Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Золотая Осень " САС - Чемпион РФСС + МОНО

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ « ЛОРАНС »

9 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА
( воскресенье)
г. Новосибирск

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД
« Золотая Осень – 2012 »

Чемпион РФСС, САС, J.CAC

монопородные выставки КЧК
Бишон фризе,
Мопс,
Русский той

монопородная выставка ПК
Французкий бульдог

эксперт: Трофимов (Москва),

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

Справки по телефону:
+7963 947 78 40

Собака должна быть привита в Гос.вет.лечебнице не позднее,
чем за месяц до выставки.
Для иногородних – справка № 1
  • Ответов 108
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выставка оправдала ожидания. Маленькая, уютная, доброжелательная, можно сказать, камерная ! На редкость доброжелательный, внимательный эксперт ! Замечательно прошла монопородка французских бульдогов, где звездил питомник "Пети Льевр". Уверен, что многим участникам выставка понравилась. Спасибо организаторам за праздник души !
Опубликовано

Никаких ожидадий в отношении выставки не было, т.к выставки этого клуба не относятся к разряду лучших выставок в нашем городе. Из отрицательного: очень маленький ринг, положенными по Выставочному Положению 10х10 там и не пахло, ринг был просто микроскопическим. Крупным породам движения показать было очень сложно- шаг- поворот-шаг-поворот.

Некорректное отношение организаторов к участникам, в частности получения дипломов, распорядитель ( молодой человек)отправляет к столам, где заполняют, дипломы, а там стоят, не заходите, мешаете экспертизе. Участник выставки с ринговым № 3 представилась распорядителем и распоряжалась по-полной.

Не выдали Чемпиона Федерации, пришлось возвращаться и доказывать, что у ЛС должен быть еще сертификат Чемпиона РФСС.

Одна отрада- спокойный доброжелательный, грамотный эксперт Д. Трофимов

Опубликовано
Согласен с тем, что ринг можно было расширить, место позволяло. Должен заметить, что на многих выставках распорядители рингов работают не квалифици- рованно, и пора это решать кардинально. Может руководителям клубов стоит более серьезно отнестись к этому "нарыву". В первую очередь, искоренить хамство и низкий професинализм распорядителей ( и ринговой бригады). А по поводу лучшей выставки, так организаторы и не ставили своей целью сделать ее лучшей (средств и сил для этого нужны уж очень много). Это понятно всем. За 8 месяцев 2012-го все выставки (даже с очень многими косяками) были названы лучшими! А эксперту Д. Трофимову хвала !
Опубликовано

Поздравляю внучку Майку (Аямэ Блэк Хэппинесс) с ЛЮ! :bayan:

А также золотую собаку золотой хозяйки Киру (Бэби Юмми Фрутти) с ЛПП и BIG–1. :bayan:

Опубликовано
Если честно говорить, то меня эта выставка только огорчила! Для себя решила - больше на выставки этого клуба не пойду! Организации ноль, задержка рингов! О Трофимове прочитала много отзыов, как хороших, так и не очень, но экспертизу лабров так и не поняла!!!! Отправил с оч.хор. собак из нашего ринга, даже не увидев их в движении (какая-то странная манера судейства)! Ринг был малюсенький!!!! Как можно увидеть движения собаки на ринге 3*3, прогнав ее один круг (она ведь даже двигаться не начнет))))!!!! А еще очень "ПОНРАВИЛАСЬ" Дама, которая в 8-30 возле столика регистрации начала пропихивать тоев (видители у них ринг начинается! это при очереди в 3 человека!!!ОПОЗДАЮТ) УВАЖАЕМАЯ, ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ, ХОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ, И ПОПРОСИТЬ, ВАС СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПРОПУСТИТЬ???? ИЛИ лучше НАХОМИТЬ И ВСЕМ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ???? По-моему надо на регистрацию приезжать взаранее, а не во время начала ринга!!!!
Опубликовано
а фото бэстов, случайно, нет у кого-нибудь..? в-частности, бэст щенков интересует)))
Опубликовано
Поздравляю внучку Майку (Аямэ Блэк Хэппинесс) с ЛЮ! :bayan:

А также золотую собаку золотой хозяйки Киру (Бэби Юмми Фрутти) с ЛПП и BIG–1. :bayan:

Оля, Наташа!!! Поздравляю!!! :bayan: Вот это результат!!! Супер!!! :supdup: Целуйте от нас своих девочек в их кожаные носики!!!

