Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_9272826 14 августа спортивные чиновники подвели итог выступления новосибирских спортсменов на Олимпиаде, а также рассказали о наградах, которые дома ждут победителей и призеров. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274069 Попасть в десятку лучших спортсменов мира-это уже много значит.А встать на Олимпийский пьедестал-большое и заслуженное счастье и радость.Молодцы ребята.Спасибо всем!!! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274199 По словам чиновников, на данный момент, официально, победитель получает 500 тысяч рублей, О боже, какой позор!!!! Золото это такая честь, конский труд и упорство (которое я даже не могу себе представить), а его оценивают в такие гроши!!! Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально... А так поздравляю медалистов!!! Молодцы так держать, и всяческих побед в будущем!!! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274240 Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально... За медали, завоеванные на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, постановлением Правительства РФ российские спортсмены получат: за I место — 4 миллиона рублей ($125 000); за II место — 2,5 миллиона ($78 000); за III место — 1,7 миллиона рублей ($53 000) Я так понимаю, новосибирские выплаты плюс к этим Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274272 По словам чиновников, на данный момент, официально, победитель получает 500 тысяч рублей, О боже, какой позор!!!! Золото это такая честь, конский труд и упорство (которое я даже не могу себе представить), а его оценивают в такие гроши!!! Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально... А так поздравляю медалистов!!! Молодцы так держать, и всяческих побед в будущем!!! А золотая медаль это не оценка, я считаю кроме медали больше ничего не надо, ещё конечно почет и уважение. Всё наше общество стало настолько меркантильно, а мы ещё удивляемся высказываниям Аршавина и ему подобных. За идею надо бороться, а не за деньги. За деньги можно пол Китая натурализовать и они завоюют кучу золота и что от этого у вас прибавится гордости за страну? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274414 Спортсмены, принявшие участие в играх, но не добравшиеся до пьедестала получат 100 тысяч рублей. Подробнее: http://academ.info/node/21511 Academ.info Я в шоке. А призёры от президента получат ещё и автомобили правда марки ауди, а не отечественный автопром, за который так ратует тот же президент. Столько шума вокруг команды, даже не вошедшей в тройку призёров. У этой страны нет будующего :smoke: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274436 Столько шума вокруг команды, даже не вошедшей в тройку призёров. У этой страны нет будующего :smoke:Что ж тогда про Германию сказать... А тем более про Японию :unsure: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274758 По словам чиновников, на данный момент, официально, победитель получает 500 тысяч рублей, О боже, какой позор!!!! Золото это такая честь, конский труд и упорство (которое я даже не могу себе представить), а его оценивают в такие гроши!!! Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально... А так поздравляю медалистов!!! Молодцы так держать, и всяческих побед в будущем!!! А золотая медаль это не оценка, я считаю кроме медали больше ничего не надо, ещё конечно почет и уважение. Всё наше общество стало настолько меркантильно, а мы ещё удивляемся высказываниям Аршавина и ему подобных. За идею надо бороться, а не за деньги. За деньги можно пол Китая натурализовать и они завоюют кучу золота и что от этого у вас прибавится гордости за страну? За идею квартиру, машину не купишь и семью не накормишь, а они пропадают во всяких спортзалах и тренировках, выкладываясь морально и физически, дай боже! За идею, ха Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274759 Это интересно только новосибирские чиновники так "раскошелились"? или Москва, или какая нить ассоциация олимпийская ещё даст, если это всё чего они удостоились, очень печально... За медали, завоеванные на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, постановлением Правительства РФ российские спортсмены получат: за I место — 4 миллиона рублей ($125 000); за II место — 2,5 миллиона ($78 000); за III место — 1,7 миллиона рублей ($53 000) Я так понимаю, новосибирские выплаты плюс к этим Кто нить знает инфу по другим странам, сколько они заплатили своим медалистам? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 201213 г. comment_9276168 Кто нить знает инфу по другим странам, сколько они заплатили своим медалистам? 01.bmp Жалоба
14 августа спортивные чиновники подвели итог выступления новосибирских спортсменов на Олимпиаде, а также рассказали о наградах, которые дома ждут победителей и призеров.
Читать полностью