Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201510 г. comment_10763801 Не надо верить планам. Когда я покупал квартиру на Молодежной 2, в плане застройки с торца моего дома (рядом с дет.садом) должны были появиться парковки, а напротив - лес/пустырь. Теперь напротив строят мкрн 4а, а сбоку (там где должны были быть парковки) начали строить две девятиэтажки. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201510 г. comment_10763868 Да, наверное не надо. Изначально по плану напротив 9 стоительного дома в 4-м микрорайоне было озеро. А теперь тоже дом. Но по состоянию на весну 2015 в плане были гаражи в том месте, про которое спрашивали несколькими постами раньше. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201510 г. comment_10765593 Соседи, может кто подсказать что с горячей водой происходит в 4-м микрорайоне (Рассветная 3)? Месяц делаем ремонт, только холодная вода бежит из горячего крана, а последнюю неделю вообще пусто с утра и до позднего вечера.... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201510 г. comment_10766355 щас же воду отключили с 20 июля до 10 августа. а вообще по горячей воде очень много было написано, все тлен и безысходность, поищите в теме третьего мкрна https://academ.club/index.php?showtopic=282413 Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201510 г. comment_10768253 щас же воду отключили с 20 июля до 10 августа. а вообще по горячей воде очень много было написано, все тлен и безысходность, поищите в теме третьего мкрна https://academ.club/index.php?showtopic=282413 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не один раз писано было,подключайте водонагреватель и будет вам Щастье.У меня бак на 80 литров,хватает на все-посуду вымыть,малыша искупать и самим душ принять. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201510 г. comment_10770124 Что-то я уже запуталась с этой горячей водой. Где-то на кольцовском сайте писали, что в 4-м микрорайоне такой проблемы с нагревом горячей воды нет. А как вообще там обстоят дела с парковками, такое ощущение, что их не хватит всем в 3-м доме. А еще ни у кого не было проблем с раздвижными окнами на балконе? У все открывается-закрывается нормально? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201510 г. comment_10771975 Что-то я уже запуталась с этой горячей водой. Где-то на кольцовском сайте писали, что в 4-м микрорайоне такой проблемы с нагревом горячей воды нет. Проблемы с горячей водой есть и в 3, и в 4, и во всем Кольцово. А как вообще там обстоят дела с парковками, такое ощущение, что их не хватит всем в 3-м доме. А где Вы видели место/дом/массив, чтобы всем хватало парковок?) Деревни не в счет. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201510 г. comment_10772832 А где Вы видели место/дом/массив, чтобы всем хватало парковок?) Деревни не в счет. Шлюз, Бердск - если закончились парковки под окном, то в радиусе действия сигналки всегда найдётся пяточек со свободными местами. Насчет горячей воды - любой кольцежитель скажет что нужно думать об объёме водонагревателя и только потом о цвете кафеля в ванной :) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787232 Строящийся дом номер 5 решили сделать синим а не зеленым. С чейго-та вдруг? С одной стороны это конечно не суть важно, но с другой не приятно как покупателю, что по ходу дела меняют и план и цвет дома... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787389 Ну вот... а я уже настроился на зеленый :) Кто знает, что там сейчас делают? Внутри коммуникации и стены? А то на вебке смотрю, уже давно ничего не меняется снаружи <_< Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787778 Ничего не делают, тишина! трубы отопления провели уже Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787801 Ничего не делают, тишина! трубы отопления провели уже Как так? :blink: Деньги закончились, кризис что ли? :) Ну я вижу там днем кран вертится иногда.... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787821 я тоже на зеленый настроился) Жалко. А по работе, на крыше вроде что-то выкладывают. А пройти в строящиеся дома еще никто не пробовал? Может сразу на стройку прийти и попросится одним глазком глянуть?) Обновлено: Позвонил в проспект. Оказывается, дом и планировался синим. Просто картинка на сайте была от другого дома, а сейчас нарисовали новую. Позже я уже сам дотямал, что дома то идут по логике - красный, синий, зеленый. Так что все ровно) В любом случае - мелочи все это. Попросился в дом пустить, сказали звонить в октябре. Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: