Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёжа? - ты как-т (давненько) рекламировал какую-т промывку для двигла - напомни плз

Или посоветуйте чё-нить дельного совместно плз

Опубликовано
Мне показалось, он точно по капот нырнул. И электрику бы залил (основная масса бензиновых машин именно из за этого глохнет в бродах), и где там у него воздухлзаборник?

нырнул - не страшно. страшно если ехал. вся важная электрика на самом верху. если водятел упертый: сперва глохнешь от недостатка воздуха, потом ловишь гидроудар, а потом тухнет электрика.

Ёжа? - ты как-т (давненько) рекламировал какую-т промывку для двигла - напомни плз

я мыл сибирским титаном. но зачем оно тебе?

Опубликовано

надо Ёжа... - надо (ну или мне так в голову запало)

неслабый жор + доливка вместо замены - итог думаю не позитивен

Опубликовано

Вова х***ня всё это :D , я на своём GA15 проверял, кста я тут узнал, около 20к двиг с япии твой стоит

Опубликовано

я в эту замену тоже мучался вопросом. мыть не мыть. в итоге купить чтото рука так и не поднялась но у отца в гараже нашлась промывочка "спектрол". Покупает он её на пасечной. ну я рискнул промыл ей и сделал постпромывку остатками масла которое не жалко лук 10в40+мобил 5в40. потом уже залил боевое.

пришол домой и почитал отзывы в инете: http://forums.drom.ru/general/t1151197711.html

был приятно удивлён. вроде скорее хвалят чем ругают её.

а стоит она на пасечной 275р за 3.5 литра.

Опубликовано

кольцам кирдык, наверное. сибирский титан вполне нормально пластилин пожрал, хоть и не весь.

Опубликовано

Жень - спасибо, что узнал - авось когда-нить я до него доберусь.

Макс - спасибо за инфу - буду "репу чесать"

п.с. глянул ссылку - Максим... - вообще не смешно

Ёж, что там всему конец - давно понятно... :( (капиталка по цене незначительно дешевле контракта, про который выше Женя писал)

Опубликовано
Жень - спасибо, что узнал - авось когда-нить я до него доберусь.

Макс - спасибо за инфу - буду "репу чесать"

п.с. глянул ссылку - Максим... - вообще не смешно

Ёж, что там всему конец - давно понятно... :( (капиталка по цене незначительно дешевле контракта, про который выше Женя писал)

у меня дядя бодрый сам себе самоделкин. ну и полез в свой 7а-fe типа колечки поменять от неуй делать. типа захотелось потому что пробех 300+. Хотя мотор имел достаточную для жизни тягу и масло жрал в "разумных" пределах.

после успешной капиталки проехал немного совсем. сколько точно навскидку щас не знаю. ну может тышь 5.

на трассе вдруг бац пропадет тяга до нуля. выкручивает свечки - в средних двух цилиндрах очень много масла. в итоге не разбирая подохший мотор заказывает контарктный мотор за 22тр и вкорячивает взамен.

он много лет ездил на несте сити про 5в40 из авторейда. дак теперь на дне рождения очередном теперь он у меня спрашивает какое я масло лью. думает теперь :)

Опубликовано
прошвырнулся по ленто-ашану в попытке подкупить недорого синтетический 75w90 GL4 для МКПП = в итоге обломался

огляделся также по маслам моторным. 5w40 нынче дешево не взять.

беру в сибкастроле оптовым методом, и ценник нормальный и масло (себе беру кастрюлю) не паленое :)

я лью ликвимолевский engine flush в трахтур и "racing" его же в самолет. 7 лет полет нормальный.

Опубликовано
прошвырнулся по ленто-ашану в попытке подкупить недорого синтетический 75w90 GL4 для МКПП = в итоге обломался

огляделся также по маслам моторным. 5w40 нынче дешево не взять.

беру в сибкастроле оптовым методом, и ценник нормальный и масло (себе беру кастрюлю) не паленое :)

я лью ликвимолевский engine flush в трахтур и "racing" его же в самолет. 7 лет полет нормальный.

Eneos flush и час тарахтеть на холостых. Но это именно промывочное масло а не 15 минутка...)))

Опубликовано
Eneos flush и час тарахтеть на холостых.

самолет за это время выкипит и покажет 115-120 градусов антифриза :(

ЗЫ. я не к тому что ацкому целикотурбомотору не помогает, а к тому что рецепт не универсален и некоторым может навредить :ayayay:

Опубликовано

Саш - я хоть 3 часа протарахчу

мне всегда казалось, что эти ликви-штуки льются за 200-300 км до замены (и просто с ними катаешься, а не на холостых тарахтишь), чтоб эффект был - я ошибаюсь?

Опубликовано
каких тока бизобразий не выдумуют чтоп капеечку отнять :)
Опубликовано
Саш - я хоть 3 часа протарахчу

мне всегда казалось, что эти ликви-штуки льются за 200-300 км до замены (и просто с ними катаешься, а не на холостых тарахтишь), чтоб эффект был - я ошибаюсь?

Только на холостых. А 15 минутки только на 15 минут ...и не более. Тут не меньше не больше. Строго по инструкции. Они , промывочные масла имеют другую структуру. И ездить на них черевато. Хотя для полного кайфа надо выколупывать из поддона остатки, которые не сливаются....я обычно лью литра 1.5 рабочего масла и кручусь....без завода немного потом сливаю и только потом свежачек...))) Но мой фанатизм для обычного двигла не нужен .хватит просто промывки маслом и его слива.

Опубликовано
Eneos flush и час тарахтеть на холостых.

самолет за это время выкипит и покажет 115-120 градусов антифриза :(

ЗЫ. я не к тому что ацкому целикотурбомотору не помогает, а к тому что рецепт не универсален и некоторым может навредить :ayayay:

Дык печку на усю катушку и перед радиатором Агромный вИнтилатор...))) Увы моей падле ента процедура после каждой 5000 прописана...(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.