Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите идею для бизнеса

Опубликовано

Пусть с небольшой прибылью, но несложное и стабильное. Если торговля, то только в интернете, остаётся вопрос о выборе товара.

Капитал 500 тыс.

• Ответов 47
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ежегодно со всего мира принимаются ставки на лошадиные скачки в общую сумму более 100 миллиардов $!!! Конные скачки являются королевским досугом у знатных людей. Сегодня вы можете присоединиться к ним и полакомиться этим пирогом! У нас вы найдете подробную информацию о конных скачках, сможете узнать как сделать ставки на скачки и главное - как заработать на скачках! Затрачивая всего 2-3 часа в день, причем в вечернее время , Вы сможете зарабатывать 20-30% в месяц от имеющейся суммы, за год капитал утраивается. Никакой арендной платы, налогов и прочей лабуды в виде товаров и услуг, никаких партнеров, только финансовый менеджмент.

post-164386-1338613432_thumb.png

Опубликовано
Откройте коктейльный недорогой бар.

На недорогой бар надо минимум миллионов 5-7. Плюс помещение найти непростая задача.

Опубликовано

Уточните??? Вам помочь найти какую-то новую идею для того, чтоб вы начали строить на этой идее бизнес, или вам подсказать уже работающую модель в работающем бизнесе? Мы например с супругой 11 лет в партнерской программе Вижен! Пока ничего более привлекательного не встретили! От если вам будет интересно - жду на связь. Пообщаемся!

С уважением Дмитрий

post-139341-1338687517_thumb.jpg

Опубликовано
Скачки на ипподромах Англии и Ирландии проходят каждый день, все рынки представлены на бирже ставок betfair, сегодня к примеру, будут работать 7 ипподромов, на каждом будут проходить от 6 до 8 забегов в которых участвуют мин. 3 максимум 25 участников, на каждом рынке(1 участник) заключается пари на сумму по 100т.$ и более, используя не сложную систему анализа и прогнозирования можно не напрягаясь делать 2-3% от суммы.

post-164386-1338712236_thumb.png

Опубликовано
Зайдите на мой сайт доход-для-всех.рф, обратите внимание на раздел ЛБМ( маркеры), там несколько видов дохода в том числе и инвестиции. Сама зарабатываю там, пока не много (около 35т.р.\мес)
Опубликовано
  • Автор
Уточните??? Вам помочь найти какую-то новую идею для того, чтоб вы начали строить на этой идее бизнес, или вам подсказать уже работающую модель в работающем бизнесе?

Уже работающую, новыми за бесплатно не разбрасываются. Но желательно с полем для развития в что-то новое.

Мы например с супругой 11 лет в партнерской программе Вижен! Пока ничего более привлекательного не встретили! От если вам будет интересно - жду на связь. Пообщаемся!

Это что вообще? Вижен - неа, не слышал.

Опубликовано
  • Автор
Зайдите на мой сайт доход-для-всех.рф, обратите внимание на раздел ЛБМ( маркеры), там несколько видов дохода в том числе и инвестиции. Сама зарабатываю там, пока не много (около 35т.р.\мес)

Объясните коротко почему это не лохотрон?

Опубликовано

Объясняю коротко.. лохотроны и хайпы отличаются тем, что обещают золотые горы, но выплачивают копейки а потом закрываются как время доходит до серьезных выплат. У них, как правило, более простые сайты и нет обратной связи (только емайл и телефон который не отвечает), их домены обычно куплены на несколько месяцев.

Теперь про проект ЛБМ...как рассудила я: проект работает в сети уже полтора года, что для интернета приличный срок (хайпы закрываются обычно через 2-6мес. или обрастают кучей негатива) Здесь заработанные деньги исправно выплачиваются всем. Проект быстро развивается (по моей статистике каждый 15-ый о нем что то слышал). Их домен последний раз продлевался 15 декабря 2011 года на год, т.е. до 14 декабря 2012г. это можно посмотреть на сервисе http://www.whois-pro.ru

Конечно, риск есть всегда и особенно что касается интернета. Поэтому я сразу всем советую, что вкладывать нужно ту сумму, которую, в случае чего, не жалко потерять. В обратном случае вы окупаете свои вложения за 2 месяца и оставшийся год получаете прибыль. Если это рассматривать как традиционный бизнес, то окупаемость тут сверх быстрая.

Да и вообще погуглите, посмотрите отзывы, и все станет понятно.

Опубликовано
Объясняю коротко.. лохотроны и хайпы отличаются тем, что обещают золотые горы, но выплачивают копейки а потом закрываются как время доходит до серьезных выплат. У них, как правило, более простые сайты и нет обратной связи (только емайл и телефон который не отвечает), их домены обычно куплены на несколько месяцев.

Теперь про проект ЛБМ...как рассудила я: проект работает в сети уже полтора года, что для интернета приличный срок (хайпы закрываются обычно через 2-6мес. или обрастают кучей негатива) Здесь заработанные деньги исправно выплачиваются всем. Проект быстро развивается (по моей статистике каждый 15-ый о нем что то слышал). Их домен последний раз продлевался 15 декабря 2011 года на год, т.е. до 14 декабря 2012г. это можно посмотреть на сервисе http://www.whois-pro.ru

Конечно, риск есть всегда и особенно что касается интернета. Поэтому я сразу всем советую, что вкладывать нужно ту сумму, которую, в случае чего, не жалко потерять. В обратном случае вы окупаете свои вложения за 2 месяца и оставшийся год получаете прибыль. Если это рассматривать как традиционный бизнес, то окупаемость тут сверх быстрая.

​Нельзя купить домен на несколько месяцев, обычно продается не меньше чем на год, как и продление, и стоит 100 р. И меньше чем на год он не проливается. А сам сайт сделан криво на WordPress, такой сайт клепается за одну ночь и ни одна уважающая себя компания такой кривой сайт во всех отношениях не откроет. Явный лохотрон.

Опубликовано

​Нельзя купить домен на несколько месяцев, обычно продается не меньше чем на год, как и продление, и стоит 100 р. И меньше чем на год он не проливается. А сам сайт сделан криво на WordPress, такой сайт клепается за одну ночь и ни одна уважающая себя компания такой кривой сайт во всех отношениях не откроет. Явный лохотрон.

:) Я сайты делаю сама и тот сайт который даю я- это МОЙ сайт, действительно сделанный быстро)) ; ) домен же может продлеваться хоть на сколько месяцев. Я допустим продливаю его ежемесячно на всех своих сайтах.

Опубликовано
Если будут мысли по поводу магазина - готов предложить практически любой товар из Китая. На мне вся цепочка до получения товара в Новосибирске. Разумеется, если заинтересует
Опубликовано
Откройте коктейльный недорогой бар.

На недорогой бар надо минимум миллионов 5-7. Плюс помещение найти непростая задача.

Помещение то как раз найти не настолько уж и трудно, и расходы конечно не 500т.р, но и не 5-7 млн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.