Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HTC One S

Опубликовано

Продам новый HTC One S. Цвет серый. Телефон в заводской упаковке, с фирменной защитной пленкой.

Характеристики.

Размер: 130.9 x 65 x 7.8 мм

Масса: 119.5 гр

Тип дисплея: HD 720p Amoled

Диагональ дисплея: Сенсорный экран 4,3 дюйма

Разрешение экрана: 540 X 960

Процессор: 1.5~1.7 Ггц, 2 ядра

Платформа: Android 4.0 with HTC Sense

SIM: MicroSIM

Память. Общая память: 16 Гб, ОЗУ:1 Гб

Камера: 8Мпкс задняя, VGA передняя.

Емкость аккумулятора: 1650 mAh.

Более подробно на сайте http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-s/#specs

Цена 20000 руб.

post-172882-1340296462_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Телефон - новый (заводская пленка на телефоне, все дополнительные устройства в запаянных пакетах), цена всего на 500 р. выше. В обычных магазинах официальная стоимость 25000, я продаю на 20% дешевле. В чем плюс покупать у меня? Получить можете в любой момент, когда Вам удобно в отличие от интернет-магазина =).
Опубликовано
  • Автор
В интернет-магазине этот товар идет под заказ, в наличие у них нет. Под заказ - негарантированные сроки поставки и не факт, что вообще примут заказ. У меня в наличие здесь и сейчас.
Опубликовано

На Yandex.Маркете много отзывов о том, что фирма, вероятно, часто продает "серые" телефоны.

Опубликовано

На Yandex.Маркете много отзывов о том, что фирма, вероятно, часто продает "серые" телефоны.

Упаковка, пленки, всё на месте, гарантийник там же заполняется. В чем может быть "серость"? =) Это же не DNS.

Опубликовано
  • Автор
Господа, я понимаю ваше желание сбить цену. Тем не менее прошу заметить, что этот телефон обошелся мне в полтора месяцев нервов за время ожидания из Америки. Я предлагаю товар магазинного качества, продавец предоставил годовую гарантию, плюс гарантия от HTC (сервис-центр есть в Новосибирске, из магазина вас по гарантии отправят в тот же самый сервис-центр). За вещь, которой я не пользовалась и которая доставила мне столько переживаний, цена адекватная с моей стороны.
Опубликовано
Господа, я понимаю ваше желание сбить цену. Тем не менее прошу заметить, что этот телефон обошелся мне в полтора месяцев нервов за время ожидания из Америки. Я предлагаю товар магазинного качества, продавец предоставил годовую гарантию, плюс гарантия от HTC (сервис-центр есть в Новосибирске, из магазина вас по гарантии отправят в тот же самый сервис-центр). За вещь, которой я не пользовалась и которая доставила мне столько переживаний, цена адекватная с моей стороны.

Цену еще ни один человек не сбивал. Сбивание цены начнется тогда, когда будут предлагать до 60% от цены нового. Я конечно понимаю ваше желание накрутить цену выше магазинной, тем не менее прошу заметить, что даже перекупы ведут себя тактичнее.

Опубликовано
  • Автор

Приношу свои извинения, если я задела кого-нибудь своим сообщением. Это понятное дело, что с одной стороны продавец намерен продать как можно дороже, покупать заинтересован в минимальной цене. Идя на уступки друг другу, мы сходимся в точке равновесия. =)

Готова идти на уступки, снижаю до 19 000 рублей.

Опубликовано

Если Ваш девайс РСТ, тогда еще есть хоть какой-то смысл ( для некоторых ) ставить цену сравнимую с ценой нового аппарата.

А вот если куплен за границей - многие предпочтут переплатить 500-1000 и купить в магазине, пусть даже в интернет-магазине.

Так что, если Вы его купили не в России - цена будет адекватна примерно 16-17круб.

Все имхо, конечно.

P.S. Вот тут люди SGSIII за 25 продают, а он 25.9 в том же Сотмаркете стоит. Вот я бы за 20-21круб у товарища забрал его. И за эту цену и возьму через полгода, не у товарищей, купивших его за 20000 и накрутив свою маржу, а у людей, которым он по каким-то причинам не понравился.

P.S.S. Может сумбурно наваял как-то... Но смысл, думаю, ясен.

Опубликовано
Телефон - новый (заводская пленка на телефоне, все дополнительные устройства в запаянных пакетах), цена всего на 500 р. выше. В обычных магазинах официальная стоимость 25000, я продаю на 20% дешевле. В чем плюс покупать у меня? Получить можете в любой момент, когда Вам удобно в отличие от интернет-магазина =).

не впечатлило! Ну это твое право продавать по твоей цене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.