Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Верующая жительница Новосибирска подала в суд на Pussy Riot

Опубликовано

Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина, увидев в Интернете видео ролик с панк-молебном Pussy Riot, подала в на них в суд, требуя взыскать с них 30 000 рублей за моральные страдания.

Читать полностью

• Ответов 262
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд люди, жгущие портреты, являются фанатиками, по которым плачет психбольница.
Дык по другую сторону баррикад Путина портреты жгут. И ничего в этом аномального нет.

Недопустимо только всем остальным свое мнение навязывать.

Я не делаю исключений для сторонников остроконечников и тупоконечников - они все фанатики.

Опубликовано
На мой взгляд люди, жгущие портреты, являются фанатиками, по которым плачет психбольница.
Дык по другую сторону баррикад Путина портреты жгут. И ничего в этом аномального нет.

Недопустимо только всем остальным свое мнение навязывать.

Я не делаю исключений для сторонников остроконечников и тупоконечников - они все фанатики.
Вообще то настроения радикализирует именно власть.

Но даже при этом в неуважительном отношении к символам власти ничего трагичного нет. Кидались ботинками у Белого дома в чучело Буша после того как в прототип в Багдаде ботинком запустили. И что фанатики? Или та же самая кукла Саркози. Фишка в том что высшее должностное лицо не наместник Бога на земле, а нанятый мененджер. Причем нанятый на строго ограниченный срок.

Опубликовано
Вообще то настроения радикализирует именно власть.

Но даже при этом в неуважительном отношении к символам власти ничего трагичного нет. Кидались ботинками у Белого дома в чучело Буша после того как в прототип в Багдаде ботинком запустили. И что фанатики? Или та же самая кукла Саркози. Фишка в том что высшее должностное лицо не наместник Бога на земле, а нанятый мененджер. Причем нанятый на строго ограниченный срок.

Не знаю, как объяснить лаконично. Без разницы, на кого направлен магический обряд и чем недоволен человек, который его осуществляет. Он фанатик. В случае с хоругвеносцами это вообще смешно, потому что христианская религия отрицает магию и колдовство, то есть они не только фанатики, но еще и сектанты.

А ботинками (и тортами) кидаются фрики, главной целью которых является привлечение к себе внимания.

Опубликовано
]Или. Магия в большей части основана на воздействие на сознание то бишь на этом самом зомбировании.
То бишь Вы вправду считаете, что Саркози угрожало стать зомбированным (или что там еще) и задергался он из-за этого? Или?
И опять или. Выборы то Саркози проиграл. Вполне возможно что куклы Вуду существыенный вклад в это дело внесли.

Понял, отстал.

Опубликовано
Красиво жить не запретишь.
Опубликовано

"Если песню про супружескую неверность я ещё как-то выдержала, то севильяна про м2ф меня простио раздавила. Я морально страдаю."

Теперь понятно, о чем это: "Никто не выбирает себе ни цвет кожи, ни глаза. Блондинки, коричневые или, может быть, красные.Ни один человек не выбирает

также своей сексуальности. И никто не может понять

страдания женщины, которая скрывается внутри тела человека."

Эта тема для благородного жанра севильяны не подходит? Севильяна - это наподобие серенады? "Обьята Севилья... и сном"?

Опубликовано
"Если песню про супружескую неверность я ещё как-то выдержала, то севильяна про м2ф меня простио раздавила. Я морально страдаю."

Теперь понятно, о чем это: "Никто не выбирает себе ни цвет кожи, ни глаза. Блондинки, коричневые или, может быть, красные.Ни один человек не выбирает

также своей сексуальности. И никто не может понять

страдания женщины, которая скрывается внутри тела человека."

Эта тема для благородного жанра севильяны не подходит? Севильяна - это наподобие серенады? "Обьята Севилья... и сном"?

Не обязательно.

Но как вы не понимаете: мне причиняет глубокое моральное страдание упоминание трансгендера, каких-то странных граждан, которые непонятно какой фигнёй маются, на парады ходят, а теперь ещё и песни про них сочинять стали! Сидели бы себе в шкафу...

Кстати, правильно будет "страдания женщины, которая скрывается в теле мужчины". И упоминание об этом заставляет страдать мою душу натурала. Я требую компенсации!

Опубликовано

И ещё одно

Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей

Убил по пьяни- ну с кем не бывает? Получи два года условно. А вот если помолился неправильно в бизнес-центре ХХС- тут тебе расстрел на месте.

Опубликовано

...Посмотрела наконец ролик.

Травмирована. Моё эстетическое чувство жестоко травмировано.

Я испытываю тягчайшие моральные страдания.

О господи, до чего же эстетически и концептуально бездарное хулиганство! За такое следует надавать сугубо символически по шее и выставить вон. Ну или даже достаточно просто вывести. В самом крайнем случае - оштрафовать. Или отдать в общественные работы на уставное количество суток, если нечем штраф платить.

Опубликовано
О господи, до чего же эстетически и концептуально бездарное хулиганство! За такое следует надавать сугубо символически по шее и выставить вон. Ну или даже достаточно просто вывести. В самом крайнем случае - оштрафовать. Или отдать в общественные работы на уставное количество суток, если нечем штраф платить.

Как уже предлагали адекватные дяди из РПЦ: нормальной мерой наказания было бы приговорить засранок к паре-тройке недель общественной работы в этом же храме. Пускай свечи убирают и полы моют, иногда слушая "отзывы" посетителей.

Опубликовано
Пояс богородицы - лол. Какие же людишки тупые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.