Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон IV

Опубликовано

Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.

Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?

Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes:

• Ответов 716
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо верить планам. Когда я покупал квартиру на Молодежной 2, в плане застройки с торца моего дома (рядом с дет.садом) должны были появиться парковки, а напротив - лес/пустырь.

Теперь напротив строят мкрн 4а, а сбоку (там где должны были быть парковки) начали строить две девятиэтажки.

Опубликовано

Да, наверное не надо. Изначально по плану напротив 9 стоительного дома в 4-м микрорайоне было озеро. А теперь тоже дом.

Но по состоянию на весну 2015 в плане были гаражи в том месте, про которое спрашивали несколькими постами раньше.

Опубликовано
Соседи, может кто подсказать что с горячей водой происходит в 4-м микрорайоне (Рассветная 3)? Месяц делаем ремонт, только холодная вода бежит из горячего крана, а последнюю неделю вообще пусто с утра и до позднего вечера....
Опубликовано
щас же воду отключили с 20 июля до 10 августа. а вообще по горячей воде очень много было написано, все тлен и безысходность, поищите в теме третьего мкрна https://academ.club/index.php?showtopic=282413
Опубликовано
щас же воду отключили с 20 июля до 10 августа. а вообще по горячей воде очень много было написано, все тлен и безысходность, поищите в теме третьего мкрна https://academ.club/index.php?showtopic=282413

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не один раз писано было,подключайте водонагреватель и будет вам Щастье.У меня бак на 80 литров,хватает на все-посуду вымыть,малыша искупать и самим душ принять.

Опубликовано

Что-то я уже запуталась с этой горячей водой. Где-то на кольцовском сайте писали, что в 4-м микрорайоне такой проблемы с нагревом горячей воды нет.

А как вообще там обстоят дела с парковками, такое ощущение, что их не хватит всем в 3-м доме.

А еще ни у кого не было проблем с раздвижными окнами на балконе? У все открывается-закрывается нормально?

Опубликовано
Что-то я уже запуталась с этой горячей водой. Где-то на кольцовском сайте писали, что в 4-м микрорайоне такой проблемы с нагревом горячей воды нет.

Проблемы с горячей водой есть и в 3, и в 4, и во всем Кольцово.

А как вообще там обстоят дела с парковками, такое ощущение, что их не хватит всем в 3-м доме.

А где Вы видели место/дом/массив, чтобы всем хватало парковок?) Деревни не в счет.

Опубликовано
А где Вы видели место/дом/массив, чтобы всем хватало парковок?) Деревни не в счет.

Шлюз, Бердск - если закончились парковки под окном, то в радиусе действия сигналки всегда найдётся пяточек со свободными местами.

Насчет горячей воды - любой кольцежитель скажет что нужно думать об объёме водонагревателя и только потом о цвете кафеля в ванной :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Строящийся дом номер 5 решили сделать синим а не зеленым. С чейго-та вдруг? С одной стороны это конечно не суть важно, но с другой не приятно как покупателю, что по ходу дела меняют и план и цвет дома...
Опубликовано

Ну вот... а я уже настроился на зеленый :)

Кто знает, что там сейчас делают? Внутри коммуникации и стены? А то на вебке смотрю, уже давно ничего не меняется снаружи <_<

Опубликовано
Ничего не делают, тишина! трубы отопления провели уже

Как так? :blink: Деньги закончились, кризис что ли? :)

Ну я вижу там днем кран вертится иногда....

Опубликовано

я тоже на зеленый настроился) Жалко. А по работе, на крыше вроде что-то выкладывают.

А пройти в строящиеся дома еще никто не пробовал? Может сразу на стройку прийти и попросится одним глазком глянуть?)

Обновлено:

Позвонил в проспект. Оказывается, дом и планировался синим. Просто картинка на сайте была от другого дома, а сейчас нарисовали новую. Позже я уже сам дотямал, что дома то идут по логике - красный, синий, зеленый. Так что все ровно)

В любом случае - мелочи все это. Попросился в дом пустить, сказали звонить в октябре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.