Приятно удивила expedia.
- Ответов 62
- Просмотры 6,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Alex_fk 10 постов
-
Vriend 9 постов
-
Hiro Onoda 8 постов
-
bio 6 постов
Сегодня меня очень приятно удивила экспедия, особенно на фоне нашего рассейского сервиса. Я забронировал через них отельчик в неаполе - мне тупо надо было переночевать перед вылетом. Соответственно выбирал возле аэропорта, цена получилась что-то около 100 евро.
Дак вот звонит мне сегодня русская девушка из англии (код тел на +44) и рассказывает, что дескать отель это закрывается на реконструкцию и как им жалко и чтобы я хотел забронирова вместо него, при этом конечно же если будет дороже, то всю разницу они оплатят. Ну я ей примерно так и сказал, что мне только переночевать, поэтому не особо важно, желательно поближе к аэропорту. Она все перебронировала, перезвонили и еще и купон на 100$ мне выдали (то есть, по сути, я буду жить практически бесплатно).
Резюме такое - экспедия молодцы. С тех пор, как они стали принимать русские карты, я ими пользовался примерно в 50% поездок, теперь, вероятно буду пользоваться чаще. может быть почти всегда.
Надо уметь свою проблему превратить в дополнительную лояльность клиента. Почему то представляю, чтобы сделали наши туроператоры - "отель не наш, нам не подчинается, так что идите в пень, если будете долго сканадалить, мы, возможно вернем вам ваши деньги месяца через 3".