Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Силой отобрали паспорт, участковый бездействует.

Опубликовано

Удаляю описание событий, расказанных мною со слов бабушки. Теперь во всем разберутся компетентные органы.

Спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся.

• Ответов 120
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

К чему в итоге прийти? Хороший вопрос. Для начала должны быть восстановлены (возвращены) документы и пенсия (человек говорит, что сидит без копейки, ее люди подкармливают кто чем может), мед. полис. Нужно добиться заведения уголовного дела и приостановки действия доверенности (чтобы не состоялась сделка по продаже квартиры, если она действительно планировалась). Дальше видно будет.

Сегодня звонили "начальнику над участковыми" Алексею Дмитриевичу. Уже не удивляемся, но (со слов нашего участкового Алексею Дмитриевичу) заявления от бабушки не поступали или утеряны, в общем, их не нашли. Опять нас отправили к нашему участковому Круглову писать заявление, которое будет рассматриваться и т.д. и т.п. Мы требуем провести проверку по факту незаконного изъятия документов. Записались на прием к начальнику отделения полиции №10, поедем вечером опять писать заявление. Дурдом!

Опубликовано

не знаю конечно, но думаю нужно ещё говорить с внучками,

а именно, чтобы они бабуле купили однёшку(ну или комнану). Им двушки оставшейся на первое время хватит, а потом им и эта комната достанется. А сейчас пусть поделятся. Думаю, это разумно. Нужно будет только потом завещание грамотно составить, да и бабушку из виду не терять.

----------------------------------------------------------------------

elefant, вам совет: в шапке темы сделайте раздел с конспектом темы. Выделите другим цветом. Заносите туда содержательную часть обсуждения (или хотя бы обстановку на данный момент). Иначе не сегодня-завтра в теме будет невозможно ориентироваться. Если у вас нет возможности делать это самостоятельно, попросите того, кому вы доверяете и он будет делать это из-под вашего аккаунта

Опубликовано
Внучки не задумываются, какая их старость ждет? Детки то научатся на их примере, как нужно со старикам обходиться
Опубликовано
Бабушка эта, часом не на Экваторной 4 живёт?
Опубликовано
elefant, в ходе проведенной мною проверки факты изложенные Вами не нашли подтверждения.
Опубликовано
  • Автор

Arhan, изложите свои факты.

С кем вы общались?

Опубликовано
Arhan, изложите свои факты.

С кем вы общались?

С указанной Вами женщиной (говорил больше часа), и с её соседкой.

Что Вам изложить не знаю даже.

Опубликовано
elefant, в ходе проведенной мною проверки факты изложенные Вами не нашли подтверждения.

Документы у бабушки при себе или их забрали?

Пенсию за неё получают, а ей денег не дают?

Хотят продать её хабаровскую квартиру против её воли?

Опубликовано

Несоответствия\противоречия между запощенными ранее фактами и твоими наблюдениями излагай. Наверное, так будет короче и наглядней.

Опубликовано

Документы у бабушки при себе или их забрали?

Пенсию за неё получают, а ей денег не дают?

Хотят продать её хабаровскую квартиру против её воли?

Документов я не видел, сказала что нет, то же и с пенсией.

Квартиру, говорит, разбили молотками, чтоб она не могла там жить.

К крупам, сахару, лапше отнеслась холодно, просила лимон.

Квартиру, где сейчас живёт ей снимают, там чисто.

Опубликовано

Несоответствия\противоречия между запощенными ранее фактами и твоими наблюдениями излагай. Наверное, так будет короче и наглядней.

Человек явно не голодает, о ней явно заботятся.

Опубликовано

Заботятся соседи или родственники? Из первого поста следует, что у родственников еду она боится брать.

Опубликовано

Заботятся соседи или родственники? Из первого поста следует, что у родственников еду она боится брать.

Врядли соседи снимают ей квартиру. Соседка пояснила, что бабушку просто отселили родственники т.к. живут с детьми, а бабушка сумасшедшая.

Опубликовано
Врядли соседи снимают ей квартиру. Соседка пояснила, что бабушку просто отселили родственники т.к. живут с детьми, а бабушка сумасшедшая.

Возможно и такое. Может, участковый в курсе истории, поэтому и не "заводит дело" на родственников.

Опубликовано
судя по рассказам кормят ее сейчас соседи и сочувствующие....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.