Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9888028 А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ? Таки приобрел квартиру в 4 мкр? Знакомые купили. :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_9888094 По теплоизолирующим и звукоизолирующим свойствам примерно одинаковы с кирпичными. Это вы где такое "прочитали"? :rolleyes: Пазогребню до кирпича как пешком до луны. я не специалист, но в нашей квартире перегородка из пазогребневых (или еще каких) в коридоре вообще никак не задерживает шум.. слышимость - офигенная (обсуждалось, вроде как, в теме по 3 микрорайону).. а вот несущая кирпичная стена - слышимости практически нет.. так что... вывод напрашивается сам собой Сравнивать несущие стены и межкомнатные перегородки - некорректно. Межкомнатная перегородка из кирпича строится толщиной в полкирпича. И по звукоизолирующим свойствам не сильно отличается от пазогребневой - все они УГ. Главное отличие для потребителя - сложность демонтажа. У кирпичной перегородки она на порядок больше. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889688 А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ? Обдумываем дизайн квартиры.. Недовольство только лоджией. Холодное остекление, которое по правилам трогать нельзя.. Голова болит уже с этой лоджией, хотелось сделать по человечески и пользоваться оплаченными квадратами в полной мере, а получается как обычно все.. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889707 Недовольство только лоджией. Холодное остекление, которое по правилам трогать нельзя.. Голова болит уже с этой лоджией, хотелось сделать по человечески и пользоваться оплаченными квадратами в полной мере, а получается как обычно все.. ну посмотрите на это с другой стороны.. во-первых, она в принципе есть, эта лоджия. а во-вторых, ею можно пользоваться как уличным пространством, не выходя из дома. кстати, оплачивалась она не в полной мере, и в плату за коммуналку эти метры не входят. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889813 А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ? Обдумываем дизайн квартиры.. Недовольство только лоджией. Холодное остекление, которое по правилам трогать нельзя.. Голова болит уже с этой лоджией, хотелось сделать по человечески и пользоваться оплаченными квадратами в полной мере, а получается как обычно все.. А можете профиль сфотографировать? А то я в 3мкр уже обкатывал в голове варианты переделки лоджии, но пока ничего не придумал. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889823 Знакомые внутри еще один стеклопакет ставили, правда дело не в Новосибе было. Меня, вроде, устраивает как есть, но вот если бы утеплено было так, что максимум до -10 там холодало, то было б замечательно =) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889837 Знакомые внутри еще один стеклопакет ставили, правда дело не в Новосибе было. Меня, вроде, устраивает как есть, но вот если бы утеплено было так, что максимум до -10 там холодало, то было б замечательно =) С нашим мелким (частые перегородки) остеклением второй пакет превратит все это в бойницы, к тому же мне глубина балкона наверное уменьшится Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9890842 У меня знакомые лоджию присоединили к квартире. Стеклопакет можно заменить полностью, но все делать так, чтобы было как в прежнем варианте - чтобы с улицы не отличить, т.е. цвет и все такое. Как вариант, переговорить с изготовителем остекленения на этих лоджиях и все поменять. К ним проспект приходил с разборками, но отвязались, когда была изменена цветовая гамма наружнего профиля. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_9891215 по поводу названия улиц. кто их придумывает? Никольский проспект и Технопарковая - это круто, Вознесенская и Рассветная уже существуют в Новосибирске, а Молодёжных вообще больше 20 в области! Это данные из 2гис. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_9891247 А улица Ленина есть практически в каждом населенном пункте по всей стране. :hz: И вообще, Кольцово - это не Новосибирск, а Новосибирская область. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_9891516 по поводу названия улиц. кто их придумывает? Никольский проспект и Технопарковая - это круто, Вознесенская и Рассветная уже существуют в Новосибирске, а Молодёжных вообще больше 20 в области! Это данные из 2гис. Молодежная конечно пошловато, а Вознесенская и Рассветная мне нравятся Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_9891520 А улица Ленина есть практически в каждом населенном пункте по всей стране. :hz: И вообще, Кольцово - это не Новосибирск, а Новосибирская область. Дерёвня Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. comment_9891547 У меня знакомые лоджию присоединили к квартире. Стеклопакет можно заменить полностью, но все делать так, чтобы было как в прежнем варианте - чтобы с улицы не отличить, т.е. цвет и все такое. Как вариант, переговорить с изготовителем остекленения на этих лоджиях и все поменять. К ним проспект приходил с разборками, но отвязались, когда была изменена цветовая гамма наружнего профиля. Какое остекление? Или скажите какой дом. А кто-нибудь обращался в Проспект с вопросом замены стандартного остекления на что нибудь другое? Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: