Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А нет ли у кого.....?

Опубликовано
А вот нет ли у кого хорошего знакомца из продавцов/руководства магмзина Топ-Книга, что у нас в ТЦ?....оченно нужна небольшая помощь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю их верховного бугра, но дёргать его по пустякам не собираюсь.
Опубликовано
  • Автор
в общем проблема такая, что у их в продаже книга..стоимостью 400 ры..мне из всей книги нужна 1, всего одна иллюстрация, как бы смысла покупать ее из-за этого нет, да и деньги не маленькие..нужно уговорить продавца позволить мне втихаря отксерить за денежку один листик...
Опубликовано
  • Автор
А у них разве в магзике ксерокса нет? Попросить прям там и все

ксерокс есть, но копировать книги продаваемые в магазине ЗАПРЕЩЕНО..мы уже спрашивали сегодня...

Колян..вырвать ее проблематично...формат у книги большой, глянцевый..фиг там вырвешь..

Опубликовано
А в библиотеке найти книгу? Или у знакомых? Или в Интернете найти иллюстрацию, и отпечатать на хорошем принтере... Неа?...
Опубликовано
  • Автор
это иллюстрация афро-азиатского символа..в библиотеке я вряд ли найду данную книгу..интернет по данной тематике был обшарен вдоль и поперек..данный рисунок был замечен только в данной книге..выкладывать из за него 370 рублей мне совсем не хочется, ибо сама книга решительно без надобности
Опубликовано

Зачем рвать? Аккуратненько бритвочкой или бумагорезвой... можно сразу на квадратики поделить и в карман =)))

(какие мы коварные советы даем)

Едь в магазин в Щ... вне кондиции, там может дадут или отксерят нужный лист, или цифровик возьми да сфотай

Опубликовано
  • Автор
съемка тоже запрещена в магазине...а книга врят ли в некондиуции найдется..она блин новая..2003 год
Опубликовано
съемка тоже запрещена в магазине...а книга врят ли в некондиуции найдется..она блин новая..2003 год

практически все книги есть во внекондиции... пост выше прав, точнее его автор )

Опубликовано

ну её моё, Сонь, что как маленькая.

все такие вопросы решаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взятками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.