Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

щенок с рахитом

Опубликовано
ситуация такая: Взяли хорька, т к первый раз берем, то сильно его и не рассматривали, понадеялись на хозяев, и зря как оказалось! Хорек оказался болен, у него рахит конечностей, и перелом заднего бедра:( также из за этого проблема с ребрами а соответственно и с легкими, ветеринар рекомендовал такого щенка вернуть, т к лечение будет долгим и дорогим, и результат только тот что он может когда нибудь начнет ходить но не бегать и уж точно не прыгать:( сообщив об этом бывшим хозяевам они не сильно удивились и согласились вернуть деньги, но не сразу, типа потратили уже, благо адрес известен, а хорек типа им такой самим не нужен. Ппц. Естественно возвращать его я не собираюсь дабы его не утопили или просто не выкинули. Ветеринар назначил лечение пока на месяц с посещением через 2 недели, уколы я буду ставить сама, давать витамины и все остальное. Все необходимое я уже купила. собственно хочется послушать тех кто уже сталкивался с подобным....как лечили, насколько это реально его поднять....спасибо всем кто откликнется...

post-188160-1338460942_thumb.jpg

• Ответов 41
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
теперь нам нужна клетка побольше, а то эту ра3несут))) спать они в клетке будут и сидеть в ней когда нас нет.....но та которая у нас все равно для двоих маловата....может кто 3нает где на форумах продают.... а то в мага3ине аж до 10000 :blink:
Опубликовано
  • Автор
мы начали плавать, и что самое странное плавают хорики абсолютно хорошо гребя всеми лапами даже теми которые по словам ветеринара сломаны :ayayay: вот и думаю если так дальше поцйдет может и бегать начнут :rolleyes: почитала на форумах что и совсем лежачих поднимали а они у меня уже ходят пусть и не совсем уверенно :supdup:
Опубликовано
очень рада, молодцы какие :apps: Да, ваши старания будут вознаграждены огромной любовью и преданностью двух хорепопок :)
Опубликовано
  • Автор
ура, после осмотра ветеринар сказала что от рахита ни следа, продолжать в том же духе! ;) скоро на прививку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.