Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Группу новосибирцев подозревают в организации борделя

Опубликовано

Двое новосибирцев арестованы по подозрению в организации борделя, работавшего в Новосибирске и Бердске, сообщает Следственный комитет региона.

Читать полностью

• Ответов 325
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чистая любовь - это чтото скрытое под белой фатой 60-го размера, сюрприз первой брачной ночи.
Опубликовано

Везде корысть и порок! Нашему грешному миру осталось сгореть в адском огне...

Ой, уже декабрь... :fearrrrr: Надо срочно покаяться.

Опубликовано
Везде корысть и порок! Нашему грешному миру осталось сгореть в адском огне...

Ой, уже декабрь... :fearrrrr: Надо срочно покаяться.

Поздно уже, мир сгорит адском огне 21 декабря 2012 года.

Опубликовано

Нет, вот все таки как изменился мир.

Вот во времена моей молодости, мы не знали что такое секс, потому что мы были всопитаны. Мы пели песни, ходили в куржки и т.д. За девушками ухаживали по нескольку лет, а сейчас что? Один разврат сплошной.

Опубликовано

2SDFG

да именно так.

даже детей находили в капусте или покупали в магазине - мне так родители и рассказывали!

Опубликовано
2SDFG

да именно так.

даже детей находили в капусте или покупали в магазине - мне так родители и рассказывали!

Ну это конечно неправда. Но у нас было принято так, такая была традиция, ритуал: до первого секса нужно было ухаживать за дувушкой, не менее 5 лет. Я лично за своей первой девушкой ухаживал 7 лет и первый раз переспал с девушкой, только в тридцать лет. А сейчас что? Позор!

Мы раньше читали стихи девушкам, а чейчас то. Я вот постоянно своей избраннице стихи читал и днем и ночью, меня даже неоднократное ее соседи били. Они были меркантильные и неромантичные.

Опубликовано
2SDFG

да именно так.

Ну это конечно неправда. Но у нас было принято так, такая была традиция, ритуал: до первого секса нужно было ухаживать за дувушкой, не менее 5 лет. Я лично за своей первой девушкой ухаживал 7 лет и первый раз переспал с девушкой, только в тридцать лет. А сейчас что? Позор!

От длительного воздержания, еслиВы не буддийский монах, мозг переполняется биологическими жидкостями, что ведет к необратимому нарушению мыслительных и логических фунций, что, в принципе, мы и наблюдаем. Впрочем, к чему кормить тролля.

Опубликовано
меня даже неоднократное ее соседи били. Они были меркантильные и неромантичные.

о так они были передовыми людьми, людьми будущего!

ps. стихи и сейчас работают, ага :)

2pvv

тролль должен быть сыт. иначе придется с риском для жизни спасать всяких гермион.

а от длительного воздержания есть метод, коий известен людям с незапамятных времен <_< , видимо использовался во время долгой погони за мамонтами.

Опубликовано
Проституция востребована обществом и не наносит вреда пользователям.

Жаль, что Вы так сказали.

А "не наносит вреда пользователям" - ЛОЖЬ.

А Вы откуда знаете? покупали сервис проституции, и ожидания на "сумму денег" не оправдались, причем больше одного раза? или так узнали, медитируя на потолке?

Опубликовано
От длительного воздержания, еслиВы не буддийский монах, мозг переполняется биологическими жидкостями, что ведет к необратимому нарушению мыслительных и логических фунций, что, в принципе, мы и наблюдаем. Впрочем, к чему кормить тролля.

Это вас всех прозомбировали империалистическими идеями. Ничего подобного не происходит. Если вы не знаете про чакры ничего, то посоветую чаще читать посты Ла-Да. Свелую женщину сразу видно, а сечас все корыстыные.

Опубликовано

А "не наносит вреда пользователям" - ЛОЖЬ.

А Вы откуда знаете? покупали сервис проституции, и ожидания на "сумму денег" не оправдались, причем больше одного раза? или так узнали, медитируя на потолке?

У меня в некотором роде эмпатические способности, могу читать мысли и чувства объектов, в которые углубляюсь. Так что третий вариант.

Опубликовано

2Ла-да

У меня в некотором роде эмпатические способности, могу читать мысли и чувства объектов, в которые углубляюсь

эээ, и в кого Вы углублялись, в данном случае???? :blink:

ps. я понял, я понял. у овощей мыслей нет - потому их и можно кушать, а у мяса мысли всякие остаются - есть противно :D

Поэтому наши многомудрые предки и отказались от поедания соплеменников и соседнеплеменников.

Человек-то думает много.

ешь кусок - а там мысли про тебя гадостные - фу противно.

Опубликовано
ps. стихи и сейчас работают, ага :)

Работают. Есть ряд женщин которым они нравятся. Но их мало, возможно 0,000000000000000000000000001% всего женского пола. А вот в наше время женщины все любили, когда им стихи читают, и они не смотрели с омерзением на мужчину, который читал им стихи, как на глупое, тряпошное существо. Женщины во времена моей молодости, не хотели выйти замуж за сына председателя облисполкома, они хотели что бы их муж был труженником и чтобы они вместе, идя утром на работу пили кефир с батоном. А сейчас сплошной разврат.

Опубликовано
Если длительно воздерживаться, даже с методом, то потом в первый раз может и сердце не выдержать ) От волнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.