Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9272070 Отдел полиции №10 разыскивает свидетелей массовой драки, которая произошла в ночь с субботы на воскресенье, 5 августа, на подъеме с парковочной площадки пляжа «Сан-Сити» (центральный пляж Академгородка). Читать полностью Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273020 Пора уже прекращать пускать шелупонь из других районов в Академ! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273515 Пора уже прекращать пускать шелупонь из других районов в Академ! Тогда местная шелупонь, за неимением выбора, начнет залупаться на местное мирное население :). Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273520 Пора уже прекращать пускать шелупонь из других районов в Академ! Тогда местная шелупонь, за неимением выбора, начнет залупаться на местное мирное население :). Сомнительно, однако :) В нашей деревне все проще решается. Хотя, конечно, бывают исключения :) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9273522 Сомнительно, однако :) В нашей деревне все проще решается. Хотя, конечно, бывают исключения :) Проще - это как, простите? :) точнее - куда уж проще Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9293245 мой парень был доставлен в цкб. очень тяжелые повреждения. он пролежал в коме 3 недели. да я бы сама этих уродов расстреляла. зачем так??? перерезали горло, разбили всю голову... это не люди. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9293264 мой парень был доставлен в цкб. очень тяжелые повреждения. он пролежал в коме 3 недели. да я бы сама этих уродов расстреляла. зачем так??? перерезали горло, разбили всю голову... это не люди. оссподи.... как он щас? как себя чувствует? какие прогнозы на будущее? Жалоба
Отдел полиции №10 разыскивает свидетелей массовой драки, которая произошла в ночь с субботы на воскресенье, 5 августа, на подъеме с парковочной площадки пляжа «Сан-Сити» (центральный пляж Академгородка).
Читать полностью