Опубликовано 13 августа, 201213 г. comment_9271824 Продам HTC One V Black, полный комплект, на официальной гарантии был куплен в конце июня Размеры: 120.3 мм x 59.7мм x 9.24 мм Вес: 115 гр с аккумулятором Дисплей: Сенсорный экран с разрешением 480 x 800 Частота процессора: 1 ГГц Платформа: Android™ 4.0 с интерфейсом HTC Sense™ Память Общая память: 4 Гб, ОЗУ: 512 Мб Слот расширения: Карта памяти microSD™ (совместима с SD 2.0) Датчики Датчик приближения Датчик освещенности G-сенсор Соединения Разъем для наушников 3.5 мм Bluetooth с возможностью aptX® (Bluetooth® 4.0) Wi-Fi®: IEEE 802.11b/g/n Стандартный разъем micro-USB (5-контактный micro-USB 2.0) Камера с ImageSense™ Камера 5 мегапикселей с автофокусом, интеллектуальной LED вспышкой и BSI сенсором (для качественной съемки при низком освещении) Апертура F2.0, линза 28 мм Запись видео с разрешением HD 720p Специальный чип обработки видео Фотосъемка во время записи HD видео Съемка нескольких кадров подряд Усовершенствованный звук Beats Audio™ Поддерживаемые аудиоформаты: Воспроизведение: .aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9) Запись: .amr Поддерживаемые видеоформаты: Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3) Запись: .mp4 Аккумулятор Емкость:1500 мАч Отличный экран, телефон приятен и удобен в использовании :) Отдам вместе с картой памяти на 8 гб. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Автор comment_9273471 10450р в магазине спасибо за информацию! но не каждый рискнёт заказать телефон в неизвестном интернет-магазине даже при более низкой цене так что можно я буду указывать ту цену, за которую хотела бы продать свой телефон без чьих-либо подсказок, с реальным покупателем мы сможем договориться ;) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9297316 10450р в магазине спасибо за информацию! но не каждый рискнёт заказать телефон в неизвестном интернет-магазине даже при более низкой цене так что можно я буду указывать ту цену, за которую хотела бы продать свой телефон без чьих-либо подсказок, с реальным покупателем мы сможем договориться ;) почему неизвестный? обычная оптовая база, седня заказал, через 2 дня он у тебя на руках) при слове "неизвестный", нажимая на ссыль, я ожидал увидеть ебей и диаликстрим какой-нить, с которого месяц ждать заказа, а тут то все родное и под боком)) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. Автор comment_9298539 10450р в магазине спасибо за информацию! но не каждый рискнёт заказать телефон в неизвестном интернет-магазине даже при более низкой цене так что можно я буду указывать ту цену, за которую хотела бы продать свой телефон без чьих-либо подсказок, с реальным покупателем мы сможем договориться ;) почему неизвестный? обычная оптовая база, седня заказал, через 2 дня он у тебя на руках) при слове "неизвестный", нажимая на ссыль, я ожидал увидеть ебей и диаликстрим какой-нить, с которого месяц ждать заказа, а тут то все родное и под боком)) я ни разу о нём не слышала, а погуглив нашла не мало негативных отзывов об этот магазине это лично моё мнение, кто хочет пусть заказывает, меня это мало волнует ;) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_9298808 Дашуня, правильно! Давай! Мы на тебя ящик пива поставили, что продашь за 10тыр! Цену держи и никого не слушай! Кто не понимет в правильных телефонах, пусть вон в переходах покупает! Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_9299076 https://academ.club/index.php?showtopi...0%EC+htc+desire отличный пример, как надо стоять на своем! судя по 2му посту, просил около 18 тыс и спустя 1,5 (!!!!!!) года за 6,5 пытается сдать))) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201213 г. Автор comment_9300149 Дашуня, правильно! Давай! Мы на тебя ящик пива поставили, что продашь за 10тыр! Цену держи и никого не слушай! Кто не понимет в правильных телефонах, пусть вон в переходах покупает! ура! Жалоба
Продам HTC One V Black, полный комплект, на официальной гарантии
был куплен в конце июня
Размеры: 120.3 мм x 59.7мм x 9.24 мм
Вес: 115 гр с аккумулятором
Дисплей: Сенсорный экран с разрешением 480 x 800
Частота процессора: 1 ГГц
Платформа: Android™ 4.0 с интерфейсом HTC Sense™
Память Общая память: 4 Гб, ОЗУ: 512 Мб
Слот расширения: Карта памяти microSD™ (совместима с SD 2.0)
Датчики
Датчик приближения
Датчик освещенности
G-сенсор
Соединения
Разъем для наушников 3.5 мм
Bluetooth с возможностью aptX® (Bluetooth® 4.0)
Wi-Fi®: IEEE 802.11b/g/n
Стандартный разъем micro-USB (5-контактный micro-USB 2.0)
Камера с ImageSense™
Камера 5 мегапикселей с автофокусом, интеллектуальной LED вспышкой и BSI сенсором (для качественной съемки при низком освещении)
Апертура F2.0, линза 28 мм
Запись видео с разрешением HD 720p
Специальный чип обработки видео
Фотосъемка во время записи HD видео
Съемка нескольких кадров подряд
Усовершенствованный звук Beats Audio™
Поддерживаемые аудиоформаты:
Воспроизведение: .aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9)
Запись: .amr
Поддерживаемые видеоформаты:
Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3)
Запись: .mp4
Аккумулятор Емкость:1500 мАч
Отличный экран, телефон приятен и удобен в использовании :)
Отдам вместе с картой памяти на 8 гб.