Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне спросить в третий раз, разжевав, или потужитесь?

По-моему, я достаточно четко и ясно написал о том, чем именно Вы, воинствующий атеист, отличаетесь от просто атеиста. Что Вы еще хотите услышать от меня, я не понимаю.

Воинствующий означает "активно борющийся с чем-то". С чем активно борется Anton-Ra, можете привести примеры его активных действий против веры, верующих в бога? Заранее отмечу, что критическое обсуждение чего-либо не является активными действиями против объекта обсуждения.

Опубликовано
Потрясающее письмо написала Шиннейд О'Коннор Путину - http://sineadoconnorsletter.wordpress.com/
Только почему она считает, что президент может вмешиваться в решение суда? Хотя эту недемократичность ему бы простили.

Детский сад, штаны на лямках. Кого Вы хотели ущучить этим вопросом? Если бы она знала, что Россия настолько цивилизованное государство, что президент не может вмешиваться, она бы ему и не писала. Но у нее противоположная информация (отмечу, что правильная), поэтому она ему и пишет.
Опубликовано
Вы же в свои текстах записываете в быдло всех верующих поголовно.
Я вот что-то не заметил в его текстах поголовности всех. Что со мной не так?

Видимо, Вы не быдло и на себя не проецируете. :)

В "поголовном записывании" обычно голословно обвиняют те, кто чувствует, что с ним самим что-то не так.

Опубликовано
Если бы она знала, что Россия настолько цивилизованное государство, что президент не может вмешиваться, она бы ему и не писала. Но у нее противоположная информация (отмечу, что правильная), поэтому она ему и пишет.
Ну раз она такая умная, могла бы просчитать и бессмысленность такого хода. Но похоже ей помогли и распространили это письмо, чтобы лишний раз демонизировать Путина.

Опубликовано
В государстве справедливостью занимается суд.

Шутка месяца, не меньше.

Вы слово "государство" заметили? Когда пишут президенту, то пишут государству. Тем более через прессу.

Опубликовано
Вы слово "государство" заметили? Когда пишут президенту, то пишут государству. Тем более через прессу.

Речь идёт о Роиссе. Это такое очень своеобразное государство, в котором за нефиг делать презик может влиять на суд, а суд занимается не справедливостью, а какой-то хнёй.

Опубликовано
в котором за нефиг делать презик может влиять на суд, а суд занимается не справедливостью, а какой-то хнёй.
Ну может, это не значит, что обязан по просьбам ирландских актрис это делать.

Опубликовано
Если бы она знала, что Россия настолько цивилизованное государство, что президент не может вмешиваться, она бы ему и не писала. Но у нее противоположная информация (отмечу, что правильная), поэтому она ему и пишет.
Ну раз она такая умная, могла бы просчитать и бессмысленность такого хода. Но похоже ей помогли и распространили это письмо, чтобы лишний раз демонизировать Путина.

Кто сказал, что она настолько умная? :) Хотя на самом деле она догадывается о бессмысленности, но это для нее не причина помалкивать в тряпочку. Да почему бы его и не "демонизировать лишний раз", коли он сам для себя эту стезю выбрал?

в котором за нефиг делать презик может влиять на суд, а суд занимается не справедливостью, а какой-то хнёй.

Етить-копыть. Да кто Вам сказал, что обязан? вы вообще о чем спорите?
Опубликовано

Совсем не значит. Даже, скорей, наоборот. Иначе коллеги из кооператива "Озеро" не поймут.

Опубликовано
А что с Собчак не так?

Она за вмешательство РПЦ в дела государства?

Не знаю, а что? :lol:

Опубликовано
А что с Собчак не так?

Она за вмешательство РПЦ в дела государства?

Не знаю, а что? :lol:

Ну, судя по ее записи в твиттере, она поддерживает вмешательство и даже просит о нем.

Опубликовано
Ну, судя по ее записи в твиттере, она поддерживает вмешательство и даже просит о нем.

Спасибо. Зрители 1-ого канала конечно радостно схавают подобную лажу интерпретацию, и добавки ещё попросят. Но речь там о другом, о констатации сложившегося положения вещей.

Опубликовано
Но речь там о другом, о констатации сложившегося положения вещей.

Так могут интерпретировать только "миллионы" вышедших на новосибирский белоленточный марш, да еще пара-тройка тутошних либерально настроенных форумчан :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.