Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу на лавочке в Leister square. Куча халявных хотспотов. Ляпота! Скоро в Covent Garden на мьюзикл "Фантом в опере" :)

Футболки фирменные только у многочисленного персонала там. В продаже их нет.

Фоток нормальных с аппстора навалом, потом выложу по приезду. А про буки незнаю. Их там кучи на всех столах. Я там по форуму специально с последней семнашки еще полазил. Чудовище эта семнашка, конечно :)

С ковент гардена фоток прошу! Халявные хотспоты....эх :unsure: А футболочный намек был прост-надо было спросить у консультанта что такое хакинтош и в обмен на ответ получить футболку :lol: А я семнашку только на картинках видел(( Еще небольшая просьба-скажите сколько у них стоя айфоны ready to use with any carrier?

Опубликовано
Чудовище эта семнашка, конечно :)

Вот я на этом "чудовище" второй день - просто тащусь ; )

Если бы Эппл выкинула оттуда совершенно бесполезный DVD - получилась бы идеальная машина.

В первый день попробовал Батарею - Серфинг, Почта по Wi-Fi - почти 8 часов!!! :blink:

Опубликовано
Сорри за офтопик. Не удержался, но тут даже в междугородних автобусах халявный вайфай. Пишу из автобуса по дороге из Лондона в Оксфорд.
Опубликовано
Сорри за офтопик. Не удержался, но тут даже в междугородних автобусах халявный вайфай. Пишу из автобуса по дороге из Лондона в Оксфорд.

Так, погодите-ка....откуда в автобусе вай-фай то???? :blink: Фотоотчет срочно со скринами айфона и автобуса на заднем плане)) Вы меня не перестаете удивлять и я уже чувствую что впаду в шок если приеду в Японию где наверное и туалеты с вай-фаем и сортировкой бумаги))

Опубликовано

Если бы Эппл выкинула оттуда совершенно бесполезный DVD - получилась бы идеальная машина.

В первый день попробовал Батарею - Серфинг, Почта по Wi-Fi - почти 8 часов!!! :blink:

А с чего это двд стал бесполезным? Скажите какой уровень подсветки был и что кроме сафари и почты было запущено? Что-то интригуете вы очень уж :supdup:

Опубликовано

У профессиональных фотограферов два винта в 17-дюймовом--обычная конфигурация. Именно двд привод удаляют, и устанавливают второй жесткий диск. Механический адаптер незатейливый выпускали то-ли OWC, то-ли Newer Tech для [РРС] PowerBook. Для unibody, по слухам, рулит OptiBay Последнюю девайсину живьем не видел, но слухи такие есть.

Опубликовано

Niger

Ну не пользуюсь я ДВД и никто из моих знакомых. Уже даже не вспомню когда последний раз писал (больше года назад точно). НО: только что вспомнил, что "Читал" iWork '09. Хотя и этого мог бы не делать (в доме серверный Миник). В любом случае Флэшка и быстрее и объемнее, а ведь еще и внешние диски бывают ; )

Почти 8 часов получилось при отключенной подсветке клавы (почти никогда не включаю) и 2-3 деление экрана. Wi-Fi "n". Как уже писал - Серфинг и почта. Так что по длительности автонома - почти покрывает мои потребности :)

Android

Спасибо, я читал про такое. Но меня выручает внешний диск (специально для Unibody Маков WD делает в таком же стиле 2" с FireWire 800). А если бы Эппл убрал ДВД - и вес и толщина бы уменьшились. Короче я за 17" Air :rolleyes:

Опубликовано
Niger

Ну не пользуюсь я ДВД и никто из моих знакомых. Уже даже не вспомню когда последний раз писал (больше года назад точно). НО: только что вспомнил, что "Читал" iWork '09. Хотя и этого мог бы не делать (в доме серверный Миник). В любом случае Флэшка и быстрее и объемнее, а ведь еще и внешние диски бывают ; )

Почти 8 часов получилось при отключенной подсветке клавы (почти никогда не включаю) и 2-3 деление экрана. Wi-Fi "n". Как уже писал - Серфинг и почта. Так что по длительности автонома - почти покрывает мои потребности :)

Кошерно однако.....впринципе думаю соглашусь насчет двд-привода, можно внешний блюрэй-резак подцепить. А вот время автономного плавания очень понравилось, для 17ки это суперски и для прошки тем более. Теперь уже хочу, только с матовым дисплеем (а белое чудо все равно не продам, ибо яблоки должны быть белыми ;)).

Опубликовано
... Теперь уже хочу, только с матовым дисплеем ...

Вот у меня именно с Матовым ; ) Хотя мне было все равно (у Глянца цвета сочнее, у меня 15" Глянцевая была), но так получилось.

К стати, МВР с матовым экраном по дизайну слегка отличается от Глянцевого: Внутренняя окантовка экрана не Черный глянец, а такая же алюминиевая рамка как и корпус.

Опубликовано
... Теперь уже хочу, только с матовым дисплеем ...

Вот у меня именно с Матовым ; ) Хотя мне было все равно (у Глянца цвета сочнее, у меня 15" Глянцевая была), но так получилось.

К стати, МВР с матовым экраном по дизайну слегка отличается от Глянцевого: Внутренняя окантовка экрана не Черный глянец, а такая же алюминиевая рамка как и корпус.

Что весьма приятно. Хоть я и не очень отношусь к алюминию в яблоках, но все же признаюсь, что не отказался бы от семнашки для домашнего использования.......но будет это думаю только к зиме, так как не рокфеллер я ;)

Опубликовано

Здрасьте!

У кого есть оригинальные установочные диски с леопардом для macmini intel late 2006, или вроде того? В сети, блин, одни хакнутые халивейи и прочее непотребство.

Опубликовано
Здрасьте!

У кого есть оригинальные установочные диски с леопардом для macmini intel late 2006, или вроде того? В сети, блин, одни хакнутые халивейи и прочее непотребство.

В 2006г был еще Тигр. Лео вышел в конце 2007.

Есть:

1. Просто оригинальный Лео
  2. Установочные диски от Миника с Тигрой
  3. Установочные диски с Лео (но от нового Миника).

Если что то подходит - в личку.

Опубликовано

Не нашел где поместить.

Сделал так, как советовали здесь

http://habrahabr.ru/blogs/firefox/27552/

И FireFox стал заметно быстрее грузить странички.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикол... у меня на РС бродилка MyIE в дистрибутиве занимала всего 3Мб, а здесь только последнее обновление Сафари - 48Мб...

Так, констатация факта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.