ситуация такая: Взяли хорька, т к первый раз берем, то сильно его и не рассматривали, понадеялись на хозяев, и зря как оказалось! Хорек оказался болен, у него рахит конечностей, и перелом заднего бедра:( также из за этого проблема с ребрами а соответственно и с легкими, ветеринар рекомендовал такого щенка вернуть, т к лечение будет долгим и дорогим, и результат только тот что он может когда нибудь начнет ходить но не бегать и уж точно не прыгать:( сообщив об этом бывшим хозяевам они не сильно удивились и согласились вернуть деньги, но не сразу, типа потратили уже, благо адрес известен, а хорек типа им такой самим не нужен. Ппц. Естественно возвращать его я не собираюсь дабы его не утопили или просто не выкинули. Ветеринар назначил лечение пока на месяц с посещением через 2 недели, уколы я буду ставить сама, давать витамины и все остальное. Все необходимое я уже купила. собственно хочется послушать тех кто уже сталкивался с подобным....как лечили, насколько это реально его поднять....спасибо всем кто откликнется...
![]()