Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Бердском шоссе сбит мальчик

Опубликовано

19 июля в 22:40 водитель 1992 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-21093 по Бердскому шоссе и у дома № 67 сбил мальчика 2002 года рождения.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 летний мальчик в 11 часов вечера на бердском шоссе(((

Скорейшего выздоровления и поправки, а родителям надавать по морде...

Опубликовано
таких шумахеров надо прятоть за решотку,смотреть надо куда летит,а то прова получат и думают что они всё могут и даже сбить ребёнка который по несторожности пошол не там где положено,цетирую почему я так говорю,если водитель в двадцать лет несмог избежать этого случая,то про мальчика в десять лет разговора и неможет быть и речи
Опубликовано
цетирую почему я так говорю,если водитель в двадцать лет несмог избежать этого случая,то про мальчика в десять лет разговора и неможет быть и речи

А можно то же самое, но по-русски?

Опубликовано
Перевожу: мальчик не виноват, виноват водитель, т.к. ему 20 лет, а мальчику всего 10.
Опубликовано
По идее, врачи обязаны поставить в известность полицию. Родителям точно пендель, водилу прав лишить нафиг. Жаль, у нас даже за труп всего года на три отбирают
Опубликовано

Судя по травмам мальчика водитель не то, чтобы прям летел. У "шумахера" ребенок так легко бы не отделался.

Выздоровления малышу.

Опубликовано
Было время, родителей штрафовали за то, что дети после 10 вечера шастали одни. Плюсану - 10 лет, одиннадцать вечера, ребенок идет через Бердское шоссе один. Что там за родители такие?
Опубликовано
Было время, родителей штрафовали за то, что дети после 10 вечера шастали одни. Плюсану - 10 лет, одиннадцать вечера, ребенок идет через Бердское шоссе один. Что там за родители такие?

в летнее время не после 10, а после 11 вечера.

Опубликовано
водилу прав лишить нафиг
За что? В статье никакой информации о нарушении пдд нету. Ребенок мог шарахнутся под колеса сам - бердское шоссе всеже не внутридворовый проезд чтоб 5 км\ч крастся по нему на случай любого выскакивающего.
Опубликовано
водилу прав лишить нафиг
За что? В статье никакой информации о нарушении пдд нету. Ребенок мог шарахнутся под колеса сам - бердское шоссе всеже не внутридворовый проезд чтоб 5 км\ч крастся по нему на случай любого выскакивающего.

Ну красться не красться, а в сумерках можно и поаккуратнее. И у наших водителей нету привычки притормаживать, если возле дороги дети. В районе Матвеевки вроде кустов нету, чтоб неожиданно выскочить

Опубликовано
Я тоже за водителя впрегусь,т.к сам "за рулём". ! Вы знаете весь расклад ситуации??? Если кто то сбил человека то он обязательно виноват? Ничего подобного! Дети тоже дурные бывают.! Так что нечего его винить и то что ему 20 лет тоже же показатель(кто то с детства за рулём)+где написанно что он права купил??
Опубликовано
Я тоже за водителя впрегусь,т.к сам "за рулём". ! Вы знаете весь расклад ситуации??? Если кто то сбил человека то он обязательно виноват? Ничего подобного! Дети тоже дурные бывают.! Так что нечего его винить и то что ему 20 лет тоже же показатель(кто то с детства за рулём)+где написанно что он права купил??

Дети еще как бывают дурные, даже в десять лет. Сама племянника вылавливала за шиворот из-под грузовика, потому что на дороге что-то интересное лежало. Просто в буржуиндии если рядом с дорогой дети, принято скорость сбросить. Чисто на всякий случай, вдруг ребенок особо одаренный. А у нас принято на всех чихать и крутизну свою демонстрировать.

Купил права или нет, не знаю, а вот адреналин у двадцатилетних лишний как правило. Странно, пить до 21 года нельзя, а за руль можно. Может, я уже старая, но меня двадцатилетние балбесы и балбески за рулем всегда напрягают.

Опубликовано

Ну это как бы логично,даже если не дети а просто люди,тоже нужно сбрасывать скорость.

Про адреналин согласен,сам погонять люблю,но на трассе и в просторном потоке машин. Мне лично первой своей аварии хватило дабы всё встало правильно в моей голове связанное как с машиной так и с тем что рядом с ней,так что ему теперь явно тоже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.