Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мои лучшие средства

Опубликовано

Всем привет! Вот дамы вечно что нить свое пахнущее-сребущее-красящее обмусоливают ... подумалось, а чем я хуже - вот я таким пользуюсь. А что у вас?

1. Туалетная вода Lacoste – подарок супруги. Сначала запах мне не понравился, но потом как-то привык, сроднился. Теперь считаю, что это лучшая туалетная вода. Явно интеллектуальная, так как понял ее не с первого раза)

2. Бальзам после бриться Florena – успокаивает кожу, не щиплет.

3. Антиперспирант Rexona – один из лучших антиперспирантов: маскирует запах пота не смешивая его с запахом дезодоранта. Нравится. Еще не портит одежду: по крайней мере, пока мои футболки не пожелтели подмышками. А пользуюсь Rexona, тем временем, более полугода.

4. Шампунь Clear vita ABE – шампунь от перхоти. Перхоти нет, хотя была)

5. Пена для бритья Florena – очень густая пена, я раньше думал, да какая разница пена или просто мылом помазать кожу, ан нет. После пены нет раздражения.

6. Гель для душа Avon – большая банка и маленькая цена – самое то для гелей для душа.

А какой must have у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не выпендривайтесь - на все случаи жизни:

Это для олигархов. Для всех остальных самое то вот такое:

post-35305-1340298481_thumb.jpg

Опубликовано
Не выпендривайтесь - на все случаи жизни:

А яичное??? :blink:

А что, их нельзя обычным мылом мыть???

Опубликовано
А какой must have у вас?

Вот такой, просто я всегда сильно боюсь перепутать.

post-13364-1340330966_thumb.jpg

post-13364-1340331004_thumb.jpg

post-13364-1340331014_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хояйственное мыло - это конечно хорошо, говорят даже лечебно, но я балдею от запаха мужской туалетной воды Eхite by Dima Bilan, всегда покупаю ее мужу, еще он неплохо сочетается с орифлеймовским гелем для душа Моря Скандинавии, ну а антиперсперант супруг всегда заказывает рексоновский, привычка что-ли. Хотя лишнего запаха от него не слышу.
Опубликовано
Хояйственное мыло - это конечно хорошо, говорят даже лечебно, но я балдею от запаха мужской туалетной воды Eхite by Dima Bilan, всегда покупаю ее мужу, еще он неплохо сочетается с орифлеймовским гелем для душа Моря Скандинавии, ну а антиперсперант супруг всегда заказывает рексоновский, привычка что-ли. Хотя лишнего запаха от него не слышу.
Вам повезло на мужа. Нормальный мужчина тока после предложения поюзать стрем с таким позорным названием пойдет искать другую женщину. Берегите его, такие толерантные встречаются нечасто.

Опубликовано
но я балдею от запаха мужской туалетной воды Eхite by Dima Bilan

Нет такой. Есть Excite by Dima Bilan. Перевод на русский не рискну сюда запостить.

Опубликовано
А мой муж перешел, когда стал моим мужем, на органическую косметику доктор Хаушка и Веледа. Потому что теперь он знает, что антибактиальная шняга и антиперспиранты и проч. опять же шняга вредны для здоровья! B)
Опубликовано
А мой муж перешел, когда стал моим мужем, на органическую косметику доктор Хаушка и Веледа. Потому что теперь он знает, что антибактиальная шняга и антиперспиранты и проч. опять же шняга вредны для здоровья! B)

Прозрел? B)

Опубликовано
но я балдею от запаха мужской туалетной воды Eхite by Dima Bilan

Нет такой. Есть Excite by Dima Bilan. Перевод на русский не рискну сюда запостить.

А что там такого? возбуждение. В прямом сексуальном смысле. На грани было бы "hot" или "turn on". Видимо, название призвано передать мессадж "если ваш запах и вы сами оставляют женщин равнодушными или отталкивают, мы поможем вам стать похожим на Диму Билана". Где-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.