Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты открытых соревнований по ОКД 14.07.2012

Опубликовано

В минувшие выходные, 14.07.2012, на спортивно-дрессировочной площадке Новосибирского областного клуба служебного собаководства ДОСААФ России проводились официальные испытания по дрессировке собак. В рамках испытаний прошли неофициальные открытые соревнования по ОКД для любителей. После окончания соревнований все могли принять участие в веселых конкурсах.

Всего участников было 14, из них 2 "вне зачета" (спортсмены-профи, по нормативам соревнований РКФ, показавшие красивую работу собак).

Результаты:

Класс МИНИ: 1 место - вельш корги пемброк АНДВОЛ ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН вл.Уварова Е.

2 место - русский той БУРЖУЙ ИЗ АРМИИ ЛЮБВИ вл.Эйхгорн Т.

3 место - скайтерьер РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ вл.Королева О.

4 место - цвергшнауцер ЧИПОЛЛИНО вл.Вовчук Т.

Класс СТАНДАРТ: 1 место - восточноевропейская овчарка ТАЙСОН НЕПОБЕДИМЫЙ вл.Бастрыкина Ю.

2 место - восточноевропейская овчарка ГОРДИАНА ИЗ РУССКОГО КОМЕЛОТА вл.Жаркова А.

3 место - белая швейцарская овчарка АСЛАН вл.Глущенко Т.

Специальный приз от компании "Роял Канин" и медаль получил самый молодой участник Толстыко Владимир с белой швейцарской овчаркой по кличке АЗАЛИЯ.

Много фотографировали - жду фоточек :rolleyes:

• Ответов 266
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урааа! Поздравляем друга Лисика (Андвол Харлей Дэвидсон) с победой! :salut:

Ленчик, давай фоты!

Опубликовано

Настя, спасибо за приглашение на соревнования и теплый прием на площадке!

Участие в соревнованиях включило у нас азарт, теперь мы хотим еще где-нибудь поучаствовать (в принципе, два мероприятия уже намечены). Осталось очень позитивное ощущение от судейства Ульмаса - теперь я довольно неплохо понимаю, что надо исправлять в себе и каким образом действовать в этом нормативе (и сам текст норматива стал понятнее, а то до сих пор некоторые моменты были довольно туманны). Понимаю, что будет нелегко избавиться от некоторых мелочей и у меня и у собаки, но план уже более менее намечен. Спасибо моей собаке - Лис меня порадовал - я ожидала худшего, особенно по такой погоде. В принципе, мог вообще уйти в несознанку, но похоже мы с Региной и Артемом таки вырастили в нем бойца. Поэтому хочется сказать огромное спасибо Регине и Артему (ЗакусАй). Не знаю как будет дальше (скорее всего все будет на так радужно, как в этот раз), но надеюсь, что мы будем постоянными участниками соревнований по мини ОКД.

Лис передает привет всем своим соучастникам! Вики, которая прекрасна в любых ситуациях, Крошу, который, как всегда был великолепен, и Чипу котором, я надеюсь, скоро станет одним из самых грозных и серьезных соперников для всех мини собак.

post-12754-1342422833_thumb.jpg

И в заключении огромное спасибо коллективу Новосибирского областного клуба служебного собаководства ДОСААФ России и Лично Анне Шкуриной за этот праздник - все было замечательно организовано и проведено.

Опубликовано

Лена, пожалуйста!!!

Вы с Лисом просто молодцы!! :ole: Поздравляю с победой от всей души!!!

Очень рада что тебе понравилось!!! Отлично что азарт проснулся! Именно на это и рассчитаны подобные мероприятия: чтобы появлялись новые спортсмены, а новички-зрители видели как и чем можно заниматься с собаками. С нетерпением ждем новых встреч и соревнований.

Если не против, то я твой пост перенесу в тему соревнования на Догсибе :supdup:

Очень хочется еще фотографий! Если есть выкладывай!

Опубликовано
Если не против, то я твой пост перенесу в тему соревнования на Догсибе

Конечно переноси, у меня все равно пока руки не дойдут там зарегистрироваться.

Опубликовано
Спасибо за эти соревнования, мы теперь знаем что у нас может быть косяк в виде отказа от взятия барьер, что на мою собаку не похоже, но... будем дальше работать и отрабатывать теперь и такую вещь как лестница и потом барьер
Опубликовано
Участие в соревнованиях включило у нас азарт, теперь мы хотим еще где-нибудь поучаствовать (

Чтоб поучаствовать в ОКД сертификатных нужен сертификат о сдаче испытаний по ОКД.

И вот эти соревнования - это фактически публичная сдача испытаний ОКД была, на эту дату испытания и были запланированы в РКФ .

Так вот на этих соревнования, а они были по правилам испытаний, в отличии от всех прошлогодних ОКД - которые были по правилам соревнования РКФ....никто не сдал испытаний ОКД, не набрал баллов на нужный сертификат испытаний ОКД РКФ.

Вот такие прошли соревнования- испытания, никто не сдал даже на 3 степень ОКД, соотвественно сертификаты о сдаче испытаний никто не получил. Почему так :unsure: ...ведь куда не посмотри, у всех сертификаты ОКД 1-2 степени, а тут вот никто даже на 3-ю не смог показать навыки.

