Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электроинструмент SHTARK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Болгаркой деревяшку отпилил. детям показывал как работает.

Вот для целей "показывать детям как работает болгарка" этот инструмент точно хорошо подходит. Что-нибудь металлическое резать пробовали? :)

Лобзиком не пользовался.

И правильно.

Опубликовано
Походу этот набор из тех,что продают "братья цыгане" .Они не то что одноразовые,а даже полразовые............
Опубликовано

У меня товарищу родителям на улице такой наборчик впарили. Он мне его принёс показать чудеса китайской промышленности. Значит впечатления:

1) Дрель до меня не донёс, она сдохла при попытке что-то просверлить.

2) Болгарка очень смешная. Включаешь, крутится, вибрирует шо писец. При попытке отрезать кусок металла скорость диска плавно падает до нуля и останавливается.

3) Лобзик вибрирует ещё больше болгарки. Держатель для пилки стоит криво, повернуть прямо без глубокой разборки девайса не получится. Маятникового режима нет, пилит медленно и печально. Греется. Но рука от вибраций отваливается раньше, чем он перегреется, так что за долголетие лобзика я не беспокоюсь.

Опубликовано
От куда этот инструмент у меня, незнаю, родственники принесли. Воляется в кладовке, а сечас переезд задумал вот и продать решил, т.к. мне он не нужен, дрелью пользовался пару раз. А то что это китай, так я и не отрицаю, ну и цена адекватная, больше он и не стОит.

В принципе за 1 т.р. оно вполне нормально, только не как "инструмент", а как "действующая модель инструмента в масштабе 1:1" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.