Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_125067 Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ЭкономФаком НГУ и всей абитуре ЭФ! В теме, надеюсь, будем обсуждать все, что происходит на факультете и около него, а также взаимдоействовать в учебном процессе. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200718 г. comment_4827931 QUOTE (WenDox @ Nov 13 2007, 02:52) Женя, можешь взять Аню за ручку и начинайте удаляться в пешее эротическое путешествие. Достали уже все со своими "остроумными" шутками... "Кор-рнеев гр-руб! Гр-руб!" ((с) Фотон 190573) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200718 г. comment_4829816 QUOTE (N.Ch. @ Nov 13 2007, 10:22)QUOTE (WenDox @ Nov 13 2007, 02:52) Женя, можешь взять Аню за ручку и начинайте удаляться в пешее эротическое путешествие. Достали уже все со своими "остроумными" шутками... "Кор-рнеев гр-руб! Гр-руб!" ((с) Фотон 190573) Хорошо им стоять и смотреть, Красить рты в жестяных поцелуях,— Только мне, как псаломщику, петь Над родимой страной «аллилуйя». Надеюсь, в подписи не нуждается... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200718 г. comment_4871558 QUOTE (WenDox @ Nov 13 2007, 02:52) Женя, можешь взять Аню за ручку и начинайте удаляться в пешее эротическое путешествие. Достали уже все со своими "остроумными" шутками... самое неожиданное, что я только могла от тебя услышать. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200718 г. comment_4881351 QUOTE (ms_false @ Nov 23 2007, 22:27) QUOTE (WenDox @ Nov 13 2007, 02:52) Женя, можешь взять Аню за ручку и начинайте удаляться в пешее эротическое путешествие. Достали уже все со своими "остроумными" шутками... самое неожиданное, что я только могла от тебя услышать. Как? А кто мне постоянно твердил, что я грубый? https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Изменено 26 ноября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200718 г. comment_4984828 Народ, расскажите, пожалуйста, где и кем работют среднестатистические выпускники эконома и в частности, менеджмента. То есть меня интересуют не ген. директора;) Кока-колы, а обычные студенты, конкретные примеры, кто куда пошел работать. Да где угодно- урасабанк, цфт, тройка диалог, налоговая инспекция сов.района, группа компаний ленд, топ-книга- без фамилий, это выпускники 2002-2004 годов кибер и менеджмент Должности- в основном персонал офиса, брокеры, менеджеры по работе с персоналом и клиентами, бухгалтеры, экономисты. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5015738 Народ, расскажите, пожалуйста, где и кем работют среднестатистические выпускники эконома и в частности, менеджмента. То есть меня интересуют не ген. директора;) Кока-колы, а обычные студенты, конкретные примеры, кто куда пошел работать. Да где угодно- урасабанк, цфт, тройка диалог, налоговая инспекция сов.района, группа компаний ленд, топ-книга- без фамилий, это выпускники 2002-2004 годов кибер и менеджмент Должности- в основном персонал офиса, брокеры, менеджеры по работе с персоналом и клиентами, бухгалтеры, экономисты. Ну и не стоит забывать про Ernst&Young, KPMG и P&G. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5016074 Ну и не стоит забывать про Ernst&Young, KPMG и P&G. ...и Deloitte Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5016294 Ну и не стоит забывать про Ernst&Young, KPMG и P&G. ...и Deloitte Ну Deloitte конечно тоже, но ,вроде бы, в меньшей степени. У Deloitte просто нет своего представительства в Новосибирске, хотя знаю людей, которых брали и туда. А насчет PwC, я лично, ничего не знаю. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200818 г. comment_5017333 Ну Deloitte конечно тоже, но ,вроде бы, в меньшей степени. У Deloitte просто нет своего представительства в Новосибирске, хотя знаю людей, которых брали и туда. А насчет PwC, я лично, ничего не знаю.Ах да, и PwC :) С нашего выпуска и там, и там работают... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5050337 Cкоро придется поступать и надеюсь на экономический в НГУ хотел спросить сложно поступить? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5054206 С каждым годом все легче и легче Все относительно. То что проходной бал снижается не значит, что тем кто сейчас будет поступать поступить будет легче. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5058827 хм..снижается проходной балл, снижается уровень заданий... если готовиться, то поступить ну не очень сложно. Тут уже вопрос в имеемой базе. Раз падает проходной бал, то либо уровень требований растет, либо средний уровень базовых знаний падает. Так что не стоит говорить человеку, что поступить легко. (я имею ввиду бесплатное отделение) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5061138 если готовиться к вступительным, то их уровень окажется не очень сложным. Это все-таки субъективное восприятие. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 15 января, 200818 г. comment_5063867 Так что не стоит говорить человеку, что поступить легко. (я имею ввиду бесплатное отделение) Я не говорила, что можно ничего не делать и легко поступить на бесплатное отделения. Я сказала, что если готовиться к вступительным, то их уровень окажется не очень сложным. А никто и не говорит что ты так сказала. Твои слова-это то, что поступить с каждым годом всё легче. Как определила? Каждый год поступаешь в НГУ? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5066179 Как определила? Каждый год поступаешь в НГУ? варианты экзаменов видела)) тенденция уловима. А Вы их прямо сравниваете между собой? Или так, на память видите, что они легче стали? А то мне тоже как-то с каждой сессией кажется, что школьная программа все проще и проще..... :smoke: Жалоба
Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ЭкономФаком НГУ и всей абитуре ЭФ!
В теме, надеюсь, будем обсуждать все, что происходит на факультете и около него, а также взаимдоействовать в учебном процессе.