Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого нибудь есть пробелмы при загрузке обновлений айфото, аймуви и гаражбенда? другие обнвроления вроде грузятся.. возможно на серваках эппл проблемы? сброс учетнйо записи делал - не помогло

post-36497-1382539520_thumb.jpg

Опубликовано
у кого нибудь есть пробелмы при загрузке обновлений айфото, аймуви и гаражбенда? другие обнвроления вроде грузятся.. возможно на серваках эппл проблемы? сброс учетнйо записи делал - не помогло

post-36497-1382539520_thumb.jpg

Да, что то нечисто там с этими апдейтами.

Опубликовано

в чем причина проблемы - нашел: такая пробелма вылазит после того, как я снес айтюнс 11.1.2 и поставил 10.7. После того, как я ставлю 10.7 и НЕ перезагружаю мак, обновления и новые программы из Апп Стора грузятся нормально..но как только перезагружу мак - данная пробелма вылазит.

когда обновляю айтюнс с 10.7 до 11 и перезагружаю мак, то все обновления и загрузки опять работают...

Опубликовано

Какая прелесть! Все желающие могут собрать свое ядро для Maverics 10.9 - http://shantonu.blogspot.ru/2013/10/buildi...-mavericks.html

Прямо полный Линукс :)

Опубликовано
Ведро всегда было откруто у них я постоянно его под себя пересобираю

Какая выгода пересборки ядра под себя? Я знаю, как это делается и для чего в случае Линукс, делал свою сборку ядра для Линукса много раз. Предполагаю, что все то же и для макосевого ядра, но не имею опыта такой сборки. Есть ли рекомендации по его оптимизации?

Опубликовано
10.9 уже ставил кто-нибудь? Как впечатления?

Эйр 13-го года. Поставил мавэрикс сразу после релиза. Все замечательно. Проблем нет никаких. Больше всего переживал за Adobe. Иллюстратор, фотошоп и Индизайн работают без проблем. Прирост работы от батареи получился даже больше 1 часа, почти на 2 ч дольше.

Есть кое-что по поводу iWork. Стоял на горном льве iWork 9. После установки мэвэрикс он остался и тоже работает замечательно, обновление на новый iWork встало как не обновление, а новые программы. Дизайн изменился, кажется не удобным, нужно привыкать и читать инструкции. iWork новый не хавает файлы iWork 8. Восьмерку может только девятка открыть. Девятошные новый хавает. Так что если у вас осталось много восьмерошных файлов то лучше бы их пересохранить в девятом айворке, или же иметь два айворка... Это не много огорчило, что новый не может хавать восьмерошные.

Опубликовано

А пользуется ли кто новомодной фишкой - тэгами в файндере?

Я вот настолько люблю упорядоченность файлов в соответствующих директориях, что все никак не могу придумать применения тэгам.

Есть ли у кого-нибудь какие-то супер юзкейсы? Поделитесь?

Опубликовано

По мне так фигня этот Маверикс. Поставил тем же утром на второй диск. Запустил, поюзал, поплевался и вернулся на 10.6.8 :(. Вообще не торт, и уж тем более не Джобс. Попса какая-то.

Если с WinXP переход на Восьмерку меня вдохновил (минуя 7ку), то ИОСовская лабудень в настольной операционке просто бесит. Ну а карта Новосибирска - шедевр :( Не зря их по их картографам не проехался только ленивый.

Но делать нечего, буду через раз включать Мавра и апгрейдить программы, лучше уже все равно не будет - Джобса нет и пинать контору некому.

Посоветуйте, pls, RSS читалку. Как я понял из мейла ее вымели (гады)... Да, и можно ли вернуть новому мейлу прежний облик? Не нашел такой настройки (red. нашел).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

помогите с тайм машиной... резервные копии делаются каждый час, сегодня файлы потерял, но зайдя в тамй машину - их восстановил - тут все ОК.

но почему то при попытке восстановления из резеврной копии (через CMD+R), я вижу полную копию только от 13 апреля 2013 года.

отсюда вопрос - как так? почему не делается полная резервная копия в данный момент? в настройках нигде не увидел таких опций.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

друзья, нужна помощь. полетела система - включаю свой миник, появляется серый экран с яблочком, ромашка крутящаяся и полоса загрузки. полоса грузится минут 7 и потом мак просто отрубается

кто сталкивался с таким? подскажите пути решения

updt: проверка утилитой дала неутишительные рещультаты - посоветовала форматировать диск и восстанавливаться из копии (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.