Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите идею для бизнеса

Опубликовано

Пусть с небольшой прибылью, но несложное и стабильное. Если торговля, то только в интернете, остаётся вопрос о выборе товара.

Капитал 500 тыс.

• Ответов 47
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
в бердске можно открыть интернет кафе . все общитано. с помещением помогу. 500 хватить подробности и условия по почте desant.russia@mail.ru

спасиба не буду

Опубликовано
  • Автор
Какой бизнес-то сейчас?! На себя любимого тратьте - самое лучшее вложение. Не сегодня так завтра все опять крякнется вместе с бизнесом, куда уже окажутся вложенными все накопления + долги.

Хороший бизнес, его и ищу.

Ни в один бизнес я не стану вкладывать все накопления и уж тем более занимать))

-------------------------------

Буду признателен если кто-нибудь посоветует что-нибудь хорошее из литературы по ведению своего дела в условиях РФ :grin:

Опубликовано
​Нельзя купить домен на несколько месяцев, обычно продается не меньше чем на год

Неверно. Можно.

Опубликовано
Какой загородный дом за 500 тысяч? Дача?

Хорошая такая собачья будка. Ну, или плохонькая банька. (Если учитывать, что существенная часть 500 тыр. отойдёт за просто землю.)

Опубликовано
Хочется бизнес в реале или в интернете ?

Если в интернете, то можно часть средств инвестировать в ДУ форекс, есть много контор различной надежности.

Можно даже самому пособирать ПАММ-портфель, но это геморно

И то и другое подходит

Каков там выхлоп?

~ 8% в месяц

Опубликовано

Как можно вестить на подобную херню? Если бы где то была возможность зарабатывать 8% в месяц гарантировано, или хотя бы с большой долей вероятности, зачем бы тогде те же банки выдавали кредиты под 15-18 годовых? Вкладывали бы все средства в это. У них есть кроме всего прочего и аналитики и трейдеры, чтобы следить постоянно за происходящим. Но нет ведь - почему то на это ведутся, как и на МММ только недалекие физики :)

Я всегда готов предложить - даю деньги, половину дохода можете оставить себе, мне вполне достаточно 3-4% в месяц. Вот только на всю сумму гарантию - квартиру, машину, что-то такое - и вперед. Почему то еще ни один "агитатор" форекса не согласился.

Опубликовано
Как можно вестить на подобную херню? Если бы где то была возможность зарабатывать 8% в месяц гарантировано, или хотя бы с большой долей вероятности, зачем бы тогде те же банки выдавали кредиты под 15-18 годовых?

Передовая деньги в ДУ форекс инвестор несомненно рискует, этого никто не отрицает.

Тут целых 2 уровня риска - торговый и неторговый.

Торговый - это возможная просадка, неудачная сделка, неправильная стратегия.

Неторговый - это когда управляющий собрав много денег, исчезает в неизвкстном направлении.

Выдавая кредиты, банки имеют бОльшую вероятность получения прибыли, поскольку детально изучают заемщика, требуют с него прописку и тд.. а в случае неуплаты - с радостью заберут квартиру или ещё чо.

15-18 ? в ВТБ24 мне сказали 21-26..

И кто вам сказал, что банки не выделяют часть средств для сделок на валютной бирже? Я думаю, они много куда вкладывают.

Так вот, чтобы успешно иметь деньги с форекса, надо стараться минимизировать неторговые риски выбором проверенных площадок, а торговые - выбором опытного управляющего.

P.S. "Я всегда готов предложить - даю деньги, половину дохода можете оставить себе, мне вполне достаточно 3-4% в месяц"

В этом случае Вы будете иметь ещё третий уровень риска ;) что я ничего не верну.

Опубликовано
P.S. "Я всегда готов предложить - даю деньги, половину дохода можете оставить себе, мне вполне достаточно 3-4% в месяц"

В этом случае Вы будете иметь ещё третий уровень риска ;) что я ничего не верну.

Читайте внимательно - я писал - нужны гарантии, надежные серьезные гарантии - как минимум залоги в виде недвижки или транспортных средств.

Поэтому я как раз снимаю с себя все риски.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И кто вам сказал, что банки не выделяют часть средств для сделок на валютной бирже?

Первое впечатление складывающееся было о Вас - этот человек в Теме. Однако фраза вроде подобной не оставляет от этого ощущения камня на камне. Вспоминаем азы. Для того, что бы что-то можно было иметь с рынка, надо юзать две вещи: а)инсайд, б)знать хотя бы одну неэффективность в ценообразовании этого рынка. а) - исключено, любой расейский банк не может владеть такой информацией. Если могет, то значит он не расейский, а какая -нибудь дочка швейцарского. Ежели это в самом деле так, то фиг ли такой банк тут в рашке чёта забыл - не иначе он тут бабло отмывает под видом банковской деятельности. Что само собой чревато лишением лицензии. Адью. б) любая пригодная для манимейкинга неэффективность долго не живёт, а её ёмкость ограничена априори. Даже расейскому зачуханному банку будет впадлу крутить "копейками". Двигаемся дальше. Если даже не впадлу, то автору проекта надо платить немерянный гонорар, - иначе он уйдёт на вольные хлеба. Что в итоге, Вы всё ещё надеетесь, что банки спекулируют (именно спекулируют) на форексе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

товарищи!

Инвестиции, интернет, форекс -- все это огромный и мыльный, мутный пузырь. Даже не пытайтесь. Все, кого знаю - потеряли десятки тысяч долларов.

В этом если что- разбираться надо, и не годами - а десятилетиями. И имея миллионы. А с копейками туда соваться просто бессмысленно.

Поддерживаю идею- что всегда пусть небольшой, но реальный бизнес всегда выгоднее и достойнее каких-то мега идей.

Доход хотя бы в 30-50 тыс. в месяц- это уже свобода.

Опубликовано
Худ. салон с элементами декорирования интерьеров в дорогом нововыстроенном районе.
Опубликовано

у нас народ не разбирается в искусстве. Тут недавно была выставка одной художницы- в Америке продает за хорошие деньги свои картины- а у нас - это "мазня".

у нас любят - золото, кич, пафос.

Опубликовано
у нас народ не разбирается в искусстве. Тут недавно была выставка одной художницы- в Америке продает за хорошие деньги свои картины- а у нас - это "мазня".

у нас любят - золото, кич, пафос.

Печальная правда.

Опубликовано
у нас народ не разбирается в искусстве. Тут....., пафос.

Печальная правда.

Не повезло вам с народом.

Постойте, постойте, так вы ... ДАМ и ВВП??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.