Опубликовано
Мы от выставки тоже не очень хорошего мнения остались. Ещё раз повторюсь про ринг.....ребят, я хоть и новичок на выставках, но тут такой МАЛЮСЕНЬКИЙ был ринг! Я понимаю малыши-собачки разбигаются, но а как же крупные собаки!!! Помещение позволяло сделать больше ринг. На кавказцев вообще чуть ли не со слезами смотреть можно было, собака встав в стойку, уже 1/4 ринга заняла. Куда уж до бега! По поводу выдачи дипломов тоже интересная ситуация. Распорядитель ринга(парнишка) отправляет к столам с записями. Подходим туда там сидит женщина с номером ринговым на плече и кричит что все дипломы у распорядителя, ей обьясняешь что отправили сюда к столам. Она возмущается, что мы мешаем экспертизе и опять отправляет к парню, которому не давали ещё дипломов. Так получив диплом и проверив обнаружили, что нет Чемпиона РФСС. Пошли "напоминать" что нам не додали титул. Так не мы одни такие были. Очень интересно именно то, что женщина возмущавшаяся представилась организатором...а сама выставляла собачку(номерок на плече у неё был). Ну ребят, чесное слово ну неужели нельзя спокойно и с простой вежливостью сказать подождите подписи эксперта и отдадим дипломы вам?!!! Моё мнение об эксперте...хороший,спокойный))) Такое терпение у человека! :rolleyes:
Опубликовано
Поздравляю свою девочку с дебютом в открытом классе! ЕСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ - самая юная участница в породе(16 мес.), выиграла самый взрослый класс- отл.1, CW, resЛС. Со слов эксперта: отличная, но не пожелала двигаться.

:salut: :salut: :salut:

Также поздравляю Флусову Ирину и её мопса - Экселент Лайон Фагор с дебютом на выставке и с титулом Лучший Щенок Кобель Моновыставки!

:slonik:

Мария, спасибо тебе большое. Это и твоя победа. И твою девочку тоже поздравляю.

Опубликовано

Выстака этого клуба прошла как обычно...этот ринг у них всегда такой, из года в год. Пора бы привыкнуть и если не нравиться то и не ходить)..Про задержку....не было её, всё шло во время, может и был момент минутного разрыва с расписание, но это не проблема вовсе.

Эксперт судит быстро и чётко, а для этого не надо круги нарезать по рингу в немеренном количестве...мне вот даже для черныша места хватило)))

А то что с оч хором ушли и не успели разбегаться, тамилые мои, движение не основопологающая, есть много други критериев по которым эксперт решат какую оценку дать собаке.

Были конечно моменты с "мальчиком" распорядителем, но так то он сторался)

Скромный клуб и выставка скромная, спокойная....

Ждём фото!

Опубликовано
Выстака этого клуба прошла как обычно...этот ринг у них всегда такой, из года в год. Пора бы привыкнуть и если не нравиться то и не ходить)..Про задержку....не было её, всё шло во время, может и был момент минутного разрыва с расписание, но это не проблема вовсе.

Эксперт судит быстро и чётко, а для этого не надо круги нарезать по рингу в немеренном количестве...мне вот даже для черныша места хватило)))

А то что с оч хором ушли и не успели разбегаться, тамилые мои, движение не основопологающая, есть много други критериев по которым эксперт решат какую оценку дать собаке.

Были конечно моменты с "мальчиком" распорядителем, но так то он сторался)

Скромный клуб и выставка скромная, спокойная....

Ждём фото!

Я была первый раз на выставке этого клуба, поэтому решила, что больше не пойду! А про оч.хоры я не себя имела ввиду, а конкуренток с ринга нашего! И если внимательно читали, то поняли бы, почему меня удивило это в отношении тех собак!

А так эксперт понравился, все граммотно описал и сделал объективный выбор! Просто хотелось бы описание побольше!!!

Опубликовано

))))в европе вообще описания не делают....они там поди бедняги маятся, почему не выиграли)

вы просто доверьтесь выбору судьи....может у тех собак были недостатки,которые и повлияли на оценку..видела ваш ринг..всё логично, я согласна.

Первый раз на выставке этого клуба, ну чтож...выбор за вами. Мне вот размер ринга не принципиален, но опять же всё индивидуально.

Опубликовано

Спасибо организаторам за выставку и за проведённую работу.Всё было хорошо -чистый ,уютный зал,спокойная обстановка,без толкучки за рингом.

спасибо за красивые разетки,кубки и подарки!!!

немного фото.Рада за своих деток

KITTY DAM'S Шедевр -CW ЮСАС ,

KITTY DAM'S Шармель- CW ЮСАС JBIS-1 , BIG-1, BIS -2!!!

post-79434-1347275621_thumb.jpg

post-79434-1347275629_thumb.jpg

post-79434-1347275637_thumb.jpg

post-79434-1347275648_thumb.jpg

post-79434-1347275659_thumb.jpg

post-79434-1347275700_thumb.jpg

post-79434-1347275712_thumb.jpg

post-79434-1347275724_thumb.jpg

post-79434-1347275747_thumb.jpg

Опубликовано

А нам понравилось, наш ринг был в самом разгаре дня, на улице жарко, а там было комфортно и собаке и нам. Места нам хватило и посидеть где было.

Всё спокойно, не толкатни около ринга, не суеты как на больших выставках к рингу не подойти.

Эксперт очень хороший, чётко быстро, всё понятно. Всё нормально, а недовольные всегда были, есть и будут. :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.