Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будете смеяться но касперский (!"№)?:№)№(;:"№""!!&_!2#_#Q#@##+!@#@$*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) убил леопарда - после того как потребовал перезагрузки системы - может это только у меня????
Опубликовано
будете смеяться но касперский (!"№)?:№)№(;:"№""!!&_!2#_#Q#@##+!@#@$*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) убил леопарда - после того как потребовал перезагрузки системы - может это только у меня????

А нафига его вообще надо было ставить???

Опубликовано
касперский мне столько раз винду убивал, причем это были версии от третьей до самой последней, что я уже как-то и не знаю, пробовать ли что-то еще из антивирусов от этого вендора.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
девайс месяца - iPot

человек месяца - iБолит

Даже в самой архитектуре i386 с самого начала было что–то яблочное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора легализоваться! :)

Всех владельцев маков приглашаю обзавестись леопардом по специальной цене.

Пишите в ЛС.

Опубликовано
А кто пользуется тайммашиной? Скажите, для чего? Ведь Super Duper намного лучше, и делает бутабельный бэкап. Чем тайммашина лучше?
Опубликовано

Я пользуюсь :)

При этом одновременно и ТМ и СД. По поводу сравнения - по моему на сайте СД было высказывание их директора после выхода Леопарда, что дескать они дополняют др. друга. В принципе у меня так и получается. Разбитый на 2 неравные части диск - одна (меньшая часть) для полной бутабельной копии (СД) раз в 1-2 недели и бОльшая часть (ТМ) для постоянного непрерывного бэкапа.

На мой взгляд (я об этом уже писал на форуме) ТМ позволяет, как это принято у Эппла, один раз подключив, больше ни о чем не заботиться, а иметь постоянный непрерывный бэкап.

К стати, ты можешь подключить диск к Экстриму (я так уже сделал :) ) и получить беспроводной бэкап (только обнови Экстрим вчерашним обновлением фирмваря). Единственное - первый бэкап рекомендуется делать по проводной сети, а то долго очень. Ну и я исключил из бэкапа директорию Фильмов и winxp.hdd (от твоей родной конторы :) )

Опубликовано
Я пользуюсь :)

При этом одновременно и ТМ и СД. По поводу сравнения - по моему на сайте СД было высказывание их директора после выхода Леопарда, что дескать они дополняют др. друга. В принципе у меня так и получается. Разбитый на 2 неравные части диск - одна (меньшая часть) для полной бутабельной копии (СД) раз в 1-2 недели и бОльшая часть (ТМ) для постоянного непрерывного бэкапа.

На мой взгляд (я об этом уже писал на форуме) ТМ позволяет, как это принято у Эппла, один раз подключив, больше ни о чем не заботиться, а иметь постоянный непрерывный бэкап.

К стати, ты можешь подключить диск к Экстриму (я так уже сделал :) ) и получить беспроводной бэкап (только обнови Экстрим вчерашним обновлением фирмваря). Единственное - первый бэкап рекомендуется делать по проводной сети, а то долго очень. Ну и я исключил из бэкапа директорию Фильмов и winxp.hdd (от твоей родной конторы :) )

А где кстати апдейт экстрима? Я проапдейтился апдейтом тайммашины вчера, но сетевой диск в тайммашине не виден все так же.

И все же я не понимаю необходимости иметь бэкап тайммашины при наличии бэкапа СД...

Опубликовано
  1. Зайди в Airport Utility и увидишь, что появилась новая прошивка 7.3.1 (была 7.2.1). Оттуда и прошиваться. К стати, Экстрим при появлении новой прошивки должен мигать желтым глазом :)
  2. ТМ на мой взгляд удобнее и значительно быстрее. Кроме того, повторяю еще раз, ее не нужно специально запускать, один раз настроив, она будет сама сохранять фоново (не тормозит!) или ждать когда ТМ диск будет подключен. Если долго не бэкапился - сообщает (меня 2 недели не было - вопила и всякие ??? рисовала :) ) А так, конечно кому что удобнее. Я встречал буржуйские замечания, что дескать жаль, что ТМ не умеет на iDisk писать... :) Ну им нас не понять (и наоборот) :)
Опубликовано
Так и СД можно шедулить и он так же будет незаметно и по расписанию делать бэкапы. Больше всего в ТМ мне не нравится то, что там не бутабельные бэкапы, и чтобы ими воспользоваться, необходим ДВД диск с леопардом. Разве это удобно?
Опубликовано

Именно на это директор СД и указывал. Именно поэтому я СД и пользую (раз в 1-2 недели).

Во всем остальном ТМ на мой (и не только) взгляд удобнее.

Попробуй поищи на сайте СД или в сети высказывания директора СД по этому поводу :)

Опубликовано

Ага, экстрим проапдейтил, спасибо. Потестирую ТМ сетевую теперь :)

А еще была статья alexmak-а о сравнении СД и ТМ у него в блоге.

Опубликовано
Может не в тему, но все-таки напишу..... Я безумно рад своему новенькому макбуку и до сих пор не ощущал того комфорта и простоты в освоении. Ничуть не жалею, что потратил всю зарплату и взятые в займы деньги (которые почти отдал) на этого красавца. Вобщем дошло до того, что винду отказываюсь напрочь ставить)))))) И отдельное спасибо всем, кто мне помог в начале освоения МакОси.
Опубликовано
Может не в тему, но все-таки напишу..... Я безумно рад своему новенькому макбуку и до сих пор не ощущал того комфорта и простоты в освоении. Ничуть не жалею, что потратил всю зарплату и взятые в займы деньги (которые почти отдал) на этого красавца. Вобщем дошло до того, что винду отказываюсь напрочь ставить)))))) И отдельное спасибо всем, кто мне помог в начале освоения МакОси.

Мы рады за Вас. Пожалуйста, обращайтесь и далее, поможем, чем можем. Но только поспокойнее себя ведите, пожалуйста. Поменьше огромных букв и ненужной экспрессии. Тут люди солидные общаются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.