Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скручивают номера

Опубликовано
Дамы и Господа, сегодня утром были сняты номера с нескольких автомобилей на верхней зоне, на лобовом стекле оставляли стикер с телефонным номером..Не звоните, ищите свои номера в радиусе метров 20 от машины, например в ближайшей трансформаторной будке;)! Изловить бы уродов и им что-нибудь открутить..
  • Ответов 578
  • Просмотры 83,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы и Господа, сегодня утром были сняты номера с нескольких автомобилей на верхней зоне, на лобовом стекле оставляли стикер с телефонным номером..Не звоните, ищите свои номера в радиусе метров 20 от машины, например в ближайшей трансформаторной будке;)! Изловить бы уродов и им что-нибудь открутить..

Ну вот не владельцы же платных стоянок нанимают. Они битком. Кому че надо?

Опубликовано
Ну вот не владельцы же платных стоянок нанимают. Они битком. Кому че надо?

Денег надо, больше ничего.

А где автомобили стояли? На специально оборудованном для стоянки автомобилей месте?

Преступников, скручивающих номера с целью наживы, меньше всего волнует правильность парковки автомобилей.

Пожалуйста, не пытайтесь разводить холивар в теме.

post-48-1342362500_thumb.jpg

Опубликовано
База данных по жителям выдает 5 Быковых с такими инициалами. Один в Академе живет даже (Иванова). Интересно, кого из них использовали / используют и как кто-то из них данные свои засветил? Или же, кстати, как вариант - пусть и маловероятный - мошенники настолько глупы, что свои данные и светят в надежде на то, что жертвы все одно ничего не узнают?
Опубликовано

Телевизор рулит! Недавно передавали о подобном способе заработка в Москве. Правда, там предприниматели не долго занимались своим бизнесом.

Идея нашла своих последователей в Академе! :)

Опубликовано
База данных по жителям выдает 5 Быковых с такими инициалами. Один в Академе живет даже (Иванова). Интересно, кого из них использовали / используют и как кто-то из них данные свои засветил? Или же, кстати, как вариант - пусть и маловероятный - мошенники настолько глупы, что свои данные и светят в надежде на то, что жертвы все одно ничего не узнают?
С данными не так просто, имя фальшивое, но для полиции это должна быть задачка проще некуда, если потерпевшие приносят заявления (схема очевидна).
Опубликовано

Сдается мне, это левая фамилия. Вы по nomer.org смотрели? Можете мне в ЛС кинуть данные?

Не исключено, что у кого-то из этих Быковых попросту угнали паспорт. Как и не исключено, что Быков этот вообще не из НСК.

Опубликовано
Сдается мне, это левая фамилия. Вы по nomer.org смотрели? Можете мне в ЛС кинуть данные?

Не исключено, что у кого-то из этих Быковых попросту угнали паспорт. Как и не исключено, что Быков этот вообще не из НСК.

Господа, я взяла записочку в интернете в качестве иллюстрации, и вряд ли она имеет отношение к Новосибирску.

fil, неизвестно, кто с кого взял пример - мы с Москвы или наоборот. У нас снимают номера давно, просто очередь до Академгородка дошла недавно.

Опубликовано
Умники, извиняются за причиненные неудобства. Один раз отхватят - перестанут, интересно кто-нибудь додумался заплатить?
Опубликовано
интересно кто-нибудь додумался заплатить?

Платят, и многие. Ссылочки сами найдете или помочь?

Опубликовано
интересно кто-нибудь додумался заплатить?

Платят, и многие. Ссылочки сами найдете или помочь?

Я про "людей с ВЗ". Москва и другие города меня не интересуют. Естественно если бы это денег не приносило - никто бы этим не занимался.

Опубликовано

Как номера закреплены были?

Волнует вопрос, снимают по принципу "что легче снимается", или же хитрозакрепленные тоже пытаются открутить-оторвать?

Опубликовано
  • Автор
Хорошо номера закреплены были, не на проволочку;) вот как вы себе представляете, ребятки ходили и пинали подряд машины, на крепость номера проверяли? работали явно шуруповёртом, сняли аккуратненько, даже крепеж рядом остался.
Опубликовано

Не в том вопрос. Если каждый номер был закреплен двумя шурупами (саморезами) - снять его при помощи отвертки (зачем тут шуруповерт?) дело 30 секунд. Если же как-то хитрее (нестандартными винтами-болтами, "намертво", насквозь), то задача значительно усложняется. Я лишь об этом.

Кстати, некоторые крепят даже без шурупов, просто пластиковыми рамками, в этом случае - 10 секунд, никакого инструмента и номер в руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.