Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приятно удивила expedia.

Опубликовано

Сегодня меня очень приятно удивила экспедия, особенно на фоне нашего рассейского сервиса. Я забронировал через них отельчик в неаполе - мне тупо надо было переночевать перед вылетом. Соответственно выбирал возле аэропорта, цена получилась что-то около 100 евро.

Дак вот звонит мне сегодня русская девушка из англии (код тел на +44) и рассказывает, что дескать отель это закрывается на реконструкцию и как им жалко и чтобы я хотел забронирова вместо него, при этом конечно же если будет дороже, то всю разницу они оплатят. Ну я ей примерно так и сказал, что мне только переночевать, поэтому не особо важно, желательно поближе к аэропорту. Она все перебронировала, перезвонили и еще и купон на 100$ мне выдали (то есть, по сути, я буду жить практически бесплатно).

Резюме такое - экспедия молодцы. С тех пор, как они стали принимать русские карты, я ими пользовался примерно в 50% поездок, теперь, вероятно буду пользоваться чаще. может быть почти всегда.

Надо уметь свою проблему превратить в дополнительную лояльность клиента. Почему то представляю, чтобы сделали наши туроператоры - "отель не наш, нам не подчинается, так что идите в пень, если будете долго сканадалить, мы, возможно вернем вам ваши деньги месяца через 3".

• Ответов 62
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По количеству автомобильных краж на 100 000 населения (272 кража) Испания занимает 16 место в мире, намного опережая такие страны, как Россия (18 краж) или Япония (28 краж). ©

Так что страховка и сигнализация очень даже там не помешают. :)

Страховка автоматом, меняются только термины. Сигнализации по факту не очень нужны (в теории полезны всегда и везде). И сам стоял где попало, включая пару мест на улицах в местечках, где чаще бываю, потому как нравится, и тучу других таких авто видел в самых разных городах от Мадрида до деревень на триста жителей (и стоял тоже, в т.ч. и на ночь).

Словами меня "пугали" в Лиссабоне (хозяин частной гостиницы сразу же), но никаких признаков ничего не заметил ни разу, хотя глаз и паранойя у меня российские. И т.д.

Есть еще одна тонкость. Поставить ставшие нам привычными сигналки не везде легко (и/или по деньгам), банальные примеры - бимеры с фордами.

Опубликовано

Нас Expedia приятно удивить не смогла.

Забронировал номер в Загребе на сутки, сразу сняли деньги с карты (уже минус), прислали бронь.

По всем дополнительным вопросам брони рекомендовали связываться напрямую с отелем, для оперативности - в сезон время обработки запросов в Expedia увеличивается до нескольких рабочих дней.

Действительно, через неделю в отеле о нашей брони ничего не знали, но легко (по телефону), дополнительно у себя отметили наше бронирование.

На запрос в Expedia отреагировали через 2 рабочих дня стандартным письмом, что не стоит волноваться.

На дополнительный запрос не ответили вообще.

Окончательные детали подтверждения брони пришли от Expedia лишь за 2 дня до вселения (3 недели после бронирования).

Сомнений в брони у нас не было, но такой сервис не очень понравился.

С другой стороны, информации по отелям дает много, поиск гибкий, цены хорошие - пользоваться можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.