Опубликовано 19 мая, 201214 г. comment_9142320 Болгаркой деревяшку отпилил. детям показывал как работает. Вот для целей "показывать детям как работает болгарка" этот инструмент точно хорошо подходит. Что-нибудь металлическое резать пробовали? :) Лобзиком не пользовался. И правильно. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_9142420 Походу этот набор из тех,что продают "братья цыгане" .Они не то что одноразовые,а даже полразовые............ Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_9142688 У меня товарищу родителям на улице такой наборчик впарили. Он мне его принёс показать чудеса китайской промышленности. Значит впечатления: 1) Дрель до меня не донёс, она сдохла при попытке что-то просверлить. 2) Болгарка очень смешная. Включаешь, крутится, вибрирует шо писец. При попытке отрезать кусок металла скорость диска плавно падает до нуля и останавливается. 3) Лобзик вибрирует ещё больше болгарки. Держатель для пилки стоит криво, повернуть прямо без глубокой разборки девайса не получится. Маятникового режима нет, пилит медленно и печально. Греется. Но рука от вибраций отваливается раньше, чем он перегреется, так что за долголетие лобзика я не беспокоюсь. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_9142769 От куда этот инструмент у меня, незнаю, родственники принесли. Воляется в кладовке, а сечас переезд задумал вот и продать решил, т.к. мне он не нужен, дрелью пользовался пару раз. А то что это китай, так я и не отрицаю, ну и цена адекватная, больше он и не стОит. В принципе за 1 т.р. оно вполне нормально, только не как "инструмент", а как "действующая модель инструмента в масштабе 1:1" :) Жалоба