Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нравится мальчик

Опубликовано

Мне очень нравится один парень... Мы с ним почти не общались-пересекались несколько раз по поводу учебы, сейчас давно его уже не видела, но точно знаю, что скоро увижу-опять по все тем же делам...нравится очень-очень, мне кажется, что я ему тоже симпатична, хотя не уверена..

Не знаю вот, что и делать...

Думаю смску что ли написать, так я же потом вообще ему в глаза смотреть не смогу....

Усугубляется все тем, что я ужасно закомплексованный и закрытый человек...

В общем, это какой-то сумбур, но, может, кто был в подобной ситуации?

• Ответов 146
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня подруга - девушка скромная и застенчивая, из жутко интеллегентной семьи. И проблемы у нее были похожие - боялась всегда что-то начать, боялась, что не так оценят и проч. Поэтому имела мало знакомых и тем более не имела мужчин. И выбрала она себе довольно странную для ее характера профессию - журналист. Как она менялась, когда входила в образ журналиста - просто до неузнаваемости! Смелая, такая активная, остроумная (даже себе позволяла очень двусмысленные шуточки, чего от нее обычной просто чудовищно было бы ожидать) и не было для нее никаках преград. Это я все к тому говорю, что если и правда проблема большая - придумала себе образ и играешь роль. А если кто не так посмотрит - так это же не я, я просто прикалывалась. Но это для первого шага, чтобы осмелеть, а уж потом потихоньку показывать себя настоящую.

Кстати, подруга моя на вопрос где же, собственно, ты настоящая, отвечала, что скромной и приличной ее воспитали, а смелой она сделала себя сама, когда осознала недостатки воспитания. Так что в некоторой мере - это и путь к личностному росту.

Опубликовано

QUOTE (Шамари @ Jan 25 2006, 16:24)
Это я все к тому говорю, что если и правда проблема большая - придумала себе образ и играешь роль. А если кто не так посмотрит - так это же не я, я просто прикалывалась.

Согласна https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Было всремя и я так делала...теперь жить легче https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Sun333 @ Jan 24 2006, 20:40)
ситуация проста ,по крайней мере для меня ...я просто взела и поцеловала его ,а потом через какое то время мы начали встречаться

А что происходило в течение этого какого-то времени? Он думал?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Суббота @ Jan 25 2006, 18:21)
QUOTE (Bebop @ Jan 24 2006, 15:48)
Закрытость и закоплексованность тебе по жизни не поможет. Звони, пиши смску, и смотри в глаза без всяких...

легко сказать, но трудно сделать

Опубликовано

QUOTE (Bebop @ Jan 24 2006, 15:48)
Закрытость и закоплексованность тебе по жизни не поможет. Звони, пиши смску, и смотри в глаза без всяких...

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Опубликовано

Ну если трудно, и ты не хочешь преодолеть свои трудности - не делай!

Забудь о нём, не пиши смски, не говори с ним, забудь...

У тебя два варианта, выбирать тебе.

Советую всё-таки сделать первый шаг. Ты ничего не теряешь...

А представь, вот он тоже сейчас сидит и мучается... Так что смелей вперёд. Удачи.

Опубликовано
для начала пригласи его погулять или в кино, а там видно будет как он к тебе относится...
Опубликовано
да... это проблема на самом деле для многих актуальна... Но у меня немного другое:мне тоже очень нравится один молодой человек,с которым мы не часто встречаемся...У него,кажется,есть девушка,да и у меня есть любимый человек... Ну просто нравится он мне... Сама сказать ему об этом я не могу,по уже понятным,думаю,причинам,да и не хочется,чтоб он думал,что я одна из многих,которые на него вешаются...Вот и приходится улыбаться при встрече и незатейливо беседовать,чтоб он ничего не заподозрил... вот такая проблемка... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано

QUOTE (Zoj @ Jan 25 2006, 21:25)
да... это проблема на самом деле для многих актуальна... Но у меня немного другое:мне тоже очень нравится один молодой человек,с которым мы не часто встречаемся...У него,кажется,есть девушка,да и у меня есть любимый человек... Ну просто нравится он мне... Сама сказать ему об этом я не могу,по уже понятным,думаю,причинам,да и не хочется,чтоб он думал,что я одна из многих,которые на него вешаются...Вот и приходится улыбаться при встрече и незатейливо беседовать,чтоб он ничего не заподозрил... вот такая проблемка... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

ну тогда чего ты хочешь?!

Опубликовано
А что он такого может заподозрить?То что он тебе нравится?А это стыдно или еще как-нибудь плохо?
Опубликовано
Ну вот не согласна,что парень.Хотя шаг ей первой делать не обязательно,можно хотя бы просто заинтерисовать его.
Опубликовано

QUOTE (Alice @ Jan 25 2006, 23:10)
QUOTE (Maru @ Jan 24 2006, 16:46)
Мне очень нравится один парень... Мы с ним почти не общались-пересекались несколько раз по поводу учебы, сейчас давно его уже не видела, но точно знаю, что скоро увижу-опять по все тем же делам...нравится очень-очень, мне кажется, что я ему тоже симпатична, хотя не уверена..
Думаю смску что ли написать, так я же потом вообще ему в глаза смотреть не смогу....

Первый шаг должен делать парень. Увы и ах.

Это ужасно!

Опубликовано

QUOTE (Maru @ Jan 24 2006, 16:46)

Была! точно в такой-же! Мы с ним учились в 10-ом классе, я была от него без ума, но стеснялась подойти, потом уехала в другой город, и наши пути совсем разошлись, а через год он сам нашёл меня, правда нормальных отношений, из за разных городов, не получилось, но мы с ним хорошие друзья. Поэтому надо приодалеть себя один раз, дальше будет легче, тем более, что необязательно открываться сразу, можно аккуратно влиться в его компанию, чтобы он сначала привык к тебе, а потом, уже не мог бы без тебя, проявить женское коварство!

Опубликовано

QUOTE (Vad @ Jan 25 2006, 23:10)
А что он такого может заподозрить?То что он тебе нравится?А это стыдно или еще как-нибудь плохо?

нет,это не стыдно,не плохо... просто во-первых:могут не правильно понять,т.к у меня уже есть молодой человек,а во-вторых:..... да боюсь я просто... вот и всё тут... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.