Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10112511 Кстати да, от сильного ветра шумно. А пол надо выравнивать, если будете класть паркет или паркетную доску. Малейшие погрешности недопустимы. Но необязательно выравнивать всю поверхность, можно только те места, где криво. На первый взгляд полы кажутся идеальными, но надо промерять. Кафель и ламинат прощают, а паркет нет, подложка не спасает. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132048 В пятницу посмотрела новую квартиру, была неприятно удивлена, что в ванной вся стена напротив входа загорожена трубами. Батарея, стояк от батареи, стояки воды, от них отводки для счетчиков и каналья. Кто что планирует с ними делать у себя? предполагаю что заштробить в стену не вариант - стена уличная. Трубы сжирают много места :( Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132103 В пятницу посмотрела новую квартиру, была неприятно удивлена, что в ванной вся стена напротив входа загорожена трубами. Батарея, стояк от батареи, стояки воды, от них отводки для счетчиков и каналья. Кто что планирует с ними делать у себя? предполагаю что заштробить в стену не вариант - стена уличная. Трубы сжирают много места :( А в каком это доме? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132330 В пятницу посмотрела новую квартиру, была неприятно удивлена, что в ванной вся стена напротив входа загорожена трубами. Батарея, стояк от батареи, стояки воды, от них отводки для счетчиков и каналья. Кто что планирует с ними делать у себя? предполагаю что заштробить в стену не вариант - стена уличная. Трубы сжирают много места :( т.е. у вас в ванной окошко? так это же классно! там наверное еще и метраж ванны метров 5 - можно себе позволить зашить трубы в короб, какими-нть полочками обыграть. а фотки стены с трубами есть? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132341 фотку не сделала, попозже выложу. метраж 5, но коробами метр точно сожрется. Окошко, да. ТОлько я думала буду сидеть в ванне и в окно смотреть, а оно по факту под потолком почти. Сплошная грусть :( Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132607 фотку не сделала, попозже выложу. метраж 5, но коробами метр точно сожрется. Окошко, да. ТОлько я думала буду сидеть в ванне и в окно смотреть, а оно по факту под потолком почти. Сплошная грусть :( Случайно не знаете точную сдачу вашего дома? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133462 строители говорят март, точная дата пока не известна Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. comment_10135349 фотку не сделала, попозже выложу. Вроде только один раз пускают посмотреть или уже свободный доступ в дом? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10141979 Уже адрес присвоили нашему дому и таблички висят. Получается, что будет улица Рассветная перпендикулярно Никольскому идти в сторону полей. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10149290 Уже адрес присвоили нашему дому и таблички висят. а какой адрес? Н.проспект 12? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201412 г. comment_10150427 Соседи, никто не замечал у себя в квартире мелких примелких букашек, размером наверное с 1 мм, понять не могу что за твари... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10151983 Уже адрес присвоили нашему дому и таблички висят. а какой адрес? Н.проспект 12? адрес Рассветная 1 Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10152098 Соседи, никто не замечал у себя в квартире мелких примелких букашек, размером наверное с 1 мм, понять не могу что за твари... Муравьи... <_< мелкие рыжие Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. comment_10152115 Соседи, никто не замечал у себя в квартире мелких примелких букашек, размером наверное с 1 мм, понять не могу что за твари... Муравьи... <_< мелкие рыжие Это в каком доме? в 10? Интересно откуда они взялись, дом же новый! Обратитесть в управляющую компанию, что они скажут? Может быть протравят во всем доме. Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: