Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария около НГУ, 1 машина перевернулась

Опубликовано

На перекресте Университетский проспект - ул. Ильича произошла авария. Вроде как "Фунтик" перевернулась. На перекрестке стояла беха семерка а чуть дальше светофора рав.

Видео тут

post-72453-1337775633_thumb.jpg

post-72453-1337775640_thumb.jpg

• Ответов 322
  • Просмотры 51,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь в следующий раз вместо фунтика может и Камаз попасться...

хорошо если камаз, а если велосипедист или группа студентов.

Опубликовано
Не удивляюсь, если в ГИБДД уже "зафиксировали" т.н. обращение граждан о неработающем светофоре.
Опубликовано
А светофор реально глючит, но весь целиком. За последние пару дней видел 1 раз что он завис на зеленом мигающем по главной(спустя какое-то время видел как мастер сбросил его на желтый мигающий режим), еще был день когда он полностью не работал и даже не мигал оранжевым.
Опубликовано
А светофор реально глючит, но весь целиком. За последние пару дней видел 1 раз что он завис на зеленом мигающем по главной(спустя какое-то время видел как мастер сбросил его на желтый мигающий режим), еще был день когда он полностью не работал и даже не мигал оранжевым.

:bayan:

Опубликовано

нет-нет, не баян. Я там хожу каждый день, он действительно глючит. Я тоже была свидетельницей того, что он завис на зелёном мигающем. Был также момент, когда он не работал вообще, и был момент, когда горели только красный с жёлтым в одну сторону. В тот день, когда произошла авария, он тоже утром (не знаю, что было днём) глючил. Я ещё подумала, так ведь собьют кого-нибудь. А вечером увидела аварию.

Опубликовано

нет-нет, не баян. Я там хожу каждый день, он действительно глючит. Я тоже была свидетельницей того, что он завис на зелёном мигающем. Был также момент, когда он не работал вообще, и был момент, когда горели только красный с жёлтым в одну сторону. В тот день, когда произошла авария, он тоже утром (не знаю, что было днём) глючил. Я ещё подумала, так ведь собьют кого-нибудь. А вечером увидела аварию.

А чего не засняли, как он глючит? Все-таки событие!

Что до меня, за всю эту неделю проходил там по шесть раз в день - не одного глюка!

Опубликовано

Однако во время аварии сфетофор работал нормально (сама видела)

Опубликовано
Ага и боком боком дрифтовал, фунтик то...

О, Вы тоже видели! А потом ударил бэху и ...самоуничтожился.

Мдеее. Мрачная картина.

Опубликовано
нет-нет, не баян. Я там хожу каждый день, он действительно глючит. Я тоже была свидетельницей того...
:popcorn:

..и ваще я тут целый год не появлялась, но про светофор то уж знаю всё.. :D

Опубликовано

Светофор в тот вечер РАБОТАЛ в нормальном режиме, со всех сторон.

Из-за аварии я довольно долго стояла в пробке на Университетском со стороны Коптюга.

Со стороны БШ я светофор не видела, но так как стояла долго, видела как машины со стороны БШ останавливались, предполагаю, потому что загорался ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора!

У меня есть фото с телефона, на фото видно, что светофор работает, если нужно вышлю, если нужно, дам письменное подтверждение.

Пострадавшему - терпения, удачи, справедливости!!!

Опубликовано
Может быть эта авария как-то поспособствует замене световых элементов светофоров на Университетском проспекте - они такие тусклые! Что на одном, что на другом светофорах!
Опубликовано
нет-нет, не баян. Я там хожу каждый день, он действительно глючит. Я тоже была свидетельницей того...
:popcorn:

..и ваще я тут целый год не появлялась, но про светофор то уж знаю всё.. :D

Ну, дык я потому и не появляюсь тут годами, что все время у светофора провожу

Опубликовано
Я тут подумал. Логичнее всего предположить, что светофор работает. Потому что в случае сломанного светофора должны быть какие-то упоминания о его починке в обслуживающих данное устройство службах. Свидетельские показания "светофор не работал!!" ничего не стоят без заявлений в нужные структуры. Потому что по дефолту светофор работает нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.