Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кларнет

Опубликовано

Музыка для Кларнета

Люди есть ли у кого музыка с кларнетом или ссылки откуда можно выкачать

Изменено пользователем Гость

• Ответов 45
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня нету. А что, сильно нужно? Вы, случаем, не кларнетист? Я сам-то кларнетист, вообще можете многие записи достать, если познакомитесь с кларнетовой тусовкой. Пишите ЛС https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано
  • Автор

Выложил Michael Collins+Рус.Нац.Орк.дир.Михаил Плетнев

Может пригодится кому

ftp://mihas.academ.local/upload/users/Clarnet/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Jan 31 2006, 23:31)
Продолжение. Добавил туда же записи В. А. Соколова. Французская музыка. Сонаты Сен-Санса, Пуленка (та же, что Иванов исполняет в соседней папке) и вещи помельче Андре-Блоха, Битча, Бозза.

нет ли у вас еще какой-нибудь кларнетовой музыки

буду весьма признателен

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Продолжение. Добавил туда же записи В. А. Соколова. Французская музыка. Сонаты Сен-Санса, Пуленка (та же, что Иванов исполняет в соседней папке) и вещи помельче Андре-Блоха, Битча, Бозза.

а будет ли еще продолжение

Опубликовано

QUOTE (shushaaa @ Mar 5 2006, 08:53)

а будет ли еще продолжение?

Непременно будет, но несколько позже: к сожалению, у меня опять технические проблемы. Извините.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Pardon за непростительно долгое отсутствие: много возился с Рождественским, да и игла уже совсем на ладан дышит; подозреваю, что ещё чуть-чуть — и моё переписывание закончится по физическим причинам.

Положил в обменник небольшую коллекцию музыки XX века для кларнета: Лютославский, Барток, Олах и проч. Исполняет венгерский кларнетист Ласло Хорват.

Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ May 12 2006, 18:36)
QUOTE (Пётр_Сергеевич @ May 12 2006, 13:33)
А куда именно в обменник?..
Академорговский. «Ресурсы пользователей» —> Музыка —> и далее по известному маршруту.

К сожалению нет доступа до sound.academ.org.

Вы можете продублировать на ftp://crosstalk.academ.org/exchange/music

или на михаса?

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ May 13 2006, 13:02)
QUOTE (Пётр_Сергеевич @ May 12 2006, 19:19)
на ftp://crosstalk.academ.org/exchange/music

Доползло. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Благодарствую! У меня же появился Моцарта несколько сочинений для кларнета. В ближайшее время выложу.

Опубликовано
Положил небольшую папочку с произведениями в исполнении кларнетиста Василия Желвакова. Что-то его я уже выкладывал, сейчас добавил и записи, и сопроводительный текст.
Опубликовано
QUOTE (Guru Permanga Nat @ May 16 2006, 15:37)
Положил небольшую папочку с произведениями в исполнении кларнетиста Василия Желвакова. Что-то его я уже выкладывал, сейчас добавил и записи, и сопроводительный текст.
В сопроводительный текст тогда вкралась небольшая ошибка. Сейчас исправил. Кто копировал себе — замените текст на новый.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Приветствую всех! Крайне приятно был удивлён, прочитав на сём форуме о внимании к двум замечательным кларнетистам - Василию Германовичу Желвакову и Александру Тарасовичу Иванову. Музыканты эти просто суперкласс. Может, как-нибудь соберусь и выложу для ценителей прекрасного 2-й Концерт Вебера для кларнета с оркестром в исполнении Желвакова (дир. Максим Шостакович). Это, доложу я вам - просто фантастика! Запись 1977 года, кажется. Есть ещё интересные записи Концерта Копленда - играют Лев Михайлов и Андрей Казаков. Да мало ли отличной музыки в отличном исполнении?! Кларнетист.СПб
Опубликовано

QUOTE (Maistre @ Nov 12 2006, 21:53)
https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Приветствую всех! Крайне приятно был удивлён, прочитав на сём форуме о внимании к двум замечательным кларнетистам - Василию Германовичу Желвакову и Александру Тарасовичу Иванову. Музыканты эти просто суперкласс. Может, как-нибудь соберусь и выложу для ценителей прекрасного 2-й Концерт Вебера для кларнета с оркестром в исполнении Желвакова (дир. Максим Шостакович). Это, доложу я вам - просто фантастика! Запись 1977 года, кажется. Есть ещё интересные записи Концерта Копленда - играют Лев Михайлов и Андрей Казаков. Да мало ли отличной музыки в отличном исполнении?! Кларнетист.СПб

Спасибо, будем благодарны. На правах ведущего предлагаю: если возникнут технические сложности/тонкости, обращайтесь ко мне напрямую, решим. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Вам огромное спасибо заранее. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Надеюсь, любители сего инструмента не упустят предстоящий завтра в Учёном доме концерт:

Нарита. Ария для кларнета и струнного оркестра

Гершвин. «Порги и Бесс», переложение для кларнета и струнного оркестра

Жух. Три портрета (Бах, Моцарт, Вивальди)

Амиров. Симфония для струнного оркестра

Солист — Мишель Летьек, кларнет (Франция).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.