Yvette, у вас первое место, вот и напишите на сколько баллов у вас ОКД пройдено на этих соревнованиях ( облегченного типа - по правилам испытаний) ...это же самое важное.

Ведь можно и 10 баллов по ОКД наработать из 100 возможных ( по правилам испытаний) и получить 3 место призовое, так как участника всего 3...

Опубликовано

Анна Шкурина, в вот заявленные официальные испытания - по факту ведь не состоялись? Никто же из участников не смог заработать сертификат о сдаче испытаний РКФ. :(

И вот это часто бывает такое, что никто не сдал ОКД из 10 участников сдачи испытаний??? Или это впервые так и почему так случилось???

Опубликовано

hasa, ваш непонятный интерес непонятно к чему удовлетворять не буду. Задачи получить на этих соревнованиях сертификат и вообще занять какое-либо место у меня не было, я в отличие от вас на собаку непосильных нош не навешиваю - мне дорого ее психическое и физическое здоровье.

Моя собака никогда не готовилась к этому нормативу специально, да, и вообще с собакой я работаю в охотку без напряга и без вколачивания туда кучи своих и собачьих сил (насколько я понимаю и все в категории мини приблизительно в таком же режиме живут). И норматива я не знаю, сл-но амбиций не было - задачу свою мы выполнили - на старт вышли, все заработанные баллы - сколько есть - все наши. Ну, сложилось так, что собака отработала лучше других - спасибо собаке - он действительно старался - и с настроением преодолевал снаряд, который раньше только видел, и не пытался никуда уйти, и не тупил. Хотя я прекрасно понимаю, что Крош пожалуй, способен сейчас показать намного лучший результат, чем Лис. Но так сложилось в этот раз, в следующий раз возможно будет по другому. Куда мы дальше собрались в общем, как-то афишировать пока не собираюсь - придет время все, кто еще не знает - узнают.

PS И в чем виновата А. Шкурина , что участники не набрали баллов это прямо таки загадка. И уж тем более она не обязана предоставлять статистику сдач на форуме - вам надо, вы и ведите эту статистику сами (или заставьте свою собаку это делать - она же суперсобака) - не перекладывайте свои головняки на других людей.

Опубликовано

Хочу поблагодарить организаторов и спонсора соревнований!

Нам тоже все очень понравилось, хоть мы и не набрали достаточного количества баллов!

Ну, ничего! Азарта нам тоже не занимать :lol: Будем тренироваться дальше.

Еще меня, как владельца миника, порадовало, что нас уже пятеро, а если поднатаскаю Ветра, то и шестеро. Может и правда на будущий год соберем мини-команду :supdup:

Опубликовано

А это нормально интересоваться результатами в теме с таким названием как : результаты ОКД..... :)

И странно, что баллы стесняетесь написать...ведь именно в баллах результаты соревнований всегда, это ведь не выставка собак.

Я пару раз была на испытаниях по ОКД и там большая часть участников заработали дипломы по ОКД.

И мне реально интересно почему на этих соревнованиях ( они же и офиц.испытания) никто не смог минималку по ОКД показать, я уже не говорю про сдачу ОКД на 1 или 2 степень.

Опубликовано

Лена, да кому ты пытаешься что-то объяснить? Ты же и сама прекрасно знаешь, что всё в пустую :ayayay: . Diva/hasa никого, кроме себя любимой не слышит :hahaha:

А вы с Лисом реальные молодцы! Лис очень умный пес с отличной психикой и прекрасным характером. С большим удовольствием с вами пообщались. Надеемся на продолжение :supdup:

Опубликовано
PS И в чем виновата А. Шкурина , что участники не набрали баллов это прямо таки загадка.

Я нигде не писала, что виновата Шкурина. Я вопрос задала, и никого тут не обвиняю.

О вине вы заговорили...интересно почему и в чем по-вашему вина ???

Опубликовано
hasa, такой буквоед, как вы должны понимать, что у всех 0, чего дурью маяться и такие вопросы задавать? Боитесь, что реально у Ульмаса меньше, чем другие миники бы заработали? Так это наши что ли проблемы?
Опубликовано

Девушки, не кормите тролля - бесполезно, у нее яма желудка в этом плане :smoke:

Давайте лучше еще фотки. Молодцы, что по такой жаре организовались сами, и собаки молодцы, что работали. А уж призовой фонд - прямо аж завидки берут :rolleyes: . Прям заставляет задуматься, хотя Ежик мимо печеньки точно не пройдет :lol:

Опубликовано
Лена, да кому ты пытаешься что-то объяснить? Ты же и сама прекрасно знаешь, что всё в пустую :ayayay: .

Да, чего-то я это - молодость вспомнила :smoke:

А вы с Лисом реальные молодцы! Лис очень умный пес с отличной психикой и прекрасным характером. С большим удовольствием с вами пообщались. Надеемся на продолжение :supdup:

Пасиб , мы тоже надеемся на продолжение :shy: . Мы еще одного товарища рыжего надеемся привести - он вообще корги-гений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.