Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Падает интернет

Опубликовано

Периодически падает интернет(и сеть тоже на сайт академорга не могу зайти) раз в 40 минут на 2-3 минуты

За день до этого чистил и исправлял комп проиграммой AuslogicsboostSpeed

• Ответов 236
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подтверждаю, нижняя ельцовка, скорость <1 Мбита...

Шлюз, тоже самое, пинг показывает периодическую потерю пакетов.

Опубликовано

Либо возвращать деньги..Это както не смешно,мобильный инет без 3g и то быстрее (( Зачем мне такая радость...

Помню както был МТС интернет домашний,думали хуже не бывает-academ.org куда лучше, а тут такие постановы уже не 1й день...

Опубликовано
Проблема была у "вышестоящего" провайдера....пострадал не только Новосибирск, но и др. города, насколько мне известно тот самый "вышестоящий" провайдер работал 24 часа в сутки для того чтобы устранить неполадки...на данный момент все в рабочем режиме
Опубликовано
Проблема была у "вышестоящего" провайдера....пострадал не только Новосибирск, но и др. города, насколько мне известно тот самый "вышестоящий" провайдер работал 24 часа в сутки для того чтобы устранить неполадки...на данный момент все в рабочем режиме

Щязз! У меня опять ЖЖ не грузится. И ролики Ютубовские.

Опубликовано
skype.com открывается очень медленно, минуту точно ждать приходится. ЖЖ - не работает,как писали выше, ютуб очень долго грузит ролики. Сейчас загружал файлы на яндекс и гугл диски, так вот скорость колеблется от 30 до 40 кб/c. Ночью внешка пропадала несколько раз на пару минут. Это нерабочий режим.
Опубликовано
Мда. Если пропадание связи и падения скорости для нас не были достаточно веским поводом задуматься о смене провайдера, то недоступность ЖЖ этим поводом таки будет.
Опубликовано
Мда. Если пропадание связи и падения скорости для нас не были достаточно веским поводом задуматься о смене провайдера, то недоступность ЖЖ этим поводом таки будет.
Странное рассуждение, хотя объяснимое — смена провайдера, это трата денег. Хотя то, сколько времени Вы тратите на ожидание загрузки тех же самых видео быстро окупит потраченное ранее время. Сам менял провайдера уже 5 раз, остановился на Ростекеломе (нет, нет — это не реклама, просто сейчас вот так)

upd: Прочитал тему про Ростелеком не сразу, прошу не наказывать за моё сообщение, в котором упоминается название компании-провайдера. Реально ничего не рекламирую. Спасибо. Готов почистить сообщение, в случае чего.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Кто режет www.fl.ru?

У всех недоступно?

У меня доступно. Что значит режет? Возможно временные траблы в каком-то сегменте были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.