она в РФ будет я не знаю. А что там разве полная локализация?"
https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вспоминается мой жаркий спор с сотрудником Сибмака о том, что Apple давно уже выпускает маки на Интеле https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (karlson @ Nov 10 2007, 20:11)
QUOTE (esk @ Nov 10 2007, 14:45)

что хотите доказать?
Что Вы самый умный? Или еще что?

- не нравится ТС - не ходите, не звоните, Вы на свободном рынке...
- не нравится Новосибирск - сваливайте куда-подальше
- не нравится Россия - сваливайте в Пиндостан, раз он Вам так нравится

А что это Вы сходу хамите? Я Вам неприятен за то, что показываю участникам форума более легкие-удобные-дешевые способы приобретения продуктов apple, нежели покупка в Вашем магазине? Или за то, что называю вещи своими именами?

Увы, Новосибирск - это именно дерёвня в самом худшем смысле этого слова. Все, что выходит за рамки "ширпотреба" здесь не продается. Это не вина Техносити, это просто печальный факт.

ТС я упомянул всего лишь как единственного дилера apple в новосибирске - было бы их больше, сказал бы - "... чем у местных дилеров".

Опубликовано

QUOTE (esk @ Nov 11 2007, 20:25)
Увы, Новосибирск - это именно дерёвня в самом худшем смысле этого слова. Все, что выходит за рамки "ширпотреба" здесь не продается.

Странная позиция к городу в котором проживаете, хотя так наверное думает многие... жаль, тем более что это позиция навязана Москвой, но россияне ведь просто - стадо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Что им сказали, так они и думают. По мне так в Нске можно найти все что нужно, даже если бы не было Интернета и т.д., просто нужно уметь общаться с людьми. Если обращаться в компанию за каким-то продуктом, имея изначально подобный настрой, то и к Вас отнесутся также и отдадут товар человеку, который им более ценен даже в эмоциональном плане, не только в денежном. Хотя я не стараюсь привязать текст к Вам или к ТС и не оперирую фактами, это больше мои мысли и предположения.

Опубликовано

QUOTE (esk @ Nov 11 2007, 20:25)
QUOTE (karlson @ Nov 10 2007, 20:11)
QUOTE (esk @ Nov 10 2007, 14:45)

что хотите доказать?
Что Вы самый умный? Или еще что?

- не нравится ТС - не ходите, не звоните, Вы на свободном рынке...
- не нравится Новосибирск - сваливайте куда-подальше
- не нравится Россия - сваливайте в Пиндостан, раз он Вам так нравится

А что это Вы сходу хамите? Я Вам неприятен за то, что показываю участникам форума более легкие-удобные-дешевые способы приобретения продуктов apple, нежели покупка в Вашем магазине? Или за то, что называю вещи своими именами?

Увы, Новосибирск - это именно дерёвня в самом худшем смысле этого слова. Все, что выходит за рамки "ширпотреба" здесь не продается. Это не вина Техносити, это просто печальный факт.

ТС я упомянул всего лишь как единственного дилера apple в новосибирске - было бы их больше, сказал бы - "... чем у местных дилеров".

Уважаемый, вам не хамили, а просто констатировали факт. Никто ничего вам не навязывал.

А вот вы опустились до банального хамства. Которое, между прочим, не имеет национальности.

А называть НСК деревней..... Бог вам судья!

Но меня вы оскорбили. Я не коренной новосибирец, но мне обидно слышать такое - типичное "великомосковское жлобство". Причем тех, кто совсем недавно стал москвичом.

Полагаю, что такое мнение и у других пользователей форума..... (повторяю- полагаю!, но не утверждаю)

Если вам что - то действительно не нравится - ну так почему вы сами не измените?

Я например этим и занимаюсь последнее время (детали опущу)

Опубликовано
Уважаемые, давайте не будем ссориться. Каждый имеет право на свое мнение и имеет право его высказывать. Это не дает права переходить на личности. Не думаю, что в нашем сообществе кто-либо будет хотеть намеренно кого-то оскорбить. Поэтому не провоцируйте, прошу вас.
Опубликовано

QUOTE (sibiryak @ Nov 11 2007, 22:12)
Но меня вы оскорбили. Я не коренной новосибирец, но мне обидно слышать такое - типичное "великомосковское жлобство". Причем тех, кто совсем недавно стал москвичом.

Уважаемый, вот руки тянутся после подобных высказываний развести с Вами флейм на дцать страниц, начав с Вашего "диагноза" и "географии" по переписке... Однако же, не вижу причин ссориться - если есть какие-то вопросы, то можно обсудить их в icq. Замечу лишь, что всю свою жизнь прожил в Новосибирске, живу здесь до сих пор, и если куда и соберусь "двигать", то уж не в "мааскву" - точно. И как житель этого города я имею полное право считать его "дярёвней". Увы, увы.

Опубликовано

QUOTE (esk @ Nov 11 2007, 22:28)
QUOTE (sibiryak @ Nov 11 2007, 22:12)

Уважаемый, вот руки тянутся после подобных высказываний развести с Вами флейм на дцать страниц, начав с Вашего "диагноза" и "географии" по переписке... Однако же, не вижу причин ссориться - если есть какие-то вопросы, то можно обсудить их в icq. Замечу лишь, что всю свою жизнь прожил в Новосибирске, живу здесь до сих пор, и если куда и соберусь "двигать", то уж не в "мааскву" - точно. И как житель этого города я имею полное право считать его "дярёвней". Увы, увы.

+1. мой город - моя деревня.

Опубликовано

Покупатели, которые приобрели Мак в ТехноСити в

период с 1 октября 2007 по 28 декабря 2007, могут обновить Mac OS X до версии 10.5 Leopard по цене 380руб. При оплате обновления необходимо заполнить форму заказа и приложить к ней копию документа, подтверждающую покупку в указанный срок (квитанцию/чек/накладную).

все кто купил с 1 октября и еще не апргрейтился - велкам.

все кто будет покупать мак - могут купить лео за 380 руб

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (karlson @ Nov 13 2007, 00:37)

Покупатели, которые приобрели Мак в ТехноСити в
период с 1 октября 2007 по 28 декабря 2007, могут обновить Mac OS X до версии 10.5 Leopard по цене 380руб. При оплате обновления необходимо заполнить форму заказа и приложить к ней копию документа, подтверждающую покупку в указанный срок (квитанцию/чек/накладную).

все кто купил с 1 октября и еще не апргрейтился - велкам.
все кто будет покупать мак - могут купить лео за 380 руб

Подходить прямо в торговый зал? С собой принести кассовый чек и копию или можно только копию?

Здорово, что и у нас можно, а не только в Штатах и Москве!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.