Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Катунь и/или Чуя

Опубликовано
Кто желает прокатиться на выходные по ср. Катуни и/или Чуе? Выходные пока не определил, точнее езжу туда почти каждые выходные)
  • Ответов 53
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно средняя Катунь, но нужно смотреть на "новичков" и понять - кто со мной соберётся. По правилам на такой маршрут нужно чтобы люди без достаточного опыта составляли не более 30% группы.

Когда "смотрины"? Ну или когда конкретика будет?

Опубликовано
вернулся с Белухи, все прошло успешно, готов участвовать в ПВД, на премете есть 1 -2 человека на среднюю катунь.
Опубликовано

Так.. чуствую в эти выходные ПВД с нашим участием не организовалась, значит организовываем сами на следующие.

Что у нас есть- много новичков, и пока в наличии 2 ката, и может Серега даст свой ТТ

Илья, ты с новичком пойдешь? Я бы пошла с мальчиком матросом, бывшим хоть раз на воде (с совсем новичком не рискну).

Андрей, как понимаю на каяке.

То, что выложено на форуме сплава про чую- как то туда не хочется :( (отголоски чулышмана :( )

Устраиваем ПВД или с выездом в четверг вечером?Или может с возвратом ночь вторника?

В зависимости от колва народу, будет рассматриваться на чем едем.

Сами непосредстведственные Желающие, просто по пунктам отпишитесь:

1) ПВД, или с четверга, или с понедельником

2)Средняя катунь (тогда ПВД идется за 4-6 часов 1 ходовой день), Катунь от Урсула или КАтунь от урсула+Средняя катунь (желательно ПВД+1 день) до еландинсокго

3)Что в итоге у нас по судам, и каким набором это может пойтись.

и еще, Илюха на складе писал, не раньше след четверга будет, значит, если брать белрафт , надо договариваться может с Машей, о предварительном его взятии и заклеивании. Остальную снарягу нормлаьно получать в четверг (9 авг)

вопрос о деньгах- пока неизвестно сколько идет и каким транспортом заброска. Для сравнения, без учета аренды снаряги еда+ дорога обошлись 3тр на песчанку (3 дня).

Опубликовано
с Машей бесполезно договариваца. Я со склада стартую и ключ ей передать не смогу. спрашивайте у Ромы. готов выдавать снарягу в след. четверг.
Опубликовано

А можно пообщаться с человеком, который будет типа ответственный за организацию этого бардака? В смысле голосом ну или в аське, чтобы можно было сразу много вопросов задать. Ответсвенный напиши мне в личку свой контакт пожалуйста :)

И кстати я ничего не понимаю кто Маша, кто Илья? Вам-то хорошо (с)

Опубликовано

loky_imp предложила написать по порядку, что есть и что хочу. Попробуем.

Я еду с товарищем на Алтай для несложного трекинга, с 11 по 17 августа.

Если в это время будет проходить ПВД на воде то я бы хотел присоединиться. Хотелось бы конечно в начале или в конце указанного периода.

Конкретное время выезда еще не определено. Поеду на своей пузотерке, будет наверное место для человека, а вот для барахла вряд ли.

В наличии 2 мужчин без водного опыта (у меня было пара 2-х часовых сплавов один из которых 3кс, у товарища только спокойный сплав Телецкое - Бийск)

Из снаряжения есть полный набор для пешего похода на 2-х: спальники, коврики, палатки 4местная (обычный китайский купол тент + полог), не решили еще пока с посудой, но думаю решим.

Если появилась какая-то конкретика озвучьте:

1. Сроки проведения

2. Место проведения

3. Способ доставки до месте

4. Как планируется хранить ТС и прочее что не поплывет

5. Будет ли возврат в точку старта или наоборот лагерь поедет вниз по течению.

Ну и условия попадания в состав: опыт, деньги, еще какие-то условия.

Опубликовано

Так, ЕЕ мое предложение поддержал, на сплаве он отписался по маршруту.

Теперь Nixon, туда берется чтот типа истаны, она нас высаживает ,и едет до места, где будет забирать, и оттуда уже в город. т.е. возврата в точку старта не ожидается.

т.е. Все что не плывет- например лишние трубы и чехлы от катов, едут в машине до финиша. Остальное на катах в гермомешках.

Матросом на стерха, Nixon, могу взять, раз грести\табанить умеешь, да и не пойдем мы первым судном. По водной снаряге типа ката, весел-к кату у меня всё есть(кроми морковки, и оценю состояние запаски). Личную водную тебе придется брать на складе.

По твоему товарищу- затрудняюсь сказать, есть Илья (Дык) пойдет с ним, то хорошо. Но как будете забирать машину тогда хбз.. Из грубых вариантов, искать стоянку, в том месте, где у нас финиш планируется,и подсаживаться к нам в истану (можно с вотителями поговорить о етом) до старта .

Жеатльно к завтра уже определиться составом. Ибо у ЕЕ уже 6 мест занято, а машин не резиновая.

Опубликовано
Выезд вечером в пятницу 10го, вероятно из города, с забором народа и суден по дороге. возвращение под утро на понедельник. По желательному времени финиша- не позже часов в 17-18 в воскресенье . Катунь ( Яломан- устье Урсула или Куюс, 4 к.с., вода малая)
Опубликовано
Так же от ЕЕ: минимум тройка опыт, У кого тройки нет - Ильгумень и Шабаш идут берегом. и тренировка в начале похода - прямые и поворотные гребки и действия при перевороте.
Опубликовано

Ветка переходит в мой монолог..

За фразами "хорошо бы", "можно бы", так общение конструктивнее не стало. Nixon, извини, что ты не попал в поход, так как с твоим напарником (вторым новичком) вопрос так и не был решен.

На условно отписавшихся изначально 5 человек (включая 2х новичков) заказывать машину- дороговато, а крокодила у нас нет. Договорилась, что присоединяемся к ЕЕ. РЕакции ни от кого никакой.

Получается, пока присоединяюсь только я с катом, и неопределенностью с матросом.

Опубликовано

Андрюх, ты посчитан был с каяком :)

По 2м человекам.

Мне сегодня дадут ответ, есть ли у меня матрос. Если есть матрос, то Можно 2х человек с Катом (иначе, одного ко мне). Ну и опыт желательно хотя б казыра :)

Опубликовано

Походу быть. 3 ката и каяк. Есть возможность взять еще 1 кат со всем своим, включая палатку. До 11,30 четверга тогда нужно отписаться (потом уже закупаться поеду, и доступа не будет к форуму).

На себя расчитывать : Завтрак субботы (вероятно кафе) и обеды в субботу и воскр. (перекус с чаем)

общим закупается ужин субботы, завтрак воскр, и вечер воскр (на время разбора, подсушки катов).

Алкоголь каждый берет с собой на свое усмотрение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.