Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирские олимпийцы будут вознаграждены за успехи

Опубликовано

14 августа спортивные чиновники подвели итог выступления новосибирских спортсменов на Олимпиаде, а также рассказали о наградах, которые дома ждут победителей и призеров.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попасть в десятку лучших спортсменов мира-это уже много значит.А встать на Олимпийский пьедестал-большое и заслуженное счастье и радость.Молодцы ребята.Спасибо всем!!!
Опубликовано
По словам чиновников, на данный момент, официально, победитель получает 500 тысяч рублей,

О боже, какой позор!!!! Золото это такая честь, конский труд и упорство (которое я даже не могу себе представить), а его оценивают в такие гроши!!! Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально...

А так поздравляю медалистов!!! Молодцы так держать, и всяческих побед в будущем!!!

Опубликовано
Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально...

За медали, завоеванные на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, постановлением Правительства РФ российские спортсмены получат:

за I место — 4 миллиона рублей ($125 000);

за II место — 2,5 миллиона ($78 000);

за III место — 1,7 миллиона рублей ($53 000)

Я так понимаю, новосибирские выплаты плюс к этим

Опубликовано
По словам чиновников, на данный момент, официально, победитель получает 500 тысяч рублей,

О боже, какой позор!!!! Золото это такая честь, конский труд и упорство (которое я даже не могу себе представить), а его оценивают в такие гроши!!! Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально...

А так поздравляю медалистов!!! Молодцы так держать, и всяческих побед в будущем!!!

А золотая медаль это не оценка, я считаю кроме медали больше ничего не надо, ещё конечно почет и уважение. Всё наше общество стало настолько меркантильно, а мы ещё удивляемся высказываниям Аршавина и ему подобных. За идею надо бороться, а не за деньги. За деньги можно пол Китая натурализовать и они завоюют кучу золота и что от этого у вас прибавится гордости за страну?

Опубликовано

Спортсмены, принявшие участие в играх, но не добравшиеся до пьедестала получат 100 тысяч рублей.

Подробнее: http://academ.info/node/21511

Academ.info Я в шоке. А призёры от президента получат ещё и автомобили правда марки ауди, а не отечественный автопром, за который так ратует тот же президент. Столько шума вокруг команды, даже не вошедшей в тройку призёров. У этой страны нет будующего :smoke:

Опубликовано
Столько шума вокруг команды, даже не вошедшей в тройку призёров. У этой страны нет будующего :smoke:
Что ж тогда про Германию сказать... А тем более про Японию :unsure:

Опубликовано

А золотая медаль это не оценка, я считаю кроме медали больше ничего не надо, ещё конечно почет и уважение. Всё наше общество стало настолько меркантильно, а мы ещё удивляемся высказываниям Аршавина и ему подобных. За идею надо бороться, а не за деньги. За деньги можно пол Китая натурализовать и они завоюют кучу золота и что от этого у вас прибавится гордости за страну?

За идею квартиру, машину не купишь и семью не накормишь, а они пропадают во всяких спортзалах и тренировках, выкладываясь морально и физически, дай боже! За идею, ха

Опубликовано
Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально...

За медали, завоеванные на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, постановлением Правительства РФ российские спортсмены получат:

за I место — 4 миллиона рублей ($125 000);

за II место — 2,5 миллиона ($78 000);

за III место — 1,7 миллиона рублей ($53 000)

Я так понимаю, новосибирские выплаты плюс к этим

Кто нить знает инфу по другим странам, сколько они заплатили своим медалистам?

Опубликовано
Кто нить знает инфу по другим странам, сколько они заплатили своим медалистам?

01.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.