Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экономический Факультет

Опубликовано

Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ЭкономФаком НГУ и всей абитуре ЭФ!

В теме, надеюсь, будем обсуждать все, что происходит на факультете и около него, а также взаимдоействовать в учебном процессе.

• Ответов 917
  • Просмотры 147,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тригонометрия, логарифмы,текставые задачи, параметречиские уравнения и неравенства, планиметрия, стереометрия ... наверное хватит, думаю производные и интегралы не понадобятся;))
Опубликовано
Ну и к ЕГЭ готовиться надо еще по математике. :) потому что мало ли как че будет.....
Опубликовано
Спасибки...жаль,что производных не будет...очень уж их люблю)) Ну думаю,если будет у нас ЕГЭ...а там ведь уровень идет общеобразовательный(?),то написать его на отлично мне труда не составить...тьфу тьфу тьфу))
Опубликовано
Спасибки за информацию) Надеюсь через полтора года стану студентом НГУ))

Ох нифига люди задумываться заранее начинают...

Респект :)

Опубликовано
Ну дык...должна же я доказать миру,что не все блондинки тупые))) Так что думать обо всем приходится уже сейчас)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
правильно, правильно...так и надо))) все нужно делать своевременно))) гыгыгы

А че эт ты смеешься? :) мм? ; )

Опубликовано
Цитата(Шкура @ 18.02.2008, 23:20)

правильно, правильно...так и надо))) все нужно делать своевременно))) гыгыгы

А че эт ты смеешься? мм?

ха! в свое время не постаралась вовремя все сделать, а ща мучаюсь на платном!!! вот так!)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да кстати, у киберов за госэкзамен 15 двоек. Неплохой результат, не правда ли?

Это нормальный результат если учитывать, что в этом году порог отсечки был 25 баллов.

Опубликовано
А вместимся ли в бу на медиану? Риторический такой вопросец посещает голову уже который день, ведь дата все ближе и ближе...
Опубликовано
Shati Дата 20.03.2008, 0:42

А вместимся ли в бу на медиану? Риторический такой вопросец посещает голову уже который день, ведь дата все ближе и ближе...

да, думаю, этот "риторический вопросец" посещает в последнее время не только твою голову)))) думаю мы просто будем ходить по головам.....хотя....может быть нас будет не так много, как все думают))

Опубликовано
да, думаю, этот "риторический вопросец" посещает в последнее время не только твою голову)))) думаю мы просто будем ходить по головам.....хотя....может быть нас будет не так много, как все думают))

Да точно по головам...

Судя по кол-ву приглашенных преподов хотя бы от нашей группы, да и приглашенных людей...

Надо нести каску, чтобы голову не оттоптали.

Опубликовано
Это нормальный результат если учитывать, что в этом году порог отсечки был 25 баллов.
Но с этого года типо изменена структура госов, по всем предметам должны были задания поделить на простые и сложные, ну и типо 25 баллов можно было набрать на простых вопросах, на базовых знаниях... Не знаю, как это получилось у бакалавров и специалистов, но у нас так поделить вопросы несильно получилось :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.