Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ?

Таки приобрел квартиру в 4 мкр?

Знакомые купили. :supdup:

Опубликовано
По теплоизолирующим и звукоизолирующим свойствам примерно одинаковы с кирпичными.

Это вы где такое "прочитали"? :rolleyes: Пазогребню до кирпича как пешком до луны.

я не специалист, но в нашей квартире перегородка из пазогребневых (или еще каких) в коридоре вообще никак не задерживает шум.. слышимость - офигенная (обсуждалось, вроде как, в теме по 3 микрорайону)..

а вот несущая кирпичная стена - слышимости практически нет.. так что... вывод напрашивается сам собой

Сравнивать несущие стены и межкомнатные перегородки - некорректно.

Межкомнатная перегородка из кирпича строится толщиной в полкирпича. И по звукоизолирующим свойствам не сильно отличается от пазогребневой - все они УГ. Главное отличие для потребителя - сложность демонтажа. У кирпичной перегородки она на порядок больше.

Опубликовано
А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ?

Обдумываем дизайн квартиры..

Недовольство только лоджией. Холодное остекление, которое по правилам трогать нельзя.. Голова болит уже с этой лоджией, хотелось сделать по человечески и пользоваться оплаченными квадратами в полной мере, а получается как обычно все..

Опубликовано
Недовольство только лоджией. Холодное остекление, которое по правилам трогать нельзя.. Голова болит уже с этой лоджией, хотелось сделать по человечески и пользоваться оплаченными квадратами в полной мере, а получается как обычно все..

ну посмотрите на это с другой стороны.. во-первых, она в принципе есть, эта лоджия. а во-вторых, ею можно пользоваться как уличным пространством, не выходя из дома. кстати, оплачивалась она не в полной мере, и в плату за коммуналку эти метры не входят.

Опубликовано

Обдумываем дизайн квартиры..

А можете профиль сфотографировать?

А то я в 3мкр уже обкатывал в голове варианты переделки лоджии, но пока ничего не придумал.

Опубликовано

Знакомые внутри еще один стеклопакет ставили, правда дело не в Новосибе было.

Меня, вроде, устраивает как есть, но вот если бы утеплено было так, что максимум до -10 там холодало, то было б замечательно =)

Опубликовано
Знакомые внутри еще один стеклопакет ставили, правда дело не в Новосибе было.

Меня, вроде, устраивает как есть, но вот если бы утеплено было так, что максимум до -10 там холодало, то было б замечательно =)

С нашим мелким (частые перегородки) остеклением второй пакет превратит все это в бойницы, к тому же мне глубина балкона наверное уменьшится

Опубликовано
У меня знакомые лоджию присоединили к квартире. Стеклопакет можно заменить полностью, но все делать так, чтобы было как в прежнем варианте - чтобы с улицы не отличить, т.е. цвет и все такое. Как вариант, переговорить с изготовителем остекленения на этих лоджиях и все поменять. К ним проспект приходил с разборками, но отвязались, когда была изменена цветовая гамма наружнего профиля.
Опубликовано
по поводу названия улиц. кто их придумывает? Никольский проспект и Технопарковая - это круто, Вознесенская и Рассветная уже существуют в Новосибирске, а Молодёжных вообще больше 20 в области! Это данные из 2гис.
Опубликовано

А улица Ленина есть практически в каждом населенном пункте по всей стране. :hz:

И вообще, Кольцово - это не Новосибирск, а Новосибирская область.

Опубликовано

по поводу названия улиц. кто их придумывает? Никольский проспект и Технопарковая - это круто, Вознесенская и Рассветная уже существуют в Новосибирске, а Молодёжных вообще больше 20 в области! Это данные из 2гис.

Молодежная конечно пошловато, а Вознесенская и Рассветная мне нравятся

Опубликовано
А улица Ленина есть практически в каждом населенном пункте по всей стране. :hz:

И вообще, Кольцово - это не Новосибирск, а Новосибирская область.

Дерёвня

Опубликовано
У меня знакомые лоджию присоединили к квартире. Стеклопакет можно заменить полностью, но все делать так, чтобы было как в прежнем варианте - чтобы с улицы не отличить, т.е. цвет и все такое. Как вариант, переговорить с изготовителем остекленения на этих лоджиях и все поменять. К ним проспект приходил с разборками, но отвязались, когда была изменена цветовая гамма наружнего профиля.

Какое остекление? Или скажите какой дом.

А кто-нибудь обращался в Проспект с вопросом замены стандартного остекления на что нибудь другое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.