Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нравится мальчик

Опубликовано

Мне очень нравится один парень... Мы с ним почти не общались-пересекались несколько раз по поводу учебы, сейчас давно его уже не видела, но точно знаю, что скоро увижу-опять по все тем же делам...нравится очень-очень, мне кажется, что я ему тоже симпатична, хотя не уверена..

Не знаю вот, что и делать...

Думаю смску что ли написать, так я же потом вообще ему в глаза смотреть не смогу....

Усугубляется все тем, что я ужасно закомплексованный и закрытый человек...

В общем, это какой-то сумбур, но, может, кто был в подобной ситуации?

• Ответов 146
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закрытость и закоплексованность тебе по жизни не поможет. Звони, пиши смску, и смотри в глаза без всяких...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Bebop @ Jan 24 2006, 15:48)
Закрытость и закоплексованность тебе по жизни не поможет. Звони, пиши смску, и смотри в глаза без всяких...

так понятно, что не поможет, только я никак не могу от этого избавится, хотя прекрасно понимаю проблему........ https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Maru @ Jan 24 2006, 15:46)
Мне очень нравится один парень... Мы с ним почти не общались-пересекались несколько раз по поводу учебы, сейчас давно его уже не видела, но точно знаю, что скоро увижу-опять по все тем же делам...нравится очень-очень, мне кажется, что я ему тоже симпатична, хотя не уверена..
Думаю смску что ли написать, так я же потом вообще ему в глаза смотреть не смогу....

у меня также...точ в точь! ты не бойся ему это сказать! если он к тебе неравнодушен, или хотябы не полный идиот он не оставит этого просто так думаю. А если ты ему нравишся, то вообше. Самое главное сделать первый шаг, а там все пойдет само собой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (NаSтюXA @ Jan 24 2006, 15:58)
Самое главное сделать первый шаг, а там все пойдет само собой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

в этом и проблема- ужасно боюсь последствий.....

Опубликовано
Чего боятся? Максимум - он незаметит твоих знаков внимания или посмеется над тобой. Ну и что? Зато ты сразу поймешь, что тебе от него больше ничего не надо будет. А если бы молчала, то мучалась бы неделями\месяцами.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Bebop @ Jan 24 2006, 16:06)
Чего боятся? Максимум - он незаметит твоих знаков внимания или посмеется над тобой.

этого как раз и боюсь,после этого моя самооценка вообще упадет, т.е. ее в принципе не будет после обсмеивания: да как, такая дура, вообще могла подумать, что у нас что-то будет........-это его будущие мысли

Опубликовано

QUOTE (Maru @ Jan 24 2006, 16:11)
Чего боятся? Максимум - он незаметит твоих знаков внимания или посмеется над тобой.

этого как раз и боюсь,после этого моя самооценка вообще упадет, т.е. ее в принципе не будет после обсмеивания: да как, такая дура, вообще могла подумать, что у нас что-то будет........-это его будущие мысли

Почитайте Дейла Карнеги "Как преодолеть беспокойство и начать жить". С такими комплексами в жизнь лучше не соваться.

Опубликовано

QUOTE (Maru @ Jan 24 2006, 15:46)

Если не побороть свой комплекс, так и будешь всю жизнь молчать, учись делать первый шаг и не бойся ничего, а если он вдруг посмеется над твоим вниманием, то просто скажи себе,что он тебя не достоин, делов-то...

Начни хотя бы с смс, если ты ему нравишься хоть немного, он сам сделает тебе шаг на встречу.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Bebop @ Jan 24 2006, 16:13)
Почитайте Дейла Карнеги "Как преодолеть беспокойство и начать жить". С такими комплексами в жизнь лучше не соваться.

вряд ли мне книга поможет-уже все запущено.... я даже не знаю, что и поможет...

Опубликовано

QUOTE (Maru @ Jan 24 2006, 16:17)
QUOTE (Bebop @ Jan 24 2006, 16:13)

вряд ли мне книга поможет-уже все запущено.... я даже не знаю, что и поможет...

Эта книга помогла миллионам людей. И ваша "проблема" рядом с проблемами этих людей выглядит просто смешно!

Опубликовано

По моему глубокому убеждению, успеха не могут добиться ТОЛЬКО "серые мышки", которые сидят в углу и ничего делать не хотят. Люди, которые не боятся начать отношения, всегда востребованы.

В общем и целом, бояться не надо. Не смотреть в глаза - проигрышный вариант. Дай заметить себя, оценить, сформировать мнение. "Кормить" парня только смс-ками - тоже вариант не из лучших. Я, например, не люблю когда меня ими закидывают без визуального общения. Общайся и не зажимайся. Будь собой.

Опубликовано

Чего боятся? Максимум - он незаметит твоих знаков внимания или посмеется над тобой. Ну и что? Зато ты сразу поймешь, что тебе от него больше ничего не надо будет. А если бы молчала, то мучалась бы неделями\месяцами.

Хочу заметить, что на форуме все смелые, а как до дела доходит, так куды че деваеться!

Вон реаниматор, тоже отчет обещал, так и чё?

Уже как два дня нету!

Так и многие! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Посмейся над собой сама, пойми что всё это - ерунда. Потом сама сделай первый шаг и с честью прими последствия.
Опубликовано

QUOTE ([aim]an @ Jan 24 2006, 16:25)

Хочу заметить, что на форуме все смелые, а как до дела доходит, так куды че деваеться!

Вон реаниматор, тоже отчет обещал, так и чё?

Уже как два дня нету!

Так и многие! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Давай не будем отдалятся от темы. Поговорим когда я подобную тему создам https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (MakZ @ Jan 24 2006, 16:26)
Посмейся над собой сама, пойми что всё это - ерунда. Потом сама сделай первый шаг и с честью прими последствия.

Так прозвучало, как-будто первый шаг со стороны девушки изначально обречен на провал https